У моего не просматриваются. Но вет сказал, что мальчик.
Вопросы про котов
Re: Вопросы про котов
Не смешите, какие они "кошатники" - берут что-то породистое для фоточек, одно единственное, безродные замарашки с приютов и улиц им пофиг, в реале в котах мало что понимают - о каком опыте можно говорить если за всю жизнь всего один был. Отсюда и "все на одно лицо". Можно себя проверить - у меня 14 из 16 правильных ответов

Цвет у того что на фотке ничего не говорит, может быть любого пола. Но рыжий скорее всего мальчик, девочки могут быть, но редко, трехцветные - всегда кошки.
Увеличила фотку - больше на кошку похоже, хотя хотелось бы в дневном свете без святящихся на весь экран глаз

Для сравнения, на желтом фоне кошка справа

- Вложения
-
- image-237.jpg (37.13 КБ) 279 просмотров
попробую.
Надо определить это чей то гулящий escape artist или же на самом деле бездомный. Выглядит он очень хорошо но я его кормлю регулярно. Это около пустующего дома, где отсутствует оконное стекло в подвал.
Если чей-то то нафик его кормить а если по настоящему ничей то другой расклад. Можно конечно пройти по округе с фоткой.
Капа кстати твоя гулящая может и отраву случайно съесть. Есть же любители разложить
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
чтобы было "для сравнения" мне надо чтоб второй кот с ним рядом сидел и они были разнополые
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Некрасиво так хвастаться и чморить других.Starlinka писал(а): ↑Ср май 21, 2025 9:27 amНе смешите, какие они "кошатники" - берут что-то породистое для фоточек, одно единственное, безродные замарашки с приютов и улиц им пофиг, в реале в котах мало что понимают - о каком опыте можно говорить если за всю жизнь всего один был. Отсюда и "все на одно лицо". Можно себя проверить - у меня 14 из 16 правильных ответовhttps://www2.b3ta.com/hecatorshecat/
Цвет у того что на фотке ничего не говорит, может быть любого пола. Но рыжий скорее всего мальчик, девочки могут быть, но редко, трехцветные - всегда кошки.
Увеличила фотку - больше на кошку похоже, хотя хотелось бы в дневном свете без святящихся на весь экран глазВ ловушку поймать и проверить. Все равно придется стерилизовать.
Сюда заходят люди только что потерявшие питомцев или с болеющими. Нет такого правила что только эксперты могут держать животных. Люди делают что могут, по дороге опыта набираются
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
Да, но я думаю, что рвота- понос бы были. Плюс она обычно под ближайшем кустом сидит, никуда не ходит.Fur_Elise писал(а): ↑Ср май 21, 2025 10:32 amпопробую.
Надо определить это чей то гулящий escape artist или же на самом деле бездомный. Выглядит он очень хорошо но я его кормлю регулярно. Это около пустующего дома, где отсутствует оконное стекло в подвал.
Если чей-то то нафик его кормить а если по настоящему ничей то другой расклад. Можно конечно пройти по округе с фоткой.
Капа кстати твоя гулящая может и отраву случайно съесть. Есть же любители разложить
бессмертный партайгеноз(с)
И даже не набравшись опыта берутся раздавать советы

А для попугая надо? Фотка с двумя котами чтоб прикинуть на кого больше ваша похожа, зачем кого-то рядом садить. Хотя казалось бы - каждый день иметь дело со стаей кошаков и все еще не различать их без помощи зала

Мне кажется, это кошка, девочка.
Или - если кот, то совсем молодой.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
насчет того что молодой - согласна. Очень приятный котик, мальчик или девочка.
нет. не надо
я эту котю вижу исключительно в темноте. Она очень быстро бегает и близко не подходит.
С апломбом вещает человек, который до сих пор не знает, что миски с кормом нельзя держать рядом с лотком, кошки это не любят.

Мадам второй раз дает тебе ссылку.
Cats are sensitive creatures with finely tuned senses – as such, they don’t like to dine near their litter boxes. In addition to your pet’s preferences, ensuring their food and litter is kept separate prevents contamination. Try to to place their food and water bowls in a different room from your kitty’s litter box.
https://encorepetfood.com/uk/pet-advice ... tter%20box.
И не надо быть большого ума, чтобы тебе самой это не сообразить. Могу объяснить только твоей ненавистью к кошкам.