Ну а чего не дать, испугался, что раком поставят, что мало не покажетсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:10 am Маск дал в зад!!!!!!!!!!
Не то что Трамп, тот если насрет, еще и вентилятятор рядом поставит, газеткой прикрывать не будет.

Ну а чего не дать, испугался, что раком поставят, что мало не покажетсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:10 am Маск дал в зад!!!!!!!!!!
Не то что Трамп, тот если насрет, еще и вентилятятор рядом поставит, газеткой прикрывать не будет.
было и так понятно что это произойдет. Рано или поздно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:10 am Маск дал в зад!!!!!!!!!!
Так вроде ж ему в Раше обещали убежище. И папа евоный там с визитом обласкан...Американка писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:25 amНу а чего не дать, испугался, что раком поставят, что мало не покажетсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:10 amМаск дал в зад!!!!!!!!!!
Там ему может еще страшнееshokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 1:52 pmТак вроде ж ему в Раше обещали убежище. И папа евоный там с визитом обласкан...Американка писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:25 amНу а чего не дать, испугался, что раком поставят, что мало не покажется
Насколько я помню, папа евоный проклял сыночка после его ссоры с Трампом.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 1:52 pmТак вроде ж ему в Раше обещали убежище. И папа евоный там с визитом обласкан...Американка писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 10:25 amНу а чего не дать, испугался, что раком поставят, что мало не покажется
У сыночка с папой давно плохие отношения, так что думаю не расстроилсяMirandolina писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:53 amНасколько я помню, папа евоный проклял сыночка после его ссоры с Трампом.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 1:52 pm
Так вроде ж ему в Раше обещали убежище. И папа евоный там с визитом обласкан...
Там яблоко от яблони недалеко ябнулось.Mirandolina писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:53 am Насколько я помню, папа евоный проклял сыночка после его ссоры с Трампом.
Пошла почитала: с падчерицей. С дочкой - это было бы совсем
Так папенька в москве инжоит? Представляю, каких телок ему там фсб предоставило. Небось, от счастья себя не помнит.
Ой, я Вас умоляю, уважаемая Ирена! Там же
Пардон мой френч, но что ето за явление, что нельзя поставить НИКАКОГО смайлика кроме позитивного, иначе сообщение, что тот смайл не добавляет позитиваMirandolina писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:53 amНасколько я помню, папа евоный проклял сыночка после его ссоры с Трампом.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 1:52 pm
Так вроде ж ему в Раше обещали убежище. И папа евоный там с визитом обласкан...
Что не так? Он кровным родственником ей не являетсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 3:52 pm Фуууу
Про отца Маска не особо знала
Now MailOnline can reveal that South African businessman Errol has fathered a 10-month-old baby son by his stepdaughter Jana Bezuidenhout, 30, who was 4 when he married her mother.
https://www.nzherald.co.nz/business/tru ... 3P4KVWP2Y/
А вы тут причём? Это ваши личные пристрастия. Вот вы в газетах читаете, что типа учительница вышла замуж за ученика или брат с сестрой поженились, а я таких лично знаю. Так что теперь? Люди как люди.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 6:20 pm Он ее с ее 4 лет знает и она его на пару поколений младше...
То хуже жены Макрона, которая была матерью его друга и совращала знала с 15 лет.
Мне такое сильно фу.