Идите в бюро по трудоустройству. Эта та же организация, которая платит unemployment insurance
А у нас DoorDash-AmazonFlex-Spark-Shipt не работают, а у Вас?
- Alex_L
- Reactions: 1051
Re: А у нас DoorDash-AmazonFlex-Spark-Shipt не работают, а у Вас?
Oh My God, I'm Gorgeous!
понимаете, они тоже с "х*ем в руках" сейчас
понимаете, это когда я и они с "х*ем в руках"
Последний раз редактировалось mmodel Пн апр 21, 2025 1:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Alex_L
Оставьте интимные подробности для личной беседы.
Oh My God, I'm Gorgeous!
так я хотел оптимизировать, кататься 20 часов 2-3 дня в неделю чтобы как раз под food stamp попадать.
Но народ вокруг сидит с "х*ем в руках", нет у народа денег чтобы еду на дом заказывать уже даже.
Остались в списке только walmart и costco, а там оптимизовать врятли получиться.
И придёться поэтому пахать по полной 40 часов в неделю, понимаете.
Последний раз редактировалось mmodel Пн апр 21, 2025 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
Понимаю.mmodel писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 1:22 pmтак я хотел оптимизировать, кататься 20 часов 2-3 дня в неделю чтобы как раз под food stamp попадать.
Но народ вокруг с сидит "х*ем в руках", нет у народа денег чтобы еду на дом заказывать уже даже.
Остались в списке только walmart и costco, а там оптимизовать врятли получиться.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Barmalei22
- Reactions: 13
Может, Rover app тебе попробовать. House sitting, dog sitting. Летний сезон подходит, возрастет спрос
Я прочитала это, и вспомнила:
Когда-то у меня была очень психологически cложная работа.
На мой, тогда юный, возраст это был очень сильный ежедневный стресс и недосып. Потеря веса и хроническая усталость. От всего. За полтора года я постарела на пять лет...
После того места работы, у меня было несколько месяцев перерыва. В это время я искала что-то другое, но работать вообще нигде не хотелось.
Будучи дома и рассылая резюме, я начала себя лучше чувствовать.
Я спала и ела. Я отдыхала. Я снова начала видеть как осень меняет лето, как падают листья с деревьев, как люди улыбаться друг другу в кафе...
Если бы в моей жизни не случилось тогда тех нескольких месяцев перерыва и ничего-не-делания, я бы сломалась как заводная игрушка.
Работать за 20 в час конечо никто не хочет. Все плющки как безработному - потеряешь, и на жизнь не хватит.
И потом, вы на заводе хоть раз работали? Украинский Беженец пошел, попробывал и бежал оттуда роняя тапки.
Соревнуется с индусами на Дордаше сейчас.
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Ну так Украинскому Беженцу нужна не работа, а зарплата. Как собственно большинству беженцев. Аборигены же идут и работают.
У аборигенов в резервациях вечные проблемы с работой.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Месяца на 2-3, а потом уходят. Никто не хочет за копейки вкалывать, ни местные ни приезжие.
- IL
Ну почему за копейки? Мы платим 24 с самого начала, к концу года, с овертаймом, можно 70к в год вполне зарабатывать. медстаховка, отпуск, 401к включены. я смотрю видосики со страдальцами-беженцами -- они если в дордаше/юбере 200 в день заработали, то счастливы. На заводе получают больше.
На заводе стоит маленький начальник, который следит и контролирует чтобы никаких телефонов, разговоров, перекуровIL писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 11:28 amНу почему за копейки? Мы платим 24 с самого начала, к концу года, с овертаймом, можно 70к в год вполне зарабатывать. медстаховка, отпуск, 401к включены. я смотрю видосики со страдальцами-беженцами -- они если в дордаше/юбере 200 в день заработали, то счастливы. На заводе получают больше.
Шаг влево- шаг вправо- нельзя
Посидеть - нельзя
Отпроситься-проблематично
я конечно не знаю, но предполагаю. Иначе, у вас бы очередь желающих стояла.
дордаш/юбер - сам себе голова но с cons.
- IL
Я согласен. Но беженцам нужны шашечки, а не ехать. Ну и поругать Америку, когда ничего не выходит.lomas писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 12:22 pmНа заводе стоит маленький начальник, который следит и контролирует чтобы никаких телефонов, разговоров, перекуровIL писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 11:28 am
Ну почему за копейки? Мы платим 24 с самого начала, к концу года, с овертаймом, можно 70к в год вполне зарабатывать. медстаховка, отпуск, 401к включены. я смотрю видосики со страдальцами-беженцами -- они если в дордаше/юбере 200 в день заработали, то счастливы. На заводе получают больше.
Шаг влево- шаг вправо- нельзя
Посидеть - нельзя
Отпроситься-проблематично
я конечно не знаю, но предполагаю. Иначе, у вас бы очередь желающих стояла.
дордаш/юбер - сам себе голова но с cons.
Вы сначала попробуйте туда устроиться, особенно на полный день. Вы рассуждаете как идиот, или он и есть. Или хорохоритесь как идиот без работы. Если хотите выжить, то надо суетиться. Иначе будете жить в машине. С введением требования работать на фудстемпы, не так просто будет устроиться работать куда нибудь. Вам писали хорошие советы, обратитесь в агентство, посмотрите можно ли на каком заводе найти позицию менеджера, если нет, то рабочую. И учиться, учиться, учиться, и искать работу в ИТ. Иначе может быть больно за бесцельно прожитые годы.mmodel писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 1:22 pmтак я хотел оптимизировать, кататься 20 часов 2-3 дня в неделю чтобы как раз под food stamp попадать.
Но народ вокруг сидит с "х*ем в руках", нет у народа денег чтобы еду на дом заказывать уже даже.