Пылесос
-
- Reactions: 552
Re: Пылесос
В Америке эти Мили вроде намного дороже, чем в Канаде. Видимо уже трамповские тарифы включены в цену.
а где ты для него покупаешь мусорных мешки?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:36 pmУ меня такой Miele, очень надёжный.kyk писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 1:41 pm В канацкой Костке дают за 489.99 каксов made in Germany Miele Complete C3 Multi Surface Care Canister Vacuum
https://www.costco.ca/miele-complete-c3 ... 76316.html
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2340
Когда после оглушительного успеха мобильной связи Трамп выпустит пылесос он будетdomperignon писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 6:28 pm В Америке эти Мили вроде намного дороже, чем в Канаде. Видимо уже трамповские тарифы включены в цену.
а) золотого цвета
б) со шлангом длиной в пенис Трампа (это кому как)
в) будет всасывать только доллары бумажками >5$, остальное игнорировать как мусор
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
У нас 5 пылесосов и всеми пользуемся. Дом двухэтажный 2500 sqft , полностью хард вуд, живности нет.
- беспроводной Дайсон - его использую я каждый день в качестве веника
, прохожусь по будним дням весь дом (вместе с углами) за 15 минут (засекала для подруг), заряда без проблем хватает
- дайсон тот, что болл, раз в неделю сын пылесосит весь дом - очень мощный
- Дайсон моющий - раз в неделю первый этаж , включаю кухню.
- робот Шарк моющий - запускаем каждую или не каждую неделю на втором этаже.
- и обычный робот тоже Шарк стоит на первом - запускаем очень редко, но иногда бывает
- беспроводной Дайсон - его использую я каждый день в качестве веника
- и обычный робот тоже Шарк стоит на первом - запускаем очень редко, но иногда бывает
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2340
есть ковер и кошка -> нужен моющий.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
столько надо чтобы бабу заменить
У меня наверное тоже столько, а может и больше. 2 робота, один запускается сам каждый день. Довольно неплохо убирает шерсть от черной длинношерстной кошки. Чистит почти весь верхний этаж (около 2000 sqft). Беспроводной, тоже на верху. Моющий, не робот. Еще внизу один или два, там сын чистит от собачей шерсти.AngryBird писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 1:24 pm У нас 5 пылесосов и всеми пользуемся. Дом двухэтажный 2500 sqft , полностью хард вуд, живности нет.
- беспроводной Дайсон - его использую я каждый день в качестве веника, прохожусь по будним дням весь дом (вместе с углами) за 15 минут (засекала для подруг), заряда без проблем хватает
Вот я тебе отвечу не так как ты ожидаешь - ты не знаком с такой вещью как сопли у детей. И как с ним тяжело бороться. Все местные приблуды не работают. Единственная работающая - это правильная иностранная насадка на пылесос.