нейросаенс не позволяет
Трафик тикет
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17617
Re: Трафик тикет
Не ну смешно же написано, раз гора то останавливаться не буду. Если б там трак ехал, посмотрела бы как оказывается можно остановиться 

бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
То, что я там не смог остановиться, совсем не означает, что жена не остановилась. Разве что guilty by association
- Kapitula
То, что ты не может остановиться, звучит very concerning.
- Alex_L
- Reactions: 1055
Переделывайте в non-moving violation.IL писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 1:21 pmДа, так и сделаем. Я проделал следственный эксперимент. Там, где знак Стоп, это совсем рядом с домом, дорога идёт под горку. Там реально полностью остановиться невозможно, я не смог. Посмотрим какие на вебсайте суда опции, можно ли посыпать пеплом не являясь в суд.
Жене дали тикет "за мобильный". Была опция заплатить поменьше и не ходить в суд. Теперь уже 3 года плачу повышенную страховку. В сумме не меньше 600 долларов, а может и больше. Тикет был 120.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Ничего себе. Может они просто с инфляцией повышают? Может к другим перейти? Мне никогда не поднимали за тикеты. Еще можно дефенсив драйвинг пройти школу. Они в олнайне есть
- Alex_L
Такое у меня тоже было. Присылали напоминания несколько лет, потом написали guilty by default. Я переоткрыл дело, к тому времени полицейский уже работал в другом месте, case dismissed.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Я уже переходил. Проблема была, то что старая страховка повысила "из-за инфляции", я перешёл к другим, и они дали цену выше из-за тикета.
Школу я прошёл. Дали 3 доллара discount за 6 месяцев.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Так а ты чего, это ей надо
- Alex_L
- IL
Страховку поднимают из-за тикетов, особенно когда хочешь перейти в другую компанию. Типа без тикетов такая цена, а из-за тикета на 100-200 долларов дороже. Может маркетинговый ход такой, я не знаю. Но в любом случае пойдём в суд каяться, глядишь что-нибудь получится. О результате доложу.
Если бы 100-200…нам как-то на 1000 подняли на год..IL писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 1:31 pm Страховку поднимают из-за тикетов, особенно когда хочешь перейти в другую компанию. Типа без тикетов такая цена, а из-за тикета на 100-200 долларов дороже. Может маркетинговый ход такой, я не знаю. Но в любом случае пойдём в суд каяться, глядишь что-нибудь получится. О результате доложу.
- Kapitula
Может потому что мы с олстейтом 23 года, с ними четыре машины и четыре дома, и им проще с нами не зарываться. А, и ноль аварий
Думаю, зависит от штата. Ну и от страховки, да,
Driving school online пройти, чтобы поинты не зачислялись. И тогда страховку не поднимут
Жизнь хороша, и жить хорошо 
никогда не было, чтобы получил квоту на страховку, а после ввода DL и SSN цена меняется на $100-200 из-за тикетов. Единственное что было однажды это по приезду получил временную страховку на месяц за $250 в СтейтФарм, а через пару месяцев СтейтФарм захотели еще $50, якобы ВИН моей машины отличается от ВИН который они ввели во время покупки страховки и страховка должна была быть дорожеIL писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 1:31 pm Страховку поднимают из-за тикетов, особенно когда хочешь перейти в другую компанию. Типа без тикетов такая цена, а из-за тикета на 100-200 долларов дороже. Может маркетинговый ход такой, я не знаю. Но в любом случае пойдём в суд каяться, глядишь что-нибудь получится. О результате доложу.
- IL
Водители с большим количеством тикетов и аварий платят за страховку безумные деньги, во много раз превышающие то, что платят дисциплинированные водители. В особо морбидных случаях страховки просто отказываются страховать. Повысят ли страховку от одного тикета -- зависит исключительно от их собственных правил. некоторые страховки сразу, в своей рекламе анонсируют, что они прощают одно нарушение/аварию. Некоторые страховки -- нет. Обычно разница рейтов за три года получается выше, чем штраф за тикет, поэтому народ и борется за то, чтобы пойнтов в драйвинг рекорд не давали. Страховки разделяют мувинг violations и other violations. Поэтому, если суд переведёт moving violation в other violation, страховка не поднимется.perkins писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 7:01 pmникогда не было, чтобы получил квоту на страховку, а после ввода DL и SSN цена меняется на $100-200 из-за тикетов. Единственное что было однажды это по приезду получил временную страховку на месяц за $250 в СтейтФарм, а через пару месяцев СтейтФарм захотели еще $50, якобы ВИН моей машины отличается от ВИН который они ввели во время покупки страховки и страховка должна была быть дорожеIL писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 1:31 pm Страховку поднимают из-за тикетов, особенно когда хочешь перейти в другую компанию. Типа без тикетов такая цена, а из-за тикета на 100-200 долларов дороже. Может маркетинговый ход такой, я не знаю. Но в любом случае пойдём в суд каяться, глядишь что-нибудь получится. О результате доложу.
Как-то так.