Байден
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1808
Байден
Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти. Ну то есть его специально не лечили, чтобы химия и прочие лекарства не сделали хуже в моменте, что ему пришлось бы уйти несколько лет назад, а не год назад. Тейк, конечно, республиканский и вызывает сомнения, но возможно и такое.
В любом случае, лично я желаю ему выздоровления и еще десяток лет порфурычить.
В любом случае, он делал то, что от него требовали, вряд ли в под 80 и 80+ хочется пахать на такой должности добровольно.
В любом случае, он делал то, что от него требовали, вряд ли в под 80 и 80+ хочется пахать на такой должности добровольно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Re: Байден
Да брехня.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:52 am Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти. Ну то есть его специально не лечили, чтобы химия и прочие лекарства не сделали хуже в моменте, что ему пришлось бы уйти несколько лет назад, а не год назад. Тейк, конечно, республиканский и вызывает сомнения, но возможно и такое.
Ну а если это так было, то и лечить бы стали год назад, когда Камала стала кандидатом. Это же на много лучше причина ухода Байдена из кандидатов.
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
Тут подробно если кто не в курсе, что с Байденом (Шапиро не утверждает, что специально не лечили)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

По-моему мы все уже увидели тот пи#лец на который способны все эти 70+ бумеры-психопаты. Байден ещё так, mild case. Enough is enough. Пенсионный возраст не просто так придумали.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:52 am Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти. Ну то есть его специально не лечили, чтобы химия и прочие лекарства не сделали хуже в моменте, что ему пришлось бы уйти несколько лет назад, а не год назад. Тейк, конечно, республиканский и вызывает сомнения, но возможно и такое.
- ЖестДобройМоли
Я это уже давно говорила, если есть нижняя гранцица (37? лет) то и верхняя должна быть, околопенсионного возраста. Ни у одного 75-летнего не будет столько энергии, сколько у 40-50 летнего.
Я б не против, если б того же Трампа пнули, и поставили Рубио.
Хотя вот Венса не очень хочу. Пускай будет, потому что тот слишком уж молодой
Я б не против, если б того же Трампа пнули, и поставили Рубио.
Хотя вот Венса не очень хочу. Пускай будет, потому что тот слишком уж молодой

ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

на то это и агрессивная форма рака, что быстро развивается. Хотя все равно верится с трудом, что только что диагностировалиЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:52 am Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти. Ну то есть его специально не лечили, чтобы химия и прочие лекарства не сделали хуже в моменте, что ему пришлось бы уйти несколько лет назад, а не год назад. Тейк, конечно, республиканский и вызывает сомнения, но возможно и такое.
заездили деда, сцуки. В этом возрасте надо не корчить из себя повелителя мира, а бегать - анализы сдавать, ежели хочешь пару лишних лет на солнышке греться. Иначе не одно выстрелит, так другое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17486
Какая разница, и так и так выстрелит. Все там будем. Нормально пожил уже
бессмертный партайгеноз(с)
Это про какого деда?
про нашего всеобщего.
Добрый и ласковый дедушка Байден
Смотрит с портрета на нас:
Как мы рисуем, как мы играем,
Как хорошо нам сейчас
Добрый и ласковый дедушка Байден
Смотрит с портрета на нас:
Как мы рисуем, как мы играем,
Как хорошо нам сейчас
- AndrI-Oxa
- Reactions: 497
А чего тейк?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:52 am Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти.
Я когда услышал новость, именно так и подумал. Если бы его лечить начали, сразу бы было видно.
Дедушка стал заложником политических игр.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- ЖестДобройМоли
У меня, конечно, нет простаты, но судя по тому, что говорят специалисты, этит вид развивается медленно, особенно в возрасте Байдена.Riverian писал(а): ↑Пн май 19, 2025 2:00 pmна то это и агрессивная форма рака, что быстро развивается. Хотя все равно верится с трудом, что только что диагностировалиЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:52 am Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти. Ну то есть его специально не лечили, чтобы химия и прочие лекарства не сделали хуже в моменте, что ему пришлось бы уйти несколько лет назад, а не год назад. Тейк, конечно, республиканский и вызывает сомнения, но возможно и такое.
То есть либо вопиющая врачебная халатность, либо скрывали - или от народа, или от самого Байдена.
Мне не нравится вой, что о диагнозе должны были всем сразу сообщить. Это где-то прописано в законе?
Другое дело, что, надеюсь, обязанности президента расписаны подробнее любой другой джоб дескрипшн, и если он физически не может по звонку проснуться ночью для срочных решений или не может 8 часов в день минимум работать "с документами", ну или что там записано, это должно как-то проверяться.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Да какая разница, Венс, Рубио ... какой нормальный человек пойдет работать на Трампа? Или туповатая сволочь или полный дебил.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 12:55 pm Я б не против, если б того же Трампа пнули, и поставили Рубио.
Хотя вот Венса не очень хочу. Пускай будет, потому что тот слишком уж молодой![]()
- Kapitula
Здрасьте вам с кисточкойLor писал(а): ↑Пн май 19, 2025 6:02 pmДа какая разница, Венс, Рубио ... какой нормальный человек пойдет работать на Трампа? Или туповатая сволочь или полный дебил.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 12:55 pm Я б не против, если б того же Трампа пнули, и поставили Рубио.
Хотя вот Венса не очень хочу. Пускай будет, потому что тот слишком уж молодой![]()
Президент раз в год проходит медосмотр. Результаты обычно публикуютсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 5:55 pmУ меня, конечно, нет простаты, но судя по тому, что говорят специалисты, этит вид развивается медленно, особенно в возрасте Байдена.
То есть либо вопиющая врачебная халатность, либо скрывали - или от народа, или от самого Байдена.
Мне не нравится вой, что о диагнозе должны были всем сразу сообщить. Это где-то прописано в законе?
Другое дело, что, надеюсь, обязанности президента расписаны подробнее любой другой джоб дескрипшн, и если он физически не может по звонку проснуться ночью для срочных решений или не может 8 часов в день минимум работать "с документами", ну или что там записано, это должно как-то проверяться.
https://people.com/joe-biden-physical-e ... it-8601513
https://www.whitehouse.gov/briefings-st ... physician/
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Пойди лучше свои темы подотри от флуда на ёпезе, чем порхать туда-сюда.
- ЖестДобройМоли
- Kapitula
- Kapitula
Они возможно его PSA не проверяли вообще. После 75 он optional.self писал(а): ↑Пн май 19, 2025 6:11 pmПрезидент раз в год проходит медосмотр. Результаты обычно публикуютсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 19, 2025 5:55 pm
У меня, конечно, нет простаты, но судя по тому, что говорят специалисты, этит вид развивается медленно, особенно в возрасте Байдена.
https://people.com/joe-biden-physical-e ... it-8601513
https://www.whitehouse.gov/briefings-st ... physician/
- Uzito
- Reactions: 1719
Это Президент, а не мы с вами. У него каждый чих идёт в пробирку.