В данном случае всё не так однозначно. Потому что неясно кому больше повезло в данной ситуации...

В данном случае всё не так однозначно. Потому что неясно кому больше повезло в данной ситуации...
Санчез оч даже ничего Кто такая Миллер я не знаю Есть у кого не фотки?!Catmint писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 6:12 pmНу и что? Вам-то что от етого? Миллер намного моложе, не дурак. Вполне возможно и жена у него не дура. Во всяком случае выглядит более вменяемо, чем Лорен Санчес Безоса. Вот кого надо пожалеть, чисто по-человеццки жаль, как вляпалсяUzito писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:05 am
Нет, мне просто забавно как самый богатый в мире человек вместо того чтобы сказать No comment начинает придумывать дурацкие оправдания.
То, что Миллерова жена ушла из Белого Дома работать на Маска персонально, подтвердили три источника. Посмотрим что случится через 9-12 месяцев.![]()
![]()
Если б у вашей компании EV tax credits отобрали, вы бы тоже ругались в прямом эфире.
Надеюсь, на деньги? Можно было бы попкорна купить.
Не могу спорить с пожилым родственником на деньги. ))ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 12:46 pmНадеюсь, на деньги? Можно было бы попкорна купить.
Мне кажется еще до выборов народ делал ставки, как долго Макс будет с Трампом