Ни у каких.
Выживание 101
Re: Выживание 101
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
- Reactions: 3088
Ну это же все нелегально они делают
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Даже посадить за это могут. Лично знал одного, отсидевшего 6 месяцев за то, что просто спал на чужой территории.
...Convictions for most other types of criminal trespass in that state—including illegally entering any type of nonresidential building or enclosed land—carry the possibility of 90 days imprisonment and a fine of up to $250...
так спать-то где - в конференц рум что ли ?alex_127 писал(а): ↑Вт май 20, 2025 5:50 pmза 80$ это надо брать "виртуальный оффис" - типа возможность пользоваться конференц-рум и иметь адрес.
убедиться что есть доступ 24-часа, охраны нет, место глухое, все уходят рано, приходят поздно, камер нет и никому ничего не интересно, вьезд такой что можно сигналку поставить за 5 минут до "гостя" поставить.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У нас рент крошечного оффиса (деск, и один стул для посетителя) - полкуска. Найдёте за $400 в месяц, но или без окна, или окошко на бакярд с "видом" на мусорный дампстер будет.
Комнаты же (сносные) в рент - начинаются с $900 (найдёте за $700, но...).
P.S.
Чем народ - ессно пользуется. Но это же - для людей у которых минимум вещей. Куда Вы в том оффисе денете любимое кожаное домашнее оффисное кресло, диван, и прочую мебель из бывшей квартиры, например? А кучу чемоданов с одеждой?
Комнаты же (сносные) в рент - начинаются с $900 (найдёте за $700, но...).
P.S.
Чем народ - ессно пользуется. Но это же - для людей у которых минимум вещей. Куда Вы в том оффисе денете любимое кожаное домашнее оффисное кресло, диван, и прочую мебель из бывшей квартиры, например? А кучу чемоданов с одеждой?
Последний раз редактировалось Login Ср май 21, 2025 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
У нас и так просто спят периодически. На раскладушке где-нибудь. Одного вот совсем недавно знаю - из-за драк в семье как минимум месяц на работе жил.Fur_Elise писал(а): ↑Ср май 21, 2025 7:05 amтак спать-то где - в конференц рум что ли ?alex_127 писал(а): ↑Вт май 20, 2025 5:50 pm
за 80$ это надо брать "виртуальный оффис" - типа возможность пользоваться конференц-рум и иметь адрес.
убедиться что есть доступ 24-часа, охраны нет, место глухое, все уходят рано, приходят поздно, камер нет и никому ничего не интересно, вьезд такой что можно сигналку поставить за 5 минут до "гостя" поставить.
Главное что есть крыша над головой, душ и вода. К утру до ранних пташек исчезаешь.
Если оргий не устраивать, еду не готовить, вещи в траке держать и иметь железную дисциплину то сойдет для некоторых.
у матросов вон - койки и жены общие, не простаивать им же когда матрос на вахте.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Как-то странно получается, сходил в 2 ресторана Chipotle на crew member, выглядело всё класно, сказали что позвонят, но не позвонили.
Например пришёл вчера, вроде всё как ок, я говорю хватай, он говорит позвонит вечером, звонка небыло, сделал follow up, чувака на смене небыло.
В понедельник даже спросил есть-ли у них реально место, он сказал да есть, но не позвонил обратно, сделал follow up, чувака нет.
Сегодня иду в ещё 3 ресторана Chipotle в надежде что хоть где-то может всётаки наймут.
Например пришёл вчера, вроде всё как ок, я говорю хватай, он говорит позвонит вечером, звонка небыло, сделал follow up, чувака на смене небыло.
В понедельник даже спросил есть-ли у них реально место, он сказал да есть, но не позвонил обратно, сделал follow up, чувака нет.
Сегодня иду в ещё 3 ресторана Chipotle в надежде что хоть где-то может всётаки наймут.
Последний раз редактировалось mmodel Ср май 21, 2025 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Откуда в оффисе душ?
Я как-бы лично не очень понимаю, а какой толк то от того что мексиканца выкинут и наймут меня?
Я понимаю индуса выкинут, наймут меня.
Я понимаю индуса выкинут, наймут меня.
- Американка
Толку никакого, конкуренция везде, кто успел, тот и сьел
Я думаю как тут подходить, я знаю что у меня опыта нихрена нет, но я работаю головой.
Ну я вот типа сижу и думаю, а нахрена мне этот Chipotle.
Ну я вот типа сижу и думаю, а нахрена мне этот Chipotle.
Выглядит так.Американка писал(а): ↑Ср май 21, 2025 10:30 am Толку никакого, конкуренция везде, кто успел, тот и сьел
Я пришёл сегодня утром интервироватсья на Dish washer.
И интервирующая меня спрашивает про references с работы с Software компании.
Сижу и думаю такой уже "Урюпинск....."
Ещё и платить будут мало за такую работу.
Ну просто что-то совсем неправильно.
И интервирующая меня спрашивает про references с работы с Software компании.
Сижу и думаю такой уже "Урюпинск....."
Ещё и платить будут мало за такую работу.
Ну просто что-то совсем неправильно.
Дальше я сегодня "побычил и побратился" 2 часа с каким-то "родствеником", он пообещал что меня устроит, но на сколько это sustainable я не знаю, может вообще ничего нет.
У таких обычно бывают за ночь улечучивается, то как-бы ничего не жду.
У таких обычно бывают за ночь улечучивается, то как-бы ничего не жду.
Последний раз редактировалось mmodel Ср май 21, 2025 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Может вам переехать туда где много бомжей? говорят там им помогают власти.
Кстати почему вы не встаете на очередь на 8 секцию на жилье?
Кстати почему вы не встаете на очередь на 8 секцию на жилье?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
Попробуй Макдональдс и Валмарт