Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4650

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Осторожнее с габапентином я про него слышала много плохого точно не знаю что там за проблема Но люди принимают вроде им нравится вроде помогает. А потом то ли какие-то страшные побочки то ли не слезь с него но можно погуглить и найдётся много информации на эту тему
Даже есть габапентин саппорт групп на Фейсбуке
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс июн 15, 2025 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс июн 15, 2025 11:59 am
Kapitula писал(а): Вс июн 15, 2025 11:20 am Фу как мне не нравятся эти занятия. Штук 100 играющих девочек и пять тренеров, которые ходят их рассматривают как на базаре. Наверное так и должно быть, но как то противно
Да уж, как будто старые ястребы ищут молодую кровь, чем поживиться :crazy:
Напоминает истории про покупку крепостных в стародавние времена :)
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3111

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 15, 2025 12:03 pm Осторожнее с габапентином я про него слышала много плохого точно не знаю что там за проблема Но люди принимают вроде им нравится вроде помогает. А потом то ли какие-то страшные побочки то ли не слезь с него но можно погуглить и найдётся много информации на эту тему
Даже есть габапентин саппорт групп на Фейсбуке
Я его уже прогуглила, и в Вики можно о нем почитать, там побочек больше, чем ползьзы, и совсем никчему его принимать при простой боли, это точно!
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Как любое лекарство принимать не надо, если можно не принимать. Побочек не больше чем у других, не нравится- не принимаешь
Американка

Сообщение Американка »

Странно, что ты вообще его рекомендовала
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кому странно, человеку, который первый раз о нем слышит? :D и правда
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июн 15, 2025 12:44 pm Странно, что ты вообще его рекомендовала
моя жена принимает это лекарство от болей в спине. Она ходила к нескольким супер крутым специалистам. Нужно ли оно тебе, не мне знать. Для этого есть врачи. Нужно определить причину боли а потом уже искать конкретное лекарство от неё.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

.
Вложения
Screenshot_20250615_163133_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250615_163133_ChatGPT.jpg (179.65 КБ) 148 просмотров
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июн 15, 2025 12:44 pm Странно, что ты вообще его рекомендовала
да, очень странно что она (врач) рекомендует очень популярное лекарство от боли в спине, гражданке, которая жалуется на боль в спине. Она не видела твоих CAT scans, или ultrasound results. Она не делала никаких обследований. Она тебе рекомендует то, что часто рекомендуют в таких случаях. Но ты принимаешь какую-то х**ню, после которой у тебя скорее вырастут яйца, чем пройдет боль в спине.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Да уж сейчас выбор пилюль от боли вообще ни к черту. Хоть бы придумали что новое.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 1:37 pm
да, очень странно что она (врач) рекомендует очень популярное лекарство от боли в спине, гражданке, которая жалуется на боль в спине. Она не видела твоих CAT scans, или ultrasound results. Она не делала никаких обследований. Она тебе рекомендует то, что часто рекомендуют в таких случаях. Но ты принимаешь какую-то х**ню, после которой у тебя скорее вырастут яйца, чем пройдет боль в спине.
А зачем сканы, когда выбор лекарств ограничен. Противовоспалительные, миорелаксанты и просто лекарства от боли. Не то чтобы из ста выбирали.
Американка

Сообщение Американка »

Я не просила ничего мне выписывать, тем более то, что не должно помогать от боли в спине и имеет массу побочек, какие то странные врачи некомпетентные это рекомендуют :unknown:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Так никто и не выписывал? :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Вс июн 15, 2025 1:39 pm
JamesBond писал(а): Вс июн 15, 2025 1:37 pm да, очень странно что она (врач) рекомендует очень популярное лекарство от боли в спине, гражданке, которая жалуется на боль в спине. Она не видела твоих CAT scans, или ultrasound results. Она не делала никаких обследований. Она тебе рекомендует то, что часто рекомендуют в таких случаях. Но ты принимаешь какую-то х**ню, после которой у тебя скорее вырастут яйца, чем пройдет боль в спине.
А зачем сканы, когда выбор лекарств ограничен. Противовоспалительные, миорелаксанты и просто лекарства от боли. Не то чтобы из ста выбирали.
потому что Аннушка возможно совершенно уникальный организм, которому нужен специальный alien potion.
Вложения
iMarkup_20250615_165441.jpg
iMarkup_20250615_165441.jpg (480.14 КБ) 134 просмотра
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июн 15, 2025 1:51 pm Я не просила ничего мне выписывать, тем более то, что не должно помогать от боли в спине и имеет массу побочек, какие то странные врачи некомпетентные это рекомендуют :unknown:
короче, тебе лекарство прописали, давай принимай. Или мухомор сушенный. Никакой побочки
Американка

Сообщение Американка »

Так даже никто из нормальных врачей не рекомендует его, популярные лекарства предлагаются такие:

Common medications for back pain include over-the-counter pain relievers like NSAIDs (Ibuprofen, Naproxen) and acetaminophen (Tylenol), as well as prescription medications like muscle relaxants, opioid analgesics, and antidepressants.
Over-the-counter medications:

NSAIDs:
Ibuprofen (Advil, Motrin), naproxen (Aleve), and aspirin are commonly used to reduce inflammation and pain.
Acetaminophen:
Tylenol can help relieve pain and reduce fever, but it doesn't reduce inflammation.
Prescription medications:
Muscle relaxants: Cyclobenzaprine (Flexeril) can help relieve muscle spasms and pain.

Opioid analgesics: Strong pain relievers like codeine, oxycodone, and morphine are sometimes prescribed for severe back pain, but their use is generally discouraged due to the risk of dependence and side effects.
Antidepressants: Some antidepressants, like duloxetine (Cymbalta), can be used to treat chronic back pain, particularly neuropathic pain.
Corticosteroids: Cortisone injections can help reduce inflammation around nerves.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Точно, принимай морфин и ибупрофен в добавок к Селебрексу. Как. Сразу не додумалась до правильных таблеток!
Американка

Сообщение Американка »

Я буду принимать только то, что мне выпишет мой врач, и то, сто раз подумаю перед этим, а пока мне ничего не нужно, я принимаю только саплименты :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июн 15, 2025 2:01 pm Я буду принимать только то, что мне выпишет мой врач, и то, сто раз подумаю перед этим, а пока мне ничего не нужно, я принимаю только саплименты :D
Доктор Айболит?
Американка

Сообщение Американка »

Доктор Айболит прописал это твоей жене :lol:
1 Изображение
Ответить