Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Lake Chelan, wa
Я не залезу, слишком освежающе
Местные жители говорят «понаехали»
Я не залезу, слишком освежающе
Местные жители говорят «понаехали»
- Вложения
-
- IMG_7403.jpeg (1.88 МБ) 214 просмотров
-
- IMG_7399.jpeg (4.56 МБ) 220 просмотров
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Да, когда-то были пачками, потом мало стало, сейчас опять появляются.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kostochka
- Reactions: 6347
Кажись у меня на руке липома. Посмотрела на работе моя хирургиня руку, покрутила и говорит могу в офисе под местным убрать если решишься. Я - дурында, надо было сказать а за бесплатно сделаешь? - давай хоть сегодня. Не сказала
Типерича буду стесняться просить.

- Alex_L
- Reactions: 1004
Зря стесняетесь.Пойдите и скажите что вы решились, и что ваша благодарность не знает границ, в разумных пределах.Kostochka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:52 pm Кажись у меня на руке липома. Посмотрела на работе моя хирургиня руку, покрутила и говорит могу в офисе под местным убрать если решишься. Я - дурында, надо было сказать а за бесплатно сделаешь? - давай хоть сегодня. Не сказалаТиперича буду стесняться просить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
- Reactions: 6347
Ее офис не принимает мою страховкуAlex_L писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:27 amЗря стесняетесь.Пойдите и скажите что вы решились, и что ваша благодарность не знает границ, в разумных пределах.Kostochka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:52 pm Кажись у меня на руке липома. Посмотрела на работе моя хирургиня руку, покрутила и говорит могу в офисе под местным убрать если решишься. Я - дурында, надо было сказать а за бесплатно сделаешь? - давай хоть сегодня. Не сказалаТиперича буду стесняться просить.

Посмотрю что мои доктора скажут. Если далеко от нервов и прочего важного, то сделаю у своих. Если есть риск повредить, то попрошу у нее.
Нет у меня этого качества - вовремя схватить что дают.
а вы разговор начинайте с денег: я решилась, вам доверяю, сколько будет стоить? В ответ скорее всего услышите: бутылка шампанского… пошли сейчас почикаю.Kostochka писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:50 am
Ее офис не принимает мою страховкустесняюсь. Год собиралась с мыслями стою попросить ее посмотреть руку
![]()
Посмотрю что мои доктора скажут. Если далеко от нервов и прочего важного, то сделаю у своих. Если есть риск повредить, то попрошу у нее.
Еще и удобно: во время работы и ходить никуда не надо.
Уж наберитись чуть-чуть наглости.
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17567
Не надо ничего убирать. Сейчас ничего не видно, потом шрам будетKostochka писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 9:52 pm Кажись у меня на руке липома. Посмотрела на работе моя хирургиня руку, покрутила и говорит могу в офисе под местным убрать если решишься. Я - дурында, надо было сказать а за бесплатно сделаешь? - давай хоть сегодня. Не сказалаТиперича буду стесняться просить.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Нет, у того был хвост моего
Как видео поставить не знаю, я его засняла
Выложить в какой-нибудь паблик, назвать крысой, набегут советчики у которых в интернете кто-то опять не прав.
У меня одна на ноге уже лет 25. Если бы я решил ее удалять то хоть бы поднял старые узи/мри…lizacat писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 1:34 amа вы разговор начинайте с денег: я решилась, вам доверяю, сколько будет стоить? В ответ скорее всего услышите: бутылка шампанского… пошли сейчас почикаю.Kostochka писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:50 am
Ее офис не принимает мою страховкустесняюсь. Год собиралась с мыслями стою попросить ее посмотреть руку
![]()
Еще и удобно: во время работы и ходить никуда не надо.
Уж наберитись чуть-чуть наглости.
- Kapitula
Я не знаю где там грузить. Раньше была кнопка загрузить, теперь нет
Зато нашла гаргу
Зато нашла гаргу
- Kapitula
Сегодня будет прекрасный день. Все дела спланировала, по полкам разложила, может даже успею все
- Американка
- Reactions: 3131
Кстати, заметила в последний раз, когда шопилась в гросери, что некоторые разделы и полки сокращают
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3858
это у вас в вашей гросери. У нас никаких изменений. Бакхед загнивает.Американка писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 6:42 am Кстати, заметила в последний раз, когда шопилась в гросери, что некоторые разделы и полки сокращают
- Американка
Убери свои грязные руки прочь от Бакхеда!JamesBond писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 6:43 amэто у вас в вашей гросери. У нас никаких изменений. Бакхед загнивает.Американка писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 6:42 am Кстати, заметила в последний раз, когда шопилась в гросери, что некоторые разделы и полки сокращают

- JamesBond
- Reactions: 3858
Мои руки были чистые, пока я их не сунул в Бакхед
- Американка
Очередная тупость