Они едят червей и личинок под землей, огород не едят, но если накопают тоннелей в нем - все засохнет, корни не будут получать воду. Вся трава, поднятая над туннелем как в фотке выше, засохнет и будут проплешины как на второй фотке. В мышеловки они не ловятся, да и как ее в тоннель засунуть, нужны кротоловки.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Такая и есть, шелковистая, похоже все отталкивает - и воду, и грязь, выглядит идеально чистой хотя секунду назад его из-под земли вытащили. Насчет змеюки в гугле смотрела едят ли они кротов - пишут что едят, но я ему дикою живность типа мышей, пойманных в мышеловку только после проморозки магу дать, в живых зараза всякая, да и когти эти выглядят опасно чтоб с его дырявым пузом такое заглатывать.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17564
В том посте я говорила о бурундуках и общей идее Фур « не убий»Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:21 amОни едят червей и личинок под землей, огород не едят, но если накопают тоннелей в нем - все засохнет, корни не будут получать воду. Вся трава, поднятая над туннелем как в фотке выше, засохнет и будут проплешины как на второй фотке. В мышеловки они не ловятся, да и как ее в тоннель засунуть, нужны кротоловки.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3131
У нас акое было однажды на заднем дворе, я просто туда воды в дырки залила и они со временем исчезли
Life is not fair - and then you die! (C)
Как Капа посоветовала: лапы отрубить и в морозилку.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:28 amТакая и есть, шелковистая, похоже все отталкивает - и воду, и грязь, выглядит идеально чистой хотя секунду назад его из-под земли вытащили. Насчет змеюки в гугле смотрела едят ли они кротов - пишут что едят, но я ему дикою живность типа мышей, пойманных в мышеловку только после проморозки магу дать, в живых зараза всякая, да и когти эти выглядят опасно чтоб с его дырявым пузом такое заглатывать.
I will not apologize
Шубы делали. А для совсем отбитых на голову можно погуглить что такое кротовуха.lizacat писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 12:43 pmКак Капа посоветовала: лапы отрубить и в морозилку.Starlinka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:28 am Такая и есть, шелковистая, похоже все отталкивает - и воду, и грязь, выглядит идеально чистой хотя секунду назад его из-под земли вытащили. Насчет змеюки в гугле смотрела едят ли они кротов - пишут что едят, но я ему дикою живность типа мышей, пойманных в мышеловку только после проморозки магу дать, в живых зараза всякая, да и когти эти выглядят опасно чтоб с его дырявым пузом такое заглатывать.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)

Ну вот: пришли и все опошлили..... А ведь крот "это не только ценный мех......"(с)
I will not apologize
- Kapitula
Старлинка, ты чего не сказала, как мой зверь называется? Ну не выдра, но как мелкий бобер, кто это?
- Kapitula
Все в этих америках ни как у людей. Советский бобер был бобрее
нутрия - покрупнее
мускусная крыса - помельче
Ишшо как бывают. Видела когда-то, они в Лен. области водились.
Последний раз редактировалось e-z Ср июн 18, 2025 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
А на английском как?
Может и нутрия, но на мою шубу не похожа
nutria, muskrat
Так не спрашивали, фотка мутная, хвост не видно, размер не понятен - вы преувеличиваете мои способности индентификации живности

Даже ко мне когда-то сдуру забрел один, пес его гонял по двору, сурок не знал куда спрятаться, так что залез под капот машины

- Вложения
-
- DSCN6071.JPG (128.42 КБ) 71 просмотр
-
- DSCN6066.JPG (113.71 КБ) 71 просмотр
Последний раз редактировалось Starlinka Ср июн 18, 2025 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
- Reactions: 1922
А я модем обновила
Почти сутки без интернета, но как потом жизнь заиграла новыми / старыми красками! 
Как один сын на это ответил " Становится быстро понятно что в жизни нужно для счастья. "

Как один сын на это ответил " Становится быстро понятно что в жизни нужно для счастья. "

Последний раз редактировалось Frecken Bock Ср июн 18, 2025 4:39 pm, всего редактировалось 2 раза.