Моему понравилось. А так я бы в Death Valley обязательно рекомендовал. West rim - в этот раз заехали, ну, тоже ничего но мы в том Вегасе раз 5 были.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Сходите на О в цирк, не знаю где-то еще показывают? На воде, очень понравилось.
Понравилась выставка с Титаника.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Красавчик я у вас. Авиабилеты, отель, шоу, вертолет забукала. Ей
бессмертный партайгеноз(с)
Хоть что-то от агентского пользы принесло или все мимо?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
В смысле что я турагент? Отель вместо 1200 600 был и от вертолетного тура баксов 90 комиссии вернут
- Kapitula
Перкинс. Пришли твои брейсы что советовал. Как-то оно несерьезно выглядит. Но может как потвистает так что-то будет. И еще носки покрасили белые в черный
- JamesBond
- Reactions: 3852
- JamesBond
- Reactions: 3852
Те шоу, что в ЛВ, вы нигде больше не увидите, они не выездные. Очень советую «О» и «КA”.
(Если пойдете на «О» - не берите места близко к сцене, будете мокрыми.)
Значитца нас обманули. У нас была или крытая парковка за 25, или валетная за 40. Что то типа этого. Не помню.
“No way. Way.” (c)

В моем понимании брейс защищает голеностоп от растяжения и не дает голеностопу "болтаться" если есть проблемы со связками голеностопа. У меня в принципе проблем особых нет, но иногда через пару часов игры я начинаю ощущать легкие болевые ощущения в связках голеностопа или дискомфорт. После этого я несколько сессий играю в брейсе(ах) и никаких неприятных ощущений нет. Потом опять играю без брейсов до очередного дискомфорта.
Последний раз редактировалось perkins Чт май 22, 2025 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
вертолет если из Вегаса, то вроде бы фуфло, там какой-то край только захватывает. Я летал на самолете прямо из каньонного аэропорта
- Kapitula
А ты предупредить не мог, что надо белые было брать. Прошлый не красился, первый раз такое вижу.perkins писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:22 pmчтобы носки не красили нужно было брать белые, у меня такой проблемы нет, я ношу черные носки. Что не так с внешним видом? Важно как ногу фиксирует, а на вид оно не видно пока не попробуешь на себе. Эта штука реально работает причем давно, я впервые увидел ее 20 лет назад у американца с которым первый раз в штатах в теннис пошел играть. Потом увидел у профессиональных спортсменов и они до сих пор в них играют
Может и фиксируют, надеюсь, выглядят несерьезно, тряпочки какие-то
- Kapitula
на матчах при проблемах с голеностопом вообще обычным тейпом заматывают. Тряпочки... инструкцию не выбрасывайте, а то может вы его не правильно заматываетеKapitula писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:30 pmА ты предупредить не мог, что надо белые было брать. Прошлый не красился, первый раз такое вижу.perkins писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:22 pm
чтобы носки не красили нужно было брать белые, у меня такой проблемы нет, я ношу черные носки. Что не так с внешним видом? Важно как ногу фиксирует, а на вид оно не видно пока не попробуешь на себе. Эта штука реально работает причем давно, я впервые увидел ее 20 лет назад у американца с которым первый раз в штатах в теннис пошел играть. Потом увидел у профессиональных спортсменов и они до сих пор в них играют

я просто не думал, что это проблема. Кстати они нормально отстирываются, не до белого состояния конечно, но до приемлемого, особенно в свете того, что эта часть не видна из кроссовка. Для себя я белые брейсы не рассматривал, я видел, что они становятся бледно-серо-желтыми, для префессиональных спортсменов это не проблема, они наверное каждый день новые покупают. Правда белые носят единицы, все тоже в черныхKapitula писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:30 pmА ты предупредить не мог, что надо белые было брать. Прошлый не красился, первый раз такое вижу.perkins писал(а): ↑Чт май 22, 2025 9:22 pm
чтобы носки не красили нужно было брать белые, у меня такой проблемы нет, я ношу черные носки. Что не так с внешним видом? Важно как ногу фиксирует, а на вид оно не видно пока не попробуешь на себе. Эта штука реально работает причем давно, я впервые увидел ее 20 лет назад у американца с которым первый раз в штатах в теннис пошел играть. Потом увидел у профессиональных спортсменов и они до сих пор в них играют
И ты не воспользовался моментом? С гневным лицом в морду им тыкать?
Там по-моему бассейн дерьмовый да и в общем - не более чем на один раз остановиться.
IMHO, бассейн с подогревом(актуально в феврале) лучший в golden nugget, а когда лас Вегас база для в разные стороны то Tahiti Village Resort.
Ходить до парковки полчаса в больших отелях оно утомляет.