Приехал домой с огромным списком лекарств.
Вчера выполз косить уже

А что с ним не так? Я или пропустила или ты не писала.Kostochka писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 8:51 am Вернулся папа из больницы. 5 кг потерял, что наверно не критично, но он и так худой. Верхнее давление 90. Калий в половину нормы, да и все остальное тоже. Держали его все время на капельницах, мочегонном. При том что поступил не с высоким давлением. Хорошо они его там пролечили. Видимо выдавали и заливали все, что имеет хоть какое-то отношение к кардиологии. А вдруг сработает?![]()
Вчера выполз косить ужевдоль забора, мол удобно, если что можно опереться...
В прошлую субботу писала. Сбился сердечный ритм, скорая забрала в больницу. Это все что я знаю. Херовато ему было.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 8:53 amА что с ним не так? Я или пропустила или ты не писала.Kostochka писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 8:51 am Вернулся папа из больницы. 5 кг потерял, что наверно не критично, но он и так худой. Верхнее давление 90. Калий в половину нормы, да и все остальное тоже. Держали его все время на капельницах, мочегонном. При том что поступил не с высоким давлением. Хорошо они его там пролечили. Видимо выдавали и заливали все, что имеет хоть какое-то отношение к кардиологии. А вдруг сработает?![]()
Вчера выполз косить ужевдоль забора, мол удобно, если что можно опереться...
Мышцы такой ерундой не нараститьАмериканка писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 7:44 am К примеру Cardio Dance Party Workout for Seniors & Beginners
Пздравляю! Лучше поздно, чем никогда!Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 9:33 am Наконец-то она расцвела!
На месяц позже положенного срока...
Не надо мне твоих хреновых советовStarlinka писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 9:45 amМышцы такой ерундой не нараститьАмериканка писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 7:44 am К примеру Cardio Dance Party Workout for Seniors & Beginners
Аннушка нарастила. Танцевальные.Starlinka писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 9:45 amМышцы такой ерундой не нараститьАмериканка писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 7:44 am К примеру Cardio Dance Party Workout for Seniors & Beginners
Все смешалось, люди, кони (с)Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 11:08 amИ как он теперь, велогонки не бросит?
У меня младший иногда много на велике катает, но не часто, когда как. Как напишет, куда и как далеко уехал, так я и переживаю.
Пусть муж оздоравливается по полной!
сейчас Аннушка посмотрит на Мерседесы, и будет снова писать про возможное подорожание супа Campbell'sАмериканка писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 1:16 pm Посмотрели 3 машинки, две понравилисьтретья была лимоном, так что не стали даже тест драйвить ее
Ничего страшного.
Я тоже, бывает. Мы ещё и детей так называем что не поймём о ком речь.