Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17594

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

На данный момент они проходы под забором роют. Но сохраню на всякий случай, спасибо
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну утром, какая мне разница, когда они доели мои персики :D
Alex_L
Reactions: 1025

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 7:16 am Ну утром, какая мне разница, когда они доели мои персики :D
"Больной перед смертью потел?"(с)
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Что за цитата?
Alex_L
Reactions: 1025

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 7:25 am Что за цитата?
Врач спрашивает родственников:
— Больной перед смертью потел?
— Да.
— Это хорошо
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 1951

Сообщение alex_127 »

От белок вроде можно откупиться.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Starlinka
Reactions: 554

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 7:15 am На данный момент они проходы под забором роют. Но сохраню на всякий случай, спасибо
как раз от этого электрозабор - самое то. Сделать чтоб провод близко к земле тоже был, никто не сможет рыть не задев его. Хотя роют потому что напрямую не пролазят, а так попытаются сначала посредине между проводами пройти, после чего пропадет охота хоть что-то там делать. Умным раза хватает, тем кому доходит медленно - два-три, но по любому забьют в конце концов ;)
1 Изображение
perkins
Reactions: 2991

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 5:41 am
perkins писал(а): Пт июн 20, 2025 8:06 pm
волнение перед игрой ок, оно включает и возможность плохо сыграть. Бросать спорт из-за того, что может плохо сыграть это что-то новое
Когда человек начинает не спать, трястись и блевать от ужаса, это уже не нормальное волнение. И уж точно качества игре не добавит
не нормально, но может надо с ребенком поговорить, что волноваться нечего, это же фан, а не обязаловка
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Если не хочется старый забор убирать и надо разобраться с подкопами только - оставить старый, но ближе к земле протянуть один провод, подключенный к fence charger-у. Только не к розетке или чему там самодельному, у этих чаржеров хоть и киловольты, но короткими пульсами - они не опасны, меня не раз задевало, так что в курсе о чем речь. Типа статического разряда. Один провод у земли можно и без столбиков, просто избегать плотного касания с землей. Когда животное отучится подкапывать, можно его вообще выключить из сети и оставить провод как пугалку. Обычно они повторно проверять не рвутся.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июн 21, 2025 8:11 am
Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 5:41 am
Когда человек начинает не спать, трястись и блевать от ужаса, это уже не нормальное волнение. И уж точно качества игре не добавит
не нормально, но может надо с ребенком поговорить, что волноваться нечего, это же фан, а не обязаловка
Ну обвиоузли говорили и это не работает. Если бы можно было себе сказать « не думай, не болей, спи», то и врачей не надо было бы
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Сб июн 21, 2025 8:19 am Если не хочется старый забор убирать и надо разобраться с подкопами только - оставить старый, но ближе к земле протянуть один провод, подключенный к fence charger-у. Только не к розетке или чему там самодельному, у этих чаржеров хоть и киловольты, но короткими пульсами - они не опасны, меня не раз задевало, так что в курсе о чем речь. Типа статического разряда. Один провод у земли можно и без столбиков, просто избегать плотного касания с землей. Когда животное отучится подкапывать, можно его вообще выключить из сети и оставить провод как пугалку. Обычно они повторно проверять не рвутся.
Хорошо, сделаю рядом с озером просто протяну. Чтобы сразу не лезли
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 8:22 am Хорошо, сделаю рядом с озером просто протяну. Чтобы сразу не лезли
Обойти не смогут? Или в других местах огорожено? Протягивать низко к земле один провод имеет смысл только возле ограды, от подкопов. Просто провод на земле они переступят или перепрыгнут. Чтоб отгородиться от озера, надо ставить столбики с несколькими проводами, такой высоты которую не могут перепрыгивать.
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Еще одного поймала, только что - на улице жарень, а мне куда-то в лес с ним тащиться через дебри, во вьетнамках и шортах - другой одежды я не выдержу на улице. Так что боролась с желанием засунуть в кулек и об стену стукнуть, но подумала что Фур мне этого не простит :D
Вложения
DSCN0062.JPG
DSCN0062.JPG (77.33 КБ) 150 просмотров
1 Изображение
Последний раз редактировалось Starlinka Сб июн 21, 2025 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Здесь прикольно получилось, жаль что не четко - быстро слишком, она на тигра напала, а гусята убегают пока мамка разбирается с незваным гостем :)
Вложения
DSCN0055.JPG
DSCN0055.JPG (187.69 КБ) 149 просмотров
Fur_Elise
Reactions: 4693

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Сб июн 21, 2025 12:16 pm Еще одного поймала, только что - на улице жарень, а мне куда-то в лес с ним тащиться через дебри, во вьетнамках и шортах - другой одежды я не выдержу на улице. Так что боролась с желанием засунуть в кулек и об стену стукнуть, но подумала что Фур мне этого не простит :D
почему нельзя на машине отвезти?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 2991

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 8:21 am
perkins писал(а): Сб июн 21, 2025 8:11 am
Ну обвиоузли говорили и это не работает. Если бы можно было себе сказать « не думай, не болей, спи», то и врачей не надо было бы
кроме разговоров другого пути нет, спорт менять делу не поможет
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 21, 2025 1:13 pm
Starlinka писал(а): Сб июн 21, 2025 12:16 pm Еще одного поймала, только что - на улице жарень, а мне куда-то в лес с ним тащиться через дебри, во вьетнамках и шортах - другой одежды я не выдержу на улице. Так что боролась с желанием засунуть в кулек и об стену стукнуть, но подумала что Фур мне этого не простит :D
почему нельзя на машине отвезти?
Там футов 600 напрямую, в машине тоже спекусь - охладится только когда назад приеду, да и вообще не привыкла я по участку на машине ездить. Могла бы на велике, но тоже в облом днем это делать - та же жара и машин полно. Кстати, ездила утром на рассвете, какой-то идиот ехал навстречу на серой машине, в плотном тумане без включенных фар - еще довольно темно было, только по звуку поняла что едет машина :evil: :evil: :evil:
Мог бы сбить если бы я его не заметила, а сам он не похоже что видел что либо вокруг, даже спидометр свой не видел в потемках ;)
Fur_Elise
Reactions: 4693

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб июн 21, 2025 1:14 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 8:21 am

кроме разговоров другого пути нет, спорт менять делу не поможет
мама ещё может таблеточки прописать от тревожности
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Лол. От маминых таблеточек средняя танцы бросила, которыми десять лет занималась до этого.
alex_127
Reactions: 1951

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Сб июн 21, 2025 3:00 pm Лол. От маминых таблеточек средняя танцы бросила, которыми десять лет занималась до этого.
А мне таких можно? А какие? А они вкусные? А в воде тонут?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить