Covid-19 - эмбарго на публикацию сняли час назад
Covid-19 - эмбарго на публикацию сняли час назад
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Re: Covid-19 - эмбарго на публикацию сняли час назад
читать 55 страниц какой-то сенатской болтовни???
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Если бы...
Johnson is releasing 2,473 pages of records
абстракт бы хоть выложили, а так получается "сидите и сами разбирайтесь"
есть статья. 1 страница.
есть репорт. 55 страниц.
есть переписка которую вроде обнародавали. 2000+ страниц.
ничего читать не надо.
совсем кратко: теория что рептилоиды кололи ядовитой зеленой жижей пока подтверждения не нашла. возможно, рептилоиды скрывают.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Нечего не поняла, какой "бан" сняли - пишут "A new report from the Senate Homeland Security Committee accuses federal health agencies of failing to adequately warn the public about potential side effects of the COVID-19 mRNA vaccines, particularly the risk of myocarditis in young men."
Это при том что я прекрасно знала о риске миокардита от вакцины у молодых мужчин/мальчиков еще несколько лет назад когда изучала вопрос делать ли прививку сыну, Уже не помню где читала, но явно у меня есть доступ к тайным сайтам и документам
Это при том что я прекрасно знала о риске миокардита от вакцины у молодых мужчин/мальчиков еще несколько лет назад когда изучала вопрос делать ли прививку сыну, Уже не помню где читала, но явно у меня есть доступ к тайным сайтам и документам

ужос какая ненаучность, вас всех справедливо забанят в соответствии с правилами форума 

А тебя нет.
Я как раз ни разу ни антипрививочница - сыну ее сделала, но как советовалось с удлиненным разбросом между первой и бустером чтоб снизить риски. Наблюдала за реакциями/побочками - их до сих пор не обнаружилось 

- Alex_L
- Reactions: 966
https://www.heartrhythmjournal.com/arti ... 7/fulltextHuman coronavirus-associated myocarditis is known, and a number of coronavirus disease 19 (COVID-19)–related myocarditis cases have been reported.
Publication History:
Published online May 5, 2020
Oh My God, I'm Gorgeous!