Трафик тикет

Ответить
SergP
Reactions: 68

Re: Трафик тикет

Сообщение SergP »

IL писал(а): Пн июн 09, 2025 6:27 am ... Поэтому, если суд переведёт moving violation в other violation, страховка не поднимется.
Как-то так.
Этот перевод (moving -> non-moving) лучше делать до суда, с prosecutor. У prosecutor-a тоже есть заинтересованность в такой сделке - не надо тратить время на судебное заседание, если защитник доведет дело до заседания.
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

IL писал(а): Пн июн 09, 2025 6:27 am
perkins писал(а): Вс июн 08, 2025 7:01 pm
никогда не было, чтобы получил квоту на страховку, а после ввода DL и SSN цена меняется на $100-200 из-за тикетов. Единственное что было однажды это по приезду получил временную страховку на месяц за $250 в СтейтФарм, а через пару месяцев СтейтФарм захотели еще $50, якобы ВИН моей машины отличается от ВИН который они ввели во время покупки страховки и страховка должна была быть дороже
Водители с большим количеством тикетов и аварий платят за страховку безумные деньги, во много раз превышающие то, что платят дисциплинированные водители. В особо морбидных случаях страховки просто отказываются страховать. Повысят ли страховку от одного тикета -- зависит исключительно от их собственных правил. некоторые страховки сразу, в своей рекламе анонсируют, что они прощают одно нарушение/аварию. Некоторые страховки -- нет. Обычно разница рейтов за три года получается выше, чем штраф за тикет, поэтому народ и борется за то, чтобы пойнтов в драйвинг рекорд не давали. Страховки разделяют мувинг violations и other violations. Поэтому, если суд переведёт moving violation в other violation, страховка не поднимется.
Как-то так.
с авариями понятно, с поинтами за тикеты это больше легенды с рускоязычных форумов если конечно дело не доходит до лайсенс суспеншен. Я за 20+ лет в стране в суде был пару раз, когда других вариантов не было и % понаехавших там был сильно выше, чем в среднем по стране. Знакомые с системой аборигены предпочитают не тратить время/деньги на суды.
sergant
Reactions: 8

Сообщение sergant »

perkins писал(а): Пн июн 09, 2025 8:38 am с авариями понятно, с поинтами за тикеты это больше легенды с рускоязычных форумов если конечно дело не доходит до лайсенс суспеншен. Я за 20+ лет в стране в суде был пару раз, когда других вариантов не было и % понаехавших там был сильно выше, чем в среднем по стране. Знакомые с системой аборигены предпочитают не тратить время/деньги на суды.
Нет, не легенды!
Зависит от количества поинтов (которые "самоликвидируются" со временем), если превышение небольшое и нечастое, то переживать не о чем.
Точную цифру с которой начинаются проблемы со страховкой не помню (вроде 3+ за год)
1 Изображение
Снежная
Reactions: 583

Сообщение Снежная »

IL писал(а): Сб июн 07, 2025 6:05 am Спасибо за содержательные ответы по воспитанию детей!

Кто-нибудь может что-нибудь сказать по существу вопроса -- стоит ли пытаться судиться если половина тикета не заполнена? Я отлично понимаю, что доказать полную остановку на стопе будет невозможно.
Первый раз слышу что тикет должен был заполнен полностью. На это вряд ли кто обратит внимания, и возможно это вообще не важно. Но, все зависит от вашей удачи и упорства. Можно просто признать виновной и заплатить штраф, скорее всего пройти школу чтоб не было поинтов( если тикет первый).. Ну или бодаться, если уверены в своей правости...Кстати, судья не любит таких высказываний( мне рассказывали) что типа "полицейский( представитель закона) врет", и тд.. Скорее всего так не нужно говорить.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Сб июн 07, 2025 6:05 amКто-нибудь может что-нибудь сказать по существу вопроса -- стоит ли пытаться судиться если половина тикета не заполнена? Я отлично понимаю, что доказать полную остановку на стопе будет невозможно.
СудиЦЦо - стОит конечно же. Только не из-за незаполненного тикета (его Вам прямо там в суде и заполнят), а чтобы мусор не пришёл. Так что отсрачивайте пару раз и может повезёт. Ну а если придёт - траял дэ ново по почте! Пусть писулькамЭ отрабатывает евойну зряплату...
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Сб июл 05, 2025 7:11 am
IL писал(а): Сб июн 07, 2025 6:05 amКто-нибудь может что-нибудь сказать по существу вопроса -- стоит ли пытаться судиться если половина тикета не заполнена? Я отлично понимаю, что доказать полную остановку на стопе будет невозможно.
СудиЦЦо - стОит конечно же. Только не из-за незаполненного тикета (его Вам прямо там в суде и заполнят), а чтобы мусор не пришёл. Так что отсрачивайте пару раз и может повезёт. Ну а если придёт - траял дэ ново по почте! Пусть писулькамЭ отрабатывает евойну зряплату...
По интернету нужно сделать пли до суда. Простo указать not guilty и прийти в суд?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Указать гилти и запросить драйвинг курс онлайн. Он проходится намного быстрее, чем обсуждение на форуме. И никаких поинтов.
Если писать нот гилти, то надо или ловить удачу, что полицейский не придет на слушание, или иметь доказательства, что вы правы. Которых у вас нет. И терять кучу времени. Первый вариант намного проще. ИМХО.
2 Изображение
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

наивно думать, что любой тикет отбивается онлайн курсами
1 Изображение
ALK
Reactions: 526

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Ср июл 09, 2025 10:03 am Указать гилти и запросить драйвинг курс онлайн. Он проходится намного быстрее, чем обсуждение на форуме. И никаких поинтов.
Если писать нот гилти, то надо или ловить удачу, что полицейский не придет на слушание, или иметь доказательства, что вы правы. Которых у вас нет. И терять кучу времени. Первый вариант намного проще. ИМХО.
Далеко не во всех штатах нужно присутствие полицейского, так что YMMV
Alex_L
Reactions: 2107

Сообщение Alex_L »

ALK писал(а): Ср июл 09, 2025 8:56 pm Далеко не во всех штатах нужно присутствие полицейского, так что YMMV
А презумпция невиновности тоже не во всех штатах? Если нет свидетельства против меня и я не свидетельствую против себя, как меня можно признать виновным?
Я к сожалению один суд проиграл по незнанию. Офицер не пришел, там был другой, которого прокурор позвал как "эксперта" Надо было сразу его "послать", но я молодой был, глупый. Вопрос простой, вы видели нарушение? Нет, под лавку! Кто-то видел нарушение? Нет! На нет и суда нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
ALK
Reactions: 526

Сообщение ALK »

Alex_L писал(а): Ср июл 09, 2025 10:26 pm
ALK писал(а): Ср июл 09, 2025 8:56 pm Далеко не во всех штатах нужно присутствие полицейского, так что YMMV
А презумпция невиновности тоже не во всех штатах? Если нет свидетельства против меня и я не свидетельствую против себя, как меня можно признать виновным?
Я к сожалению один суд проиграл по незнанию. Офицер не пришел, там был другой, которого прокурор позвал как "эксперта" Надо было сразу его "послать", но я молодой был, глупый. Вопрос простой, вы видели нарушение? Нет, под лавку! Кто-то видел нарушение? Нет! На нет и суда нет.
Ticket выписан - в нем описание нарушения, вполне себе сходит за свидетельство. Еще раз, не надо калифорнийские порядки полагать действующими по всем штатам. On-line course тоже далеко не везде помогает не получить поинтс. Been there done this. С тех пор только через адвоката.
IL

Сообщение IL »

IL писал(а): Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.

Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.

Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?
Если вы ещё с нетерпением ждёте новостей по делу, то вот:

Онлайн класс за 75 долларов и зайти через пару месяцев за дисмиссалом. Я думаю, что вполне себе успех.
2 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19347

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Чт сен 04, 2025 9:25 am
IL писал(а): Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.

Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.

Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?

Онлайн класс за 75 долларов и зайти через пару месяцев за дисмиссалом. Я думаю, что вполне себе успех.
А до класса как дошли, через суд?
бессмертный партайгеноз(с)
IL

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Чт сен 04, 2025 9:28 am
IL писал(а): Чт сен 04, 2025 9:25 am

Да, сегодня был суд. Он был скор и несправедлив. энивейз...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Чт сен 04, 2025 9:29 am

Почему несправедлив? А что ты хотел?
IL

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Чт сен 04, 2025 9:31 am

Почему несправедлив? А что ты хотел?
Дисмиссал конечно
Kapitula

Сообщение Kapitula »

С какой стати. Так поняла, там было слово одного против слова второго, никаких доказательств
IL

Сообщение IL »

Именно. Никаких доказательств.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Можно включить курс на компе и пусть дети делают за нее. Им полезно.
Поздравляю - легко отделалась, хоть и несправедливо
А камеры у нее не было в машине?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

уверены что это был именно суд, а не предварительное arraignment?
Let's agree to disagree!
Ответить