Выживание 101
- Alex_L
- Reactions: 966
Re: Выживание 101
Никакой доставкой он не занимается. Он картинки лепит.Американка писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 2:58 pmНасколько я поняла он занимается доставкой еды, но это не приносит ему достаточно денег
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3111
Заказов у него мало, сидит и лепит в ожиданииAlex_L писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:25 amНикакой доставкой он не занимается. Он картинки лепит.Американка писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 2:58 pm
Насколько я поняла он занимается доставкой еды, но это не приносит ему достаточно денег
Life is not fair - and then you die! (C)
- Alex_L
Есть время и место где заказов больше, кроме того возить людей выгоднее, чем доставка. Но этого делать наш "герой" не будет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Герой не того романа
Ему надо жить на берегу океана, спать на песке, ловить каждый день 1 рыбу себе на обед, жарить ее на костре и петь песни под гитару. Мечта начинающего миллиардера. А лямку тянуть, как он наглядно показал, не для него.
- Американка
В новостях показывают потоп в Техасе, машины плывут, кошмар!
чем это выгодней?
Вы вообще понимаете что сейчас твориться?
Я вот сижу и 20 заказов делаю decline прежде чем нормальный попадается.
Кидают заказы на дурака типа $2 за 1 милю работы.
И spam не назвать так наверное находятся те кто берут.
Но наверное даже "самый тупой индюк" (или кто там сейчас?) через неделю поймёт что такие заказы просто невыгодно брать.
Ну тут как говориться, хрен поспоришь, что за такую цену находяться придурки которые берут.
Может мне тоже подключиться "грузануть"?
Но только а как "грузануться" чтобы мне в была прибыль?
Может мне тоже подключиться "грузануть"?
Но только а как "грузануться" чтобы мне в была прибыль?
Они - не "придурки". Заказы на 1 милю за $2 берёт молдежь на электровелосипедах, а не как ты (на машине). С учетом "хороших" заказов - уверенно делают более $20 в час, и бензина им не надо.
P.S.
По поиску работы. Есть огромный сайт на англ., где любой может задать любой мучающий его вопрос (вплоть до, сам видел: "как бороться с тлёй на моем кусте роз?!", буквально), и получить кучу (до более чем 1000 - запросто) анонимных ответов строго по сути вопроса.
Так вот. Там - всё больше русскоязычных (спрашивают на русском), в том числе ищущих (и находящих) работу:
Знаете что я думаю? Если у вас есть запас денег, из остина нужно уезжать. Рядом с вами есть даллас.mmodel писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 8:17 am Только что попробовал установил Amazon Flex на телефон и говорит что в Austin у меня ничего нет и только wishlist есть.
Сижу и думаю что может это признак того что Austin просто "дыра"?
Я вроде как вижу много видео об Amazon Flex у русскоязычных, даже недавно снятое есть в районе LA.
Но уезжать нужно с умом, правильно все сделав.
Пошлите свое резюме в крупные корпорации в Далласе. Они всегда интересуются хорошими айтишниками. И почти всегда их условие - переезд.
Но это при условии, что вы- действительно хороший специалист, с опытом внушительным, и резюме с рекомендациями хорошие.
А щас один хрен везде. Нет разницы работу искать в Bay Area либо тут в Austin либо Dallas.
Вот было где-то что-то делить.
Ато делить особо нечего, на одну позицию 40 человек.
Ато делить особо нечего, на одну позицию 40 человек.
слов просто нет. Вы делаете деклайн НА ДОСТАВКУ ЕДЫ - таких же простите дураков кто 3 слов связать не хочет с пассажирами и не хочет одеться из пижамной одежды и прибрать машину - да, их пруд пруди!mmodel писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 8:32 amчем это выгодней?
Вы вообще понимаете что сейчас твориться?
Я вот сижу и 20 заказов делаю decline прежде чем нормальный попадается.
Кидают заказы на дурака типа $2 за 1 милю работы.
И spam не назвать так наверное находятся те кто берут.
Но наверное даже "самый тупой индюк" (или кто там сейчас?) через неделю поймёт что такие заказы просто невыгодно брать.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ВОЗИТЬ ПАССАЖИРОВ чтобы об этом что-то знать? хотя бы один день
вам уже пишут не первый мес что возить пассажиров это другое. Попробовать надо хотя бы несколько дней чтобы делать выводы что там тоже нет заказов.......
Кого я ни спрашивала из водил, все говорят ОК для них идет бизнес
Я уже писала - меня недавно вез дундук вообще по англ не говорящий. Это потом плохо для меня закончилось но речь не об этом
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Вы сначала найдите то что можно делить и потом критикуйте как можно было сделать иначе.
Ато прихожу на zoom interview и спрашиваю какая у них реальная проблема, а проблемы даже нет.
Ато прихожу на zoom interview и спрашиваю какая у них реальная проблема, а проблемы даже нет.
Модя, если будете пассажиров возить, там водила не знает до того как подобрал пассажира, как далеко ему ехать надо будет и сколько заработает тоже не знает, вот это интрига, попробуйте 

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Alex_L
Uber показывает.
https://www.uber.com/en-GH/blog/see-you ... ng-a-ride/
Я предпочитаю людей, а не доставку, потому-что люди хотят уехать, и сами ищут твою машину. То есть время на pickup короче. Время на drop-off вообще 0.See where you are going and how much you will earn before each trip. Before you accept any trip, you will now be able to see:
The net amount you will earn on the trip
The pick up location and destination of the trip
Пакет для доставки лежит где-то и пока вы его найдёте проходит время. Так же когда вы его привозите к месту назначения. Нужно найти правильную дверь.
Единственное для чего доставка лучше - добавляет шаги для ежедневной нормы.
P.S. Для большего количества вызовов нужно подписаться и на Lift и на Uber
Мне Uber хватает, я на жизнь не зарабатываю, только на бензин.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Узнал про одного парня из Украины. Он сейчас на Аляске, завербовался на сезон. Возможно он просто убежал от жары, чтобы не проводить лето в Аризоне, но работа у него сейчас есть.
Oh My God, I'm Gorgeous!