Как раз успели посадить в землю все растения, которые хотели, до жары

Мне и котики не нужны, птичек у нас много, и колибри тоже, красота
ей ничего не надо, поэтому она и скидывает форум негативными прогнозами весь день. Был бы котик, негатива бы столько не былоАмериканка писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 3:18 pmМне и котики не нужны, птичек у нас много, и колибри тоже, красота![]()
откуда куда у вас from Denmark 8.55 наносекунд? это <5 миллиметров при скорости света...
вот любишь ты усложнять! надо быть проще
Посмотрела погоду - завтра тоже дождя не будет, ура
а когда ехать во Вьетнам и Гватемалу?Kapitula писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 6:00 pm Сегодня занимаюсь продвижением детей. Младшую записали на приватный класс с тем тренером, куда она хочет в следующем году. Кто молодец? Я молодец(с). Как он ее в толпе иначе рассмотрит за пару часов трайаутов. А тут будет персональный час познакомится, выступить, попроситься.
Средней организовала шэдовин с радиологом и мишен трип в Гватемалу и Вьетнам. Правда она носом крутит, что у нее лабы и экзамены будут. Убила бы.
Я тебе что боженька точно знать. Я знаю, что с точки зрения жизни это был бы прекрасный опыт. Уж точно лучше чем лишнюю неделю на уроках посидеть. Ехать осеньюFur_Elise писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 6:04 pmа когда ехать во Вьетнам и Гватемалу?Kapitula писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 6:00 pm Сегодня занимаюсь продвижением детей. Младшую записали на приватный класс с тем тренером, куда она хочет в следующем году. Кто молодец? Я молодец(с). Как он ее в толпе иначе рассмотрит за пару часов трайаутов. А тут будет персональный час познакомится, выступить, попроситься.
Средней организовала шэдовин с радиологом и мишен трип в Гватемалу и Вьетнам. Правда она носом крутит, что у нее лабы и экзамены будут. Убила бы.
Капа, оно точно помогает достижению целей? А то может ты думаешь что помогает, и не зря она отказывается?
это ненадолго что ли? а как же учеба?
так пригласи. если хочется.
и какую можно миссию сделать за неделю?
Вообще не хочется, но жалко их. Геморроя то сколько лишнего