Конечно!Mirandolina писал(а): ↑Вс май 18, 2025 5:06 pm А Вы тоже такой же ядреный сибирский (не географически, а физиологически) мужик, как Соболь?
За это меня и любят прекрасные ирландки!

Конечно!Mirandolina писал(а): ↑Вс май 18, 2025 5:06 pm А Вы тоже такой же ядреный сибирский (не географически, а физиологически) мужик, как Соболь?
Ну, если найдешь подходящую прекрасную ирландку, то почему нет. Иначе только груши околачивать.
https://www.linkedin.com/in/liza-sobol-34bb97115
Sergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 10:35 amСкажу грубо как в том анектодет - "мы мужики не косметику ебем" (с) :D
Подсознательно мужчина обращает внимание на органы репродукивного здоровья женщины - это безусловный рефлекс. Любой нормальный мужчина будет смотреть на грудь женщины если грудь соответствует стандарту репродуктиности, то же самое с бедрами когда идет за женщиной вряд ли кого заинтересует какая сегодня у этой женщины прическа :D
Единственный феномен, который я не могу себе объяснить почему мужикам так нравятся обнаженные женские ноги когда женщина носит каблуки вроде как это не должно относится к безусловным рефлексам :oops:
Вот достойный ответ Чемберлену Сергуньке !
Какое грубое непонимание различия между условным и безусловным рефлексами. Павлов Иван Петрович перевернулся в гробу
Он умер?
Сорри, я думала, сам Соболь того…
Хым, а я всегда думал, что он приехал сюда, как все приличные приветовцы, по х1-б, и уже здесь встретил свою прекрасную ирландку...Sergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 11:36 am Вообще самая обсуждаемая ПН на СП это Соболь Юра, которого как раз супруга привезла из РФ. Надо сказать, что жизнь у Соболя на чужбине не заиграла и вцелом даже где-то жаль чувака не удивлюсь если он в конце концов вернется в Москву.
Но надо отдать должное Лиза всегда его содержала и не упрекала по поводу неудачной карьеры.
И шо, таки его дают бывшим советским гражданам?
Мне нравятся эти названия!Sergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 8:41 pm https://www.linkedin.com/in/liza-sobol-34bb97115
Не каждой Лизе повезет проработать 29 лет на одном месте в Госдепе.
А главное закончить известный в узких кругах колледж.
Да, но ведь если кто передает дезинфорнацию но противнику это известно - то он передает информацию. Факт обсуждаемый - известен обеим сторонам короче, так что особо не по-дезинформируешь при таком раскладе...
ЦРУ даёт клеранс иностранцам кто работает на Госдеп. Это как минимум десятки тысяч человек за рубежом.
Круче. Оживёт СП - можно будет в архивах найти.Princeton Lion писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:04 pmХым, а я всегда думал, что он приехал сюда, как все приличные приветовцы, по х1-б, и уже здесь встретил свою прекрасную ирландку...Sergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 11:36 am Вообще самая обсуждаемая ПН на СП это Соболь Юра, которого как раз супруга привезла из РФ. Надо сказать, что жизнь у Соболя на чужбине не заиграла и вцелом даже где-то жаль чувака не удивлюсь если он в конце концов вернется в Москву.
Но надо отдать должное Лиза всегда его содержала и не упрекала по поводу неудачной карьеры.