Это не образно. Реально на градуснике 37.2
Ну или за мужа моего помолитесь

предложи прескрипшн на цианид
Нужен ппааастельный режим! И все на цыпочках!
Желаем скорейшего выздоровления. Хотя симптомы опасные...
Пусть поправляется!
до 100 не хватило теста?Frecken Bock писал(а): ↑Сб май 31, 2025 7:51 pm Сегодня налепила 97 пельменей. У нас в семье непременно считали, сколько налепили. У меня в морозилке всегда должны быть пельмени на случай, когда некогда сделать ужин или просто не хочется ничего готовить.
Я всегда считаю то что мелкое много и скучное. Хотя бы приятно знать, как много сделалаFrecken Bock писал(а): ↑Сб май 31, 2025 7:51 pm Сегодня налепила 97 пельменей. У нас в семье непременно считали, сколько налепили. У меня в морозилке всегда должны быть пельмени на случай, когда некогда сделать ужин или просто не хочется ничего готовить.
Между прочим мужская иммунка реагирует на болезни по другому, в отличии от женской. Поэтому мужики страдают больше. Абсолютно серьезно.
Подтверждаю.Rybka писал(а): ↑Сб май 31, 2025 8:32 pmМежду прочим мужская иммунка реагирует на болезни по другому, в отличии от женской. Поэтому мужики страдают больше. Абсолютно серьезно.
https://time.com/4683864/men-sick-cold-flu/
Я где то еще видела, посвежее статьи. Но искать лень.
Сказала что он перегрелся
Ай выживет. Какой то мерзкий вирус ребенок принес. Уже третью неделю они в норму придти не могут. И мне не дают спокойно поболеть.
Вы мне будете рассказыватьRybka писал(а): ↑Сб май 31, 2025 8:32 pmМежду прочим мужская иммунка реагирует на болезни по другому, в отличии от женской. Поэтому мужики страдают больше. Абсолютно серьезно.
https://time.com/4683864/men-sick-cold-flu/
Я где то еще видела, посвежее статьи. Но искать лень.
А мои младшие по пути в новое путешествие заехали в Шарлотт и тоже вчера сходили на Metallica. Рада за них.
Это значит, что при одинаковых температуре и болячках им больнее
Значит, при повышенной температуре сразу понимают, что чувствует женщина при родах без обезболивания. Приблизительно одно и то же.