Регистрация на gosuslugi.ru из США

Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Re: Регистрация на gosuslugi.ru из США

Сообщение Coffe »

Nostradamus писал(а): Чт май 08, 2025 9:38 am
Mad Hatter писал(а): Чт май 08, 2025 4:20 am
Телефон, банковский счет
Полис ОМС еще. Любые операции с недвигой. Даже квартиру вряд ли сдадут, если не посуточно.
В обчем если планировать приезжать как турист на неделю - другую то не нужен. Иначе надо делать.
Понятно. У меня нет там банковского счета. Не очень знаю зачем надо, но вот если меня засудят здесь засудят здесь то буду сожалеть что не вывел сбережения из США. Жаль биткоин не купил когда было можно.
olis
Reactions: 240

Сообщение olis »

Coffe писал(а): Пт май 09, 2025 12:45 am
kyk писал(а): Чт май 08, 2025 10:31 pm При вылете из Киргизии в мАскву, если попросят, показываешь и омериканский паспорт. По сути это как путешествие с двумя паспортами. Нарушения закона нет.
Так делаешь тоже самое когда летишь из Турции напрямую в Россию, просто загран паспорт. Поэтому нафиг мне этот внутрений
Если в Россию только туристом то конечно внутренний не нужен.
olis

Сообщение olis »

Coffe писал(а): Пт май 09, 2025 12:48 am
Nostradamus писал(а): Чт май 08, 2025 9:38 am
Полис ОМС еще. Любые операции с недвигой. Даже квартиру вряд ли сдадут, если не посуточно.
В обчем если планировать приезжать как турист на неделю - другую то не нужен. Иначе надо делать.
Понятно. У меня нет там банковского счета. Не очень знаю зачем надо, но вот если меня засудят здесь засудят здесь то буду сожалеть что не вывел сбережения из США. Жаль биткоин не купил когда было можно.
Ну в принципе даже туристам счёт в России не помешал бы. Иначе платить только наличной придётся. И это не везде работает. Онлайн ничего не купишь, билеты например
Coffe
Reactions: 43
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

olis писал(а): Пт май 09, 2025 1:32 am
Coffe писал(а): Пт май 09, 2025 12:48 am

Ну в принципе даже туристам счёт в России не помешал бы. Иначе платить только наличной придётся. И это не везде работает. Онлайн ничего не купишь, билеты например
Я видел как турист негр из США на youtube взял дебитку в России. Так что думаю внутренний паспорт для этого не нужен. Эта дебитка для того что бы например пользоваться такси, метро, ресторан. Кстати я сейчас в антальи, интересно как Вьетнам и тай по сравнению с Турцией для пляжного отдыха. Мне явно Турция нравится больше чем страны запада.
olis

Сообщение olis »

Coffe писал(а): Пт май 09, 2025 3:23 am
olis писал(а): Пт май 09, 2025 1:32 am
Я видел как турист негр из США на youtube взял дебитку в России. Так что думаю внутренний паспорт для этого не нужен. Эта дебитка для того что бы например пользоваться такси, метро, ресторан. Кстати я сейчас в антальи, интересно как Вьетнам и тай по сравнению с Турцией для пляжного отдыха. Мне явно Турция нравится больше чем страны запада.
Таиланд гораздо лучше
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 78

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Килькин писал(а): Вс май 04, 2025 9:59 am Я делал изнутри, лет 10 назад, вроде недели 3 заняло, если не путаю. Если вам удастся за 10 дней сделать (не то чтобы совершенно невозможно, но должна куча игральных костей выпасть в вашу пользу), вас надо будет во все книги почета вписать золотыми буквами. Другими словами, я бы на такой результат не закладывался, тем более сейчас, во времена некоторой международной напряженности, когда могут быть введены разные регуляции, о которых вы сможете узнать только на месте. Планируйте минимум месяц либо несколько поездок.
Я делал ЭТО много лет назад, в Москве, сделал за неделю, но обошлось это в 100 неправедных зелёных в виде "подарка за ускорение" в соответствущем заведении. ТАКОЕ со мной было в первый и в последний раз. Куда меня надо вписать золотыми буквами?
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Ответить