Как у вас дела, если какие то подвижки?
Выживание 101
- Американка
- Reactions: 3131
Re: Выживание 101
Может хоть апартмент разрешил пожить в кредит?

Вы кстати в очередь на 8 секцию встали, или роднее мысли о том как затемнить стекла в машине?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Nikolai_0802
- Reactions: 328
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Надо в диетологи подаваться ... 70 % людей в УСА больны ожирением - прибыльная отрасль. Оземпик контрабандой перевозить и т д.
- Вложения
-
- IT_uneployment.jpg (194.97 КБ) 445 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
Хочу узнать мнения.
Сегодня был на интервью на окраине Остина но в хорошем районе.
Позиция cross-functional.
Интервирующая сказала что она эту позицию интервирует 40 человек.
Соотвественно у меня сложись мнение что в Остине слишком много народу скопилось.
Сегодня был на интервью на окраине Остина но в хорошем районе.
Позиция cross-functional.
Интервирующая сказала что она эту позицию интервирует 40 человек.
Соотвественно у меня сложись мнение что в Остине слишком много народу скопилось.
Если тебя хоть куда зовут - иди и не думай. Потом думать будешь.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Типа по всем частям сразу.
И на кассе и раскладывать.
Но мне лично интересно бы было месяц поработать.
И на кассе и раскладывать.
Но мне лично интересно бы было месяц поработать.
Да хоть день. Ты ближе к небу станешь. Уперед, не харкай.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
запросто. И задача тётки взять такого который не уйдёт через месяц. А народу, да, сейчас везде много.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Короче вижу странную вещь.
На второй день после дня когда не заплатил приходит notice to vacate.
Т.е. им меня держать не выгодно чтоли получается.
Что-то очень странновато быстро.
И мне это выгодно на самом деле, так как платить не имею.
Я короче думаю не платить этот месяц и взять комнату чтобы в машине не спать.
Думаю один месяц рента в коллекшен иметь это не так страшно.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1759
Если уж не платить, то по полной. Сколько там сейчас в Калифорнии без оплаты можно жить? Месяцев 6?
А еще можно попросить у владельцев отступных за досрочный съезд.
Только потом квартиру никто не сдаст.
А еще можно попросить у владельцев отступных за досрочный съезд.
Только потом квартиру никто не сдаст.
Гражданство хоть есть у потенциального нарушителя? Или он кандидат на депортацию в ел салвадорскую тюрьму, в красовом белом кустюме?

поянсните как им должно быть выгодно держать Вас без оплаты?mmodel писал(а): ↑Пт июн 06, 2025 7:40 am Короче вижу странную вещь.
зачем? Вы батенька спятили
Я однажды была свидетелем eviction. На сколько я поняла люди не заплатили в начале месяца за этот месяц. так вот первого числа следующего месяца утром к ним пришла полиция, лендлорд, такая была маленькая толпа. Начали очень громко стучать в дверь когда тенанты открыли им сказали выметаться , тут же на дверь повесили замок всё опечатали повесили знак никому не заходить. Потом позже под присмотром им разрешили забрать вещи. То есть насколько я поняла бесплатно они прожили 1 месяц наверное это закон по которому у нас в штате не имеет права лэндлорд их выгонять до конца месяца за которые они не заплатили наверное надеятся вдруг они заплатят с неустойкой. А вот первого числа следующего месяца попросили на выход. Но предполагаю что законы в разных Штатах разные . Это был частный лендлорд - это не был apartment complex
там в контракте может быть прописана неустойка в размере месяца-двух. поэтому малом того что неоплаченные месяцы проживания, так еще бонус сверху и оплаты прикормленных лоеров...
Да месяц - это просто секьюрити депазит был, внесённый когда-то тинанттом (т.е. ленлорд - эти деньги с тинанта получил, когда тот - вселялся).
Просто позволили прожить месяц, чтобы не возвращать депазит (он - пошёл как рент за крайний месяц). И у ленлорда тогда - целый месяц есть, чтобы найти нового жильца.
Просто позволили прожить месяц, чтобы не возвращать депазит (он - пошёл как рент за крайний месяц). И у ленлорда тогда - целый месяц есть, чтобы найти нового жильца.