Aurora писал(а): ↑Вт май 27, 2025 3:22 pm
IL писал(а): ↑Вт май 27, 2025 2:35 pm
1. Big brother is watching you
2. Только купить всё новое. Файлы с телефона/ноутбука восстанавливаются даже если удалить удалённые, для этого есть много способов. На ноутбуке можно заменить только харддрайв для экономии.
1. Кто именно - рассеяне? Серьезно, что это может быть?
2. Я нигде не пишу, кроме Ю-туба. Там я удалю аккаунт. При этом удаляются все посты. Разве они могут восстановить аккаунт на ю-тубе?
Да, еще этот форум. Вот с этим проблема... Они могут ведь восстановить мой доступ к нему.
Новый телефон и ноутбук покупать... Это ужасно неудобно, все на них переносить и переводить. Да и накладно.
Харддрайв - вроде хорошая идея.
1. Может у вас тачпад поглючивает, сам включает, скорее всего? В теории можно иметь удалённый доступ к любому компьютеру в сети. В реальности это мало кому нужно, я бы не волновался.
2. Сообщения скорее всего удалятся без следа, но если вы делали трансфер файлов, то сохранились многочисленные копии по всей цепочке. А если кто-то репостнул ваш пост как картинку, а не линк -- удалить вообще никак не получится. И да, если сильно захотеть, аккаунт восстановить можно. Но вряд-ли кто-то будет даже пытаться.
Телефон всё равно нужно менять время от времени, заодно новую версию получите.