Car rentals with $2k deposits

Инвестирование, недвижимость, бизнес
AndrI-Oxa
Reactions: 502

Re: Car rentals with $2k deposits

Сообщение AndrI-Oxa »

IL писал(а): Вс июн 01, 2025 9:57 am
AndrI-Oxa писал(а): Сб май 31, 2025 7:59 pm

Это не только на дешевом секторе рынка. За пределами США всякие Ависы, Баджеты и прочие Интерпрайзы тож самое делают.
В июле предстоит в Дублине тачку брать. Тоже будут танцы с бубнами. Читаю там условия и офигеваю.
Любопытно, что в тревел полиси моей предыдущей компании, в Ирландии и Израиле они требовали докупать локальную страховку. Во всех остальных странах достаточно было страховки от кредитной карточки. Я ездил много раз по Ирландии, у нас там был завод. Дороги там очень узкие и много ирландо-американцев на дорогах гоняющих по встречке. В Израиле стиль вождения диковатый, но хоть ездят по дорогам справа, как мы.
Cлушай, а международные права в Ирландии нужны, чтоб авто взять на прокат или американских достаточно?
Я тут собрался сегодня в местный офис ААА заехать и оформить на всяк пожарный, а его неделю назад закрыли.
Можно по почте сделать, но если они не особо нужны, то и нафиг бы этот гимор.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

AndrI-Oxa писал(а): Сб июн 14, 2025 5:49 am
IL писал(а): Вс июн 01, 2025 9:57 am

Любопытно, что в тревел полиси моей предыдущей компании, в Ирландии и Израиле они требовали докупать локальную страховку. Во всех остальных странах достаточно было страховки от кредитной карточки. Я ездил много раз по Ирландии, у нас там был завод. Дороги там очень узкие и много ирландо-американцев на дорогах гоняющих по встречке. В Израиле стиль вождения диковатый, но хоть ездят по дорогам справа, как мы.
Cлушай, а международные права в Ирландии нужны, чтоб авто взять на прокат или американских достаточно?
Я тут собрался сегодня в местный офис ААА заехать и оформить на всяк пожарный, а его неделю назад закрыли.
В Ирландии я всегда арендовал по обычным американским правам.
AndrI-Oxa
Reactions: 502

Сообщение AndrI-Oxa »

IL писал(а): Сб июн 14, 2025 11:19 am
AndrI-Oxa писал(а): Сб июн 14, 2025 5:49 am

В Ирландии я всегда арендовал по обычным американским правам.
Спасибо!
Ну тогда я забиваю? А то начитался, что по американским дают, но вынимают мозг, если IDP нету.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ответить