Да уж, Медведев умеет вылетать после матчболов.
Монфис молодец, не испортил праздник. Боюсь, что Дрейпера ему уже не пройти.
Да уж, Медведев умеет вылетать после матчболов.
да вроде матчболов у Медведева не было. Норрие в хорошей форме, он практически вынес Джоковича на прошлой неделе в Женеве
Сегодня не было. Но на матч подавал.
ну этих подающих на матч и потом проигрывающих я насмотрелся навалом и их было гораздо больше, чем проигрывающих с матчболами
ну как бы не слился, нах.
у него еще все впереди, и не таких уже вынесли... уже нет Рууда, Фрица, Тсиципаса и Томми Пол на волоске висит
так им всем было 18 и где подавляющее большинство? Шаповалов в его годы уже в 4-м круге ЮС Опен был...
я догадываюсь что всем двадцати и тридцати летним теннисистам когда-то было 18.
Круто, что у нас на форуме есть специалисты покруче Джона Макинроя, способные отловить жемчужину среди мусора, непрошедшего дальше второго круга ТБШ.Nab писал(а): ↑Чт май 29, 2025 6:44 amя догадываюсь что всем двадцати и тридцати летним теннисистам когда-то было 18.
И кто-то из них куда-то дошёл, а кто-то нет. Шаповалов лично на меня не произвёл впечатления как будущая звезда, невзирая на его эффектных бекхенд. Тоже касается Радукану/Родригес. А вот Алкараз в своё время, когда только появился ...и Фонсека произвели, нах. Я б добавил Менсика как потенциально будущего в первой десятке.
он и Шаповалову пел диферамбы, но к чему это я все говорю, а к тому, что эти корифеи тенниса в своё время пропустили Пенетту, Осаку, Стивенс, Рыбакину, Кенин, Андрееску, Саболенко, Крейчикову, Вондрусову, Жаберс и Паолини, не говоря уж о Медведеве и Вавринке, который начиная с 29 лет украл 3 шлема у действующих Федерере/Надале/Джокере, поэтому все эти гадания на кофейной гуще относительно полумертвой Айяле или живом, но не проходившем дальше 2 круга ТБШ Фонсеки не стоят и выеденного яйца
а что я там должен был увидеть? Джонни Херберта знаю, а этого нет, так что это не показатель. Для меня показатель результаты и рейтинг, все остальное гадание на кофейной гуще. Грунтовый сезон этого года подходит к концу, что пока показал Фонсека? 1-й раунд Рим, второй раунд Мадрид или наоборот. ИМХО не густо.
потому, что о нем трубят из каждого утюга. Два года назад Артуру Филсу было 18 и он был в топ-50, но о нём молчали. Год назад Менсику было 18 и он в топ-50 и тоже никто не трубил. Сейчас он в 19 в топ-20, но о нем не трубят и уже все забыли, что он в финале АТП-1000 в Майами разнес Джоковича. Тоже самое с 20-то летней Аялой, про нее трубят, как про выпускницу академии Надаля, а про 20-ти летнюю Носкову или 19-ти летнюю австралийку Джоинт никто не слышал, хотя у них ранкинг лучше неёFrecken Bock писал(а): ↑Чт май 29, 2025 4:25 pmВот потому он и интересен, что он еще даже не в топ-50, а уже очень заметен.