3)пойти на брег морской и собрать самой;
4) по пятницам сбегать в ХоулФудс и купить на сейле по 99ц за штуку

3)пойти на брег морской и собрать самой;
Она такие вещи не делает. Для этого есть домохозяйки и всякие рабы, которые оплачивает её дедуля.
Мы едим в разных ресторанах по крайней мере пару раз в неделю, и я уже давно замечаю, что многое стало гораздо дорожеLogin писал(а): ↑Вт май 20, 2025 1:33 pm Эт что. Давно не был в одном городе (более 15 лет), в субботу надо было, сьездил. Там есть душевный семейный ресторанчик. Интерьер, просторно между столиками, чистота, милая вечно спешащая деловая публика, быстрое обслуживание, кухню видно так что там - тоже чистота, вкусно. Я там часто когда-то завтракал за $6. Два яйца, бекон, хоум фрайз, тост с маслом, кофе с круассаном - на полдня хватает голода не чувствовать.
Зашел позавтракать по привычке. Угадайте скока заплатил? $16!
Остаётся утешаться тем, что в России цены - растут ещё быстрее.Американка писал(а): ↑Вт май 20, 2025 2:12 pm Current situation and 2025 forecast
Despite a slowdown in 2023 and 2024, food prices continue to rise. From February to March 2025, the Consumer Price Index (CPI) for all foods increased by 0.4%, with prices 3.0% higher than in March 2024. Projections for 2025 indicate a 3.5% overall increase in food prices, with grocery prices expected to rise by 3.2%, surpassing the 20-year historical average of 2.6%. Restaurant prices are also forecasted to increase by 3.8%.
https://www.msn.com/en-us/money/other/f ... rthp-feeds
3% годовой инфляции дает 60% за 15 лет. такшта...Login писал(а): ↑Вт май 20, 2025 1:33 pm Эт что. Давно не был в одном городе (более 15 лет), в субботу надо было, сьездил. Там есть душевный семейный ресторанчик. Интерьер, просторно между столиками, чистота, милая вечно спешащая деловая публика, быстрое обслуживание, кухню видно так что там - тоже чистота, вкусно. Я там часто когда-то завтракал за $6. Два яйца, бекон, хоум фрайз, тост с маслом, кофе с круассаном - на полдня хватает голода не чувствовать.
Вот кстати свежая публикация: введение новых таможенных пошлин - мгновенно добавит ещё сколько-то процентов к ценам на продукты. Разные мнения существуют, но разница - только в том, скока именно процентов (а в том, что будет именно рост- никто не сомневается):veey писал(а): ↑Вт май 20, 2025 3:50 pm3% годовой инфляции дает 60% за 15 лет. такшта...Login писал(а): ↑Вт май 20, 2025 1:33 pm Эт что. Давно не был в одном городе (более 15 лет), в субботу надо было, сьездил. Там есть душевный семейный ресторанчик. Интерьер, просторно между столиками, чистота, милая вечно спешащая деловая публика, быстрое обслуживание, кухню видно так что там - тоже чистота, вкусно. Я там часто когда-то завтракал за $6. Два яйца, бекон, хоум фрайз, тост с маслом, кофе с круассаном - на полдня хватает голода не чувствовать.
А тут только за последние 5 лет 20-40%
Мадам транжирит деньги в дорогущих ресторанах, а потом закидывает форум видео и линками о дикой инфляции в 2% годовых
Сначала демократы увеличили минимальную зарплату с $7 до $15 в час, потом удивляются, что в фастфуде цены выросли? Офигеть... Они ожидали что цены от этого упадут?
Честно говоря лично у меня нет никаких проблем когда фастфуд рестораны повышают зп с идиотско низкой $7 до $15 в час. Возможно публика, которая там постоянно питается, слегка похудеет, нах