Предлагайте кандидатов в лидеры форума #7, Июнь 2025
-
- Site Admin
- Reactions: 1334
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #7, Июнь 2025
Как работает модерация на форуме, что именно могут видеть и делать лидеры форума
Лог лидеров форума
Предыдущий тред
Результаты предыдущего голосования #6, Январь 2025
Голосование будет в обычном формате (опции против не будет), 3...5 кандидатов с максимальным количеством голосов будут лидерами форума следующие полгода.
У кандидатов должно быть желание и возможность тратить час-полтора в неделю на рассмотрение жалоб.
Мне бы хотелось чтобы кандидаты были из числа тех кто активно пишет в открытых разделах.
Голосование будет в отдельном топике 27 Июня.
Чтобы попасть в список кандидатов вам необходимо сделать пост в этом топике со своим согласием или сомовыдвижением и сделать mention @elpresidente*.
Список кандидатов будет ниже:
…
Лог лидеров форума
Предыдущий тред
Результаты предыдущего голосования #6, Январь 2025
Голосование будет в обычном формате (опции против не будет), 3...5 кандидатов с максимальным количеством голосов будут лидерами форума следующие полгода.
У кандидатов должно быть желание и возможность тратить час-полтора в неделю на рассмотрение жалоб.
Мне бы хотелось чтобы кандидаты были из числа тех кто активно пишет в открытых разделах.
Голосование будет в отдельном топике 27 Июня.
Чтобы попасть в список кандидатов вам необходимо сделать пост в этом топике со своим согласием или сомовыдвижением и сделать mention @elpresidente*.
Список кандидатов будет ниже:
…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17616
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #7, Июнь 2025
Айну и клска даешь назад
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Site Admin
- Reactions: 1334
Пожалуйста делайте @mention чтобы те кого вы выдвигаете получили уведомление.
- Kapitula
Это очень сложно. Все равно сюда придут, сами прочитают
- shokoladnitsa
- Reactions: 310
Айву (исправляю опечатку).
А так всё правильно
- klsk
- Reactions: 2511
Беру самоотвод. В последнее время нечасто захожу на Форум. В такой ситуации с моей стороны будет неправильно брать на себя обязанности модератора.
Предлагаю сделать модератором @LeoXL . Если он не откликнется в этой теме, то можно считать, что он уже дал согласие. Вот здесь - viewtopic.php?p=902281#p902281
Также предлагаю @Mad Hatter и @Nab .
Предлагаю сделать модератором @LeoXL . Если он не откликнется в этой теме, то можно считать, что он уже дал согласие. Вот здесь - viewtopic.php?p=902281#p902281
Также предлагаю @Mad Hatter и @Nab .
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2511
Забыл. Считаю, что и @Kapitula , и @Alex_L -- хорошие модераторы, поэтому их следует переназначить на новый срок.
Один важный, на мой взгляд, момент. Думаю, по крайней мере одним из модераторов следует сделать юзера, который положительно относится к Трампу. Ситуация на данный момент - Капитула аполитичная, а Алекс_Л явно антитрампист, поэтому возможен некоторый перекос в модерации. Поэтому я и предложил @Mad Hatter. Ну и хорошо было бы @Айва опять сделать модератором. Но я думаю, она не согласится. Буду рад ошибиться.
Один важный, на мой взгляд, момент. Думаю, по крайней мере одним из модераторов следует сделать юзера, который положительно относится к Трампу. Ситуация на данный момент - Капитула аполитичная, а Алекс_Л явно антитрампист, поэтому возможен некоторый перекос в модерации. Поэтому я и предложил @Mad Hatter. Ну и хорошо было бы @Айва опять сделать модератором. Но я думаю, она не согласится. Буду рад ошибиться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Kapitula
Ну если обязательно подписываться, то я трампист. Просто совсем не понимаю, как это может относиться к модераторству. У нас тут по политике не банят, все больше за хамство по простому
Если MadHatter, Капитула и я согласимся, одни трамписты в модераторах и будутklsk писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 6:14 pm Думаю, по крайней мере одним из модераторов следует сделать юзера, который положительно относится к Трампу. Ситуация на данный момент - Капитула аполитичная, а Алекс_Л явно антитрампист, поэтому возможен некоторый перекос в модерации. Поэтому я и предложил @Mad Hatter. Ну и хорошо было бы @Айва опять сделать модератором. Но я думаю, она не согласится. Буду рад ошибиться.
Do not postpone joy!
Это нормально. Мы должны соответствовать времени. Если у нас конгресс трампистский, то почему здесь лидерам нельзя.
У нас только президент не такой, как трамп. Но если модераторы поднатужатся, то смогут и это решить. Даешь реал-трампа ель-президентом нашего форума!
У нас только президент не такой, как трамп. Но если модераторы поднатужатся, то смогут и это решить. Даешь реал-трампа ель-президентом нашего форума!

- JN*
- Reactions: 16851
ойненада
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Согласна. У нее вечный двигатель в одном месте

“No way. Way.” (c)
Предлагаю @JamesBond, @lizacat, @LeoXL, @IL, @Kapitula, @Айва
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- JamesBond
- Reactions: 3883
самоотвод. Во первых, не хочу, и времени нет. Во вторых, не выберут
- Frecken Bock
- Reactions: 1964

I will not apologize
- Kapitula
Я тоже. Состав форума поменялся с тех пор
- JamesBond
- Reactions: 3883
я не верю в необходимость модерации за пределами ограничения незаконности, ботов, призывов к насилию, итд. Разбирать чьи-то жалобы о том что кто-то кого-то обозвал, мне не хочется, так как я считаю что взрослые люди сами могут себя защитить словесно, и объяснится, и не нуждаются в моей помощи.
У меня возникло ощущение что в последние несколько недель давали предупреждения только либо самой Аннушке, либо тем кто обсуждал Аннушку. То есть по сути, главная работа модераторов это Аннушка.
Леня, я не в курсе - Аннушка это Американка?
Вы у меня оба в бане потому что деретесь между собой простынями…
Вы у меня оба в бане потому что деретесь между собой простынями…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)