41 самолет. 1/3 всей численности.
Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
- Feropont
- Reactions: 1795
Мы, геркулесовцы, зачёркнуто, приветовцы, усе как адин, должны дать решительный антвет на мерзкую терористическую вылазку киефского ряжма поддерживаимово ястрибами Пинтагона, исраильской ваенщиной, миравыми сианистами и велосипидистамиLiberte писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 1:28 pmРастерялись бедолаги; методички так быстро не согласовываются, чего врать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 1:18 pm Смотрю Кашина, говорит, и мирные пострадали, и даже младенец (в деньзащиты детей...)
А тут все хорошо, прекрасная маркиза.
Килькинд тоже ждет отмашку из центра; засел в кустах ждун. А то выползешь на трибуну, споешь не в тему, так могут же партбилета и довольствия лишить.![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Да уж, после десятов лет нефти за $100, стратегические бомбардировщики защищены покрышками...Liberte писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 6:36 am Спецоперацию "Паутина" контролировал лично Зеленский, подготовка к ней заняла более 1,5 года - УНИАН
По данным собеседника украинского агентства УНИАН, в результате атаки на военные аэродромы в РФ был поражен 41 самолет. Операция, получившая кодовое название "Паутина" была на личном контроле у президента Украины, за ее реализацию отвечала СБУ во главе с Василием Малюком.
Источники агентства добавили, что организаторы операции уже находятся на территории Украины.
@dwglavnoe
Наш царь Мудкен
Наш царь Цусима
Но ничто, сейчас граду и миру будет явлен новый Петр Столыпин. Которых эффективненько, с помощью военно полевых судов будет изводить крамолу и мздоимство.
- Alex_L
- Reactions: 2100
Участок исправно пылал с четырех сторон. Городовые, тряся задами, бегали по задымленным лестницам и выкидывали из окон сундучки. Под шумок разбегались арестованные. Пожарные были исполнены рвения, но в ближайшем кране не оказалось воды.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Пока такие данные:
Итого по спутниковым снимкам + видеоподтвержденным поражениям имеем:
Аб Белая:
-4 Ту-95;
-4 Ту-22М3;
Аб Оленья (судя по видео):
-4 Ту-95;
-1 Ан-12.
На данный момент точно поражено 8 Ту-95, 4 Ту-22М3, 1 Ан-12. = 13 самолетов.
Око Гора ✙
Итого по спутниковым снимкам + видеоподтвержденным поражениям имеем:
-4 Ту-95;
-4 Ту-22М3;
-4 Ту-95;
-1 Ан-12.
На данный момент точно поражено 8 Ту-95, 4 Ту-22М3, 1 Ан-12. = 13 самолетов.
Око Гора ✙
- Feropont
Меня умиляют визги о "терористической" атаке и о Пёрл Харборе.
Ну, прям таки, кино и немцы.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Alex_L
Террорестическая атака это смешно.
Перл Харбор, это в смысле расстояние от Киева до Иркутска примерно равно расстоянию от Токио до Перл Харбор (6000 км)? Или в смысле застали "со спущенными штанами"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
По договору СНВ-III они должны были так и стоять под открытым небом. Чтобы их всегда можно было со спутника пощетать...
Я чё та аж весь день сёдня ачкую... Какая там теперь ответка будет - сиди и гадай... Само собой - всякие миры-перемирия - коту под хвост...
- Alex_L
А была уже ответка
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20250602_03/
А мирные переговоры на роzzии и так никто всерьез не вёл. Весь топик об этом.
Oh My God, I'm Gorgeous!
На американских Б52 покрышек не видел. Хотя тоже под открытым небом.Kнязь писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:54 pmПо договору СНВ-III они должны были так и стоять под открытым небом. Чтобы их всегда можно было со спутника пощетать...
Я чё та аж весь день сёдня ачкую... Какая там теперь ответка будет - сиди и гадай... Само собой - всякие миры-перемирия - коту под хвост...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Покрышки стали класть после предыдущей атаки, когда дрон на корпус сел и подорвался. Наверное думали что если дрон очень близко не сядет то ущерб будет меньше, или может думают что дрон пикирующий от покрышки отскочит.
Таки имейте жеж хочь капельку совести - сравнивайте одинаковые величины-с!
Ви таки решили умом понять, что там происходит?! Вот и для кого классики стихотворения песалЭ?!
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Meanwhile in Ukraine ...
- Вложения
-
- IMG-20250602-WA0027.jpg (114.11 КБ) 3057 просмотров
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Вт июн 03, 2025 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
- Alex_L
Ни дна им, ни покрышки!
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Feropont
Пааааазвольте, а как жа оне взлитають и сайдяца, без колёсегов?OtecFedor писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 2:46 pmНа американских Б52 покрышек не видел. Хотя тоже под открытым небом.Kнязь писал(а): ↑Пн июн 02, 2025 12:54 pm
По договору СНВ-III они должны были так и стоять под открытым небом. Чтобы их всегда можно было со спутника пощетать...