Пылесос
Пылесос
какой купить ?
Для уборки грязных помещений.
Ручной, не робот Мумба-Юмба
Можно ли покупать в Волмарте?
Для уборки грязных помещений.
Ручной, не робот Мумба-Юмба
Можно ли покупать в Волмарте?
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Re: Пылесос
Я купил Шарк в Костко, не нарадуюсь уже года три. Стоил он где-то 150-160. Отлично работает.
В дополнение к размышлениям о чем угодно стоит посмотреть на что-то аккумуляторное от Дайсона. Используется в 95% случаев как основной - уж больно удобно…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Мне нужна максимальная электрическая мощность, на аккумуляторах такой будет слишком дорогой (либо недостаточно мощный)
у пылесососа по ссылке выше мощность электромотра 960 W. Чтобы такую мощность достичь на аккумуляторах, аккумулятров хватит на 10 мин или они будут по цене золотые
может, конечно, ты на самосвале на работу ездишь - он мощнее...
у знакомых возьми короче - попробуй. Заодно им пропылесосишь, они тебе спасибо скажут. У меня древний v7 выпуска 2017 года.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2340
Ну так и есть. Я посмотрел ради интереса, Dyson V8 Plus написано 40 минут. Если присмотреться, то это eco = lower power mode. В режиме максимума мощности, время работы - 7 минут.
У меня в хозяйстве Miele, сосёт как слон. Уже забыл когда его покупал (в Costco)
Да, по-моему на четвертом...
а конструкция со шлангом?Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:07 pm У меня в хозяйстве Miele, сосёт как слон. Уже забыл когда его покупал (в Costco)
- Mad Hatter
Ну да. Классический пылесос.kyk писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:13 pmа конструкция со шлангом?Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:07 pm У меня в хозяйстве Miele, сосёт как слон. Уже забыл когда его покупал (в Costco)
- Mad Hatter
китай в помощь, но да - где-то ~15$ в год на одно это.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:20 pmЧетвёртый по счету. Аккумуляторы имеют ограниченный срок службы и весьма дороги.
- Mad Hatter
Не оригинальные? Зря. В них может не оказаться защиты от КЗ или перезарядки со всеми вытекающими последствиями.alex_127 писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:24 pmкитай в помощь, но да - где-то ~15$ в год на одно это.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:20 pm
Четвёртый по счету. Аккумуляторы имеют ограниченный срок службы и весьма дороги.
Почитайте статьи где разбирают буквально такие батарейки и сравнивают с OEM. Вы удивитесь.
Меня кстати поэтому всегда ломает менять лептопные батарейки на афтермаркет, если недоступна оригинальная. На оригинальной есть значок сертификации защиты от возгорания, а на афтермаркетных - нет
С кошачьей шерстью справляется на ура, дома другого и не надо.
В гараже шоп вак есть, чтобы машину как зверь пылесосить.
А все прочие с проводами и шлангами выкинул на помойку.
Ну я разобрал первый китаец что купил, посмотрел, померял. Норм было. А что если мне вместо оригинала вторсырье подсунут? Кроме пылесоса у меня столько в доме аккумуляторов что если я начну искать их родословную…Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:31 pmНе оригинальные? Зря. В них может не оказаться защиты от КЗ или перезарядки со всеми вытекающими последствиями.
Почитайте статьи где разбирают буквально такие батарейки и сравнивают с OEM. Вы удивитесь.
Меня кстати поэтому всегда ломает менять лептопные батарейки на афтермаркет, если недоступна оригинальная. На оригинальной есть значок сертификации защиты от возгорания, а на афтермаркетных - нет