Хочу камеру продать
Re: Хочу камеру продать
У меня камер штук 30 или 40, самых разных, так и лежат в кейсах и коробках. И старые, и новые. Оставила бы несколько, а как бы остальные скопом продать, ума не приложу. Даже забыла о них.
ну это если будет не так как было в описании, иначе не вернуть.
Так-же я знаю что те кто дают в рент обычно посылают по почте и вроде-бы ок если есть страховка.
Нет. Даже разбираться не будут. Клиент всегда прав.
Зато никаких возвратов и прочих неудобств.
Вы же не думали что вам за камеру как за новую денег дадут?
I will not apologize
на ebay дешевле, примерно 13%.
Так-же ebay выглядит не выгодно давать какому-то дураку обратно отсылать без достаточно хороших причин.
А кто-нибудь есть кто продавал реально на ebay?
А не какое-то мнение без основания пишет.
А не какое-то мнение без основания пишет.
- Frecken Bock
- Reactions: 1964
Там миллионы реально продают и покупают.
Как раз сегодня получила купленные там бады для здоровья.
Если я купила, значит кто-то мне это продал. Купила во второй раз.
Я продавал. Мне - невыгодно. Проще локально.
продаешь пользованое всегда за гроши если ты не про в этом деле.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Frecken Bock
Спасибо за интересный сайт. Уже пробую продать там фото камеру Кодак. Буду рада, если получится хоть за сколько

Я думаю через почту безопаснее продавать нежели встречаться где-то хрен знает с кем
- Frecken Bock
"Факир был пьян, и фокус не удался"Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 2:55 pmСпасибо за интересный сайт. Уже пробую продать там фото камеру Кодак. Буду рада, если получится хоть за сколько![]()

Получила вежливый ответ "Unfortunately, we have no market for, or are currently overstocked with the items you wish to sell. "
Да, теперь давно уже все телефонами фотографируют или же крутыми камерами. Просто фотоаппараты не пользуются спросом совсем. Поставлю на креглист за $10

Я думаю, а если вот покупатель покупает мне наклейку на USPS.com со страховкой на ссуму камеры; и я наклеиваю на кробку, иду на почту и отправляю.
Все что непохоже на стандартный сценарий автоматически идет нахрен - у меня например нет никакого желания даже пытаться понять что это там такое, ты не продаешь уникальную вещь.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Похоже на нигерийский скам. Вышлю дорогую камеру, только нет денег на марку.
-
- Reactions: 552
На марку деньги есть, но они только в виде чека на более крупную сумму. Сначала вышлите разницу, потом будет выслан чек на марку.
А продавец в Антарктиде. Все что не по дефаулту - все лесом.