Мы Американцы - и не будем этого стыдится!
Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 972
Re: Что я делал сегодня
Вывозил мусор во вторник и в среду. Взял у U-Haul прицеп 5х9, сделал 2 поездки. 6 кубических ярдов. Иголки, ветки, шишки. Это половина, вторую половину мы сожгли весной. У нас большие сосны на заднем дворе. С них все падает, а в этом году было особенно много.
- Вложения
-
- 20250612_170534.jpg (4.64 МБ) 311 просмотров
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Frecken Bock
- Reactions: 1910
- Alex_L
Хотелось передать высоту деревьев, получилось?
А теперь представьте, что с дерева падает "шишечка". Хорошо, что такие только на одном дереве, на остальных среднего размера
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17548
Здорово, большая работа. А вывез куда?Alex_L писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:02 pm Вывозил мусор во вторник и в среду. Взял у U-Haul прицеп 5х9, сделал 2 поездки. 6 кубических ярдов. Иголки, ветки, шишки. Это половина, вторую половину мы сожгли весной. У нас большие сосны на заднем дворе. С них все падает, а в этом году было особенно много.
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
Миль семь от нас есть место. Платить $8 за ярд. Там этого добра горы. Буквально.Kapitula писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 6:03 pmЗдорово, большая работа. А вывез куда?Alex_L писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:02 pm Вывозил мусор во вторник и в среду. Взял у U-Haul прицеп 5х9, сделал 2 поездки. 6 кубических ярдов. Иголки, ветки, шишки. Это половина, вторую половину мы сожгли весной. У нас большие сосны на заднем дворе. С них все падает, а в этом году было особенно много.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я сдавал в «top soil”. Это было бесплатно, но давно. Они это на мулч перекручивают, в ту гору забрасывал.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
Заказала Хренову тучу Туров. На одном за счет того что агент сэкономила 450$ вупвуп
а вы в этой туче туров понимаете где вы и что вы делаете или взяли гири кушаете суши, танго танцуете и закусываете мороженным?
- Kapitula
Так для этого тур и берется- чтобы нам рассказали, что мы делаем
- Kapitula
Два месяца как хижину купили, реднеки не могут докрасить снаружи- каждые выходные дождь. Забодалась и с ними и с погодой
- Американка
- Reactions: 3112
Что будете с ней делать, когда закончат? Куда вы спешите? Рынок жилья почти мертвый.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
У тебя все мертвое. А мы продавать будемАмериканка писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 5:57 amЧто будете с ней делать, когда закончат? Куда вы спешите? Рынок жилья почти мертвый.
- Американка
Не у меня, а в целом. Гуд лак с этимKapitula писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 6:40 amУ тебя все мертвое. А мы продавать будемАмериканка писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 5:57 am
Что будете с ней делать, когда закончат? Куда вы спешите? Рынок жилья почти мертвый.

Активность продаж:
Замедление продаж существующего жилья: Продажи существующего жилья замедлились, что обусловлено проблемами с доступностью, вызванными высокими ценами и ипотечными ставками.
Продажи нового жилья показывают устойчивость: Продажи нового жилья прошли лучше, вероятно, благодаря стимулам и скидкам, предлагаемым застройщиками.
Рынок аренды:
Высокий спрос: Спрос на аренду остается сильным, особенно по мере того, как проблемы с доступностью подталкивают многих потенциальных покупателей к аренде. ()
- Kapitula
Мы очевидно живем в разных мирах и видим разные вещи. Я ок с этим
А я все в лес скидываю, или за каналом. В смысле ветки после обрезок. Мелочь типа шишок и нетолстых веток можно в мульчу перемалывать пылесосом для веток. Или просто газонокосилкой по ним поездить. Иголки народ на мульчу продает, если собрать их без мусора можно спросить в местных группах - может кому нужно, бесплатно вывезут.Kapitula писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 6:03 pmЗдорово, большая работа. А вывез куда?Alex_L писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:02 pm Вывозил мусор во вторник и в среду. Взял у U-Haul прицеп 5х9, сделал 2 поездки. 6 кубических ярдов. Иголки, ветки, шишки. Это половина, вторую половину мы сожгли весной. У нас большие сосны на заднем дворе. С них все падает, а в этом году было особенно много.
Последний раз редактировалось Starlinka Пт июн 13, 2025 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Рынок недвижимости в Джорджии, особенно в районе метро Атланты, в июне 2025 года демонстрирует признаки перехода к более сбалансированному рынку, предоставляя возможности и создавая сложности как для покупателей, так и для продавцов.
Основные тенденции:
Количество домов на продажу значительно выше, чем в предыдущие годы. Активный листинг в метро Атланты вырос на 34% в годовом исчислении в мае 2025 года. Это дает покупателям больше вариантов и меньше давления для принятия быстрых решений.
Более длительный срок пребывания на рынке: Дома обычно продаются дольше, чем в последние годы. В марте 2025 года медианное количество дней на рынке в метро Атланты выросло до 25, что значительно больше, чем в предыдущем году. Это свидетельствует о меньшей срочности со стороны покупателей и потенциально большем пространстве для переговоров.
Снижение объема продаж: Количество завершенных сделок по продаже жилья в метро Атланты сократилось по сравнению с прошлым годом. Это может быть связано с различными факторами, включая повышенные процентные ставки и проблемы с доступностью жилья.
Ипотечные ставки остаются фактором: Процентные ставки продолжают оказывать ключевое влияние на рынок. Эксперты ожидают, что к концу года ставки стабилизируются в диапазоне от mid-to-low 6%. Покупатели адаптируются к этому "новой норме" по сравнению с исторически низкими ставками, наблюдавшимися в последние годы.
Изменение приоритетов покупателей: Существует сильный спрос на недвижимость в пешей доступности и на энергоэффективные объекты.
Возвращение переговоров: Продавцы становятся более открытыми для предоставления уступок, таких как содействие в оплате расходов по закрытию сделки, что указывает на переход к более сбалансированному рынку, где переговоры стали более распространенными.
Продолжение роста на отдельных рынках: В некоторых районах за пределами метро Атланты наблюдается значительное повышение цен, например, в ЛаГрандже, Томасвилле и Сент-Саймонсе, штат Джорджия. Районы городского возрождения в Атланте и рынки, ориентированные на военные объекты, такие как Огаста, также привлекают интерес инвесторов.
Что это значит для вас:
Покупатели: У вас больше вариантов жилья, больше времени для принятия решения и потенциально больше возможностей для переговоров. Однако более высокие процентные ставки по ипотеке по-прежнему влияют на доступность жилья.
Продавцы: Хотя рынок по-прежнему благоприятный, конкуренция растет, требуя стратегического ценообразования и маркетинга. Продажа домов может занять больше времени.
Инвесторы: Возможности существуют в различных областях, включая аренду жилья в городских центрах, новостройки и развитие пригородов.
В итоге: Рынок недвижимости в Джорджии, особенно в метро Атланты, в настоящее время более сбалансирован, чем в предыдущие годы, с увеличением наличия домов и снижением объема продаж.
- Frecken Bock
- Reactions: 1910
И что "эта простыня" делает в этой теме???Американка писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 8:03 am
Рынок недвижимости в Джорджии, особенно в районе метро Атланты, в июне 2025 года демонстрирует признаки ...
- Американка
Мы с Капой живем в Джорджии и обсуждаем ситуацию с недвижимозтью здесь на сегодняшний день, так как обе с этим связаныFrecken Bock писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 8:10 amИ что "эта простыня" делает в этой теме???Американка писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 8:03 am
Рынок недвижимости в Джорджии, особенно в районе метро Атланты, в июне 2025 года демонстрирует признаки ...