Я могу заколдовать по почте на непопадание в радиус поражения ядерной боеголовки. Дешево - в разы удобнее убежища и можно перевести на другой дом, 100% гарантия или верну деньги.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 10:39 am У нас есть несколько хороших компаний, которые строят шелтеры, все равно мы собирались его построить от ураганов, теперь надо будет укрепить и против бомб и радиации.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
- Reactions: 3139
Колдунам доверия нет, так же как и дурацкой администрацииalex_127 писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 12:06 pmЯ могу заколдовать по почте на непопадание в радиус поражения ядерной боеголовки. Дешево - в разы удобнее убежища и можно перевести на другой дом, 100% гарантия или верну деньги.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 10:39 am У нас есть несколько хороших компаний, которые строят шелтеры, все равно мы собирались его построить от ураганов, теперь надо будет укрепить и против бомб и радиации.

Life is not fair - and then you die! (C)
А кому сейчас легко (c)...
Вот сейчас в 10 вечера ложусь, отосплюсь до 8 утра

Кривенький, но какой уж вышел после "пить, петь, плясать" и 4 часов сна...

- JamesBond
- Reactions: 3869
да, уже запасаемся гранатами, патронами и консервами. Мы готовы!Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 11:04 amНачинай рыть, пока жена спит, вас будут бомбить в первую очередь
- Вложения
-
- iMarkup_20250622_160421.jpg (30.41 КБ) 226 просмотров
Последний раз редактировалось JamesBond Вс июн 22, 2025 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Позвонили подруге в Северной Каролине, у которой провели пару недель в прошлом году летом у неё на даче в горах. Оказалось, что она дачу продает и будет жить постоянно во Флориде теперь. Жаль, конечно, там было хорошо отдохнуть от нашей жары летом. Но зато другие друзья приглашают на озеро, где они построили дом, переехали туда на пенсию и купили большую лодку, чтобы кататься. 

- JamesBond
очень непросто жить, когда всё время панически боишься будущего. Хороший psychologist может помочь.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 10:39 am У нас есть несколько хороших компаний, которые строят шелтеры, все равно мы собирались его построить от ураганов, теперь надо будет укрепить и против бомб и радиации.
- JamesBond
Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 12:08 pmКолдунам доверия нет, так же как и дурацкой администрации![]()
- Вложения
-
- iMarkup_20250622_160652.jpg (31.64 КБ) 203 просмотра
- Американка
- JamesBond
я не призываю к панике и надеюсь будущее будет светлым, добрым и хорошим.
America Will Be Great!
- Американка
Слезь с наркоты и разуй глаза

- JamesBond
Если у тебя там в Бакхеде плохая жизнь, продавай Мерседес и переезжай в Калифорнию. Там уже коллеги Камалы Харрис построили социализм с человеческим лицом в ЛА, СФ, Окладе и других местах. У нас пока всё очень хорошо. Все рестораны забиты битком, и все наши родственники в Израиле в восторге от нашего президента. И мы тоже. Рынок будет опять на дрожжах на этой неделе.
- Американка
Брехня и ложные надеждыJamesBond писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:20 pmЕсли у тебя там в Бакхеде плохая жизнь, продавай Мерседес и переезжай в Калифорнию. Там уже коллеги Камалы Харрис построили социализм с человеческим лицом в ЛА, СФ, Окладе и других местах. У нас пока всё очень хорошо. Все рестораны забиты битком, и все наши родственники в Израиле в восторге от нашего президента. И мы тоже. Рынок будет опять на дрожжах на этой неделе.

- JamesBond
будущее покажет. Пока что весь твой стон за последние 6 месяцев был мимо. У тебя явный TDS. Мои слова можно будет проверить к концу года. Экономика будет расти на уровне 3% в год. Инфляция будет около 2%. Безработица будет как и сейчас около 4%.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:21 pmБрехня и ложные надеждыJamesBond писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:20 pm Если у тебя там в Бакхеде плохая жизнь, продавай Мерседес и переезжай в Калифорнию. Там уже коллеги Камалы Харрис построили социализм с человеческим лицом в ЛА, СФ, Окладе и других местах. У нас пока всё очень хорошо. Все рестораны забиты битком, и все наши родственники в Израиле в восторге от нашего президента. И мы тоже. Рынок будет опять на дрожжах на этой неделе.![]()
Всё очень хорошо. Но такие как ты будут выискивать негатив и ныть. Мерседес новый хороший? Лучше бы об этом рассказывала вместо постоянного стона о надуманных проблемах в будущем
- Американка
У тебя от меня зависимость и тебе надо лечиться. Обратись к хорошему психиатру! Все будет с точностью до наоборот!JamesBond писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:25 pmбудущее покажет. Пока что весь твой стон за последние 6 месяцев был мимо. У тебя явный TDS. Мои слова можно будет проверить к концу года. Экономика будет расти на уровне 3% в год. Инфляция будет около 2%. Безработица будет как и сейчас около 4%.
Всё очень хорошо. Но такие как ты будут выискивать негатив и ныть. Мерседес новый хороший? Лучше бы об этом рассказывала вместо постоянного стона о надуманных проблемах в будущем

- JamesBond
давай, предсказывай цифры, и мы проверимАмериканка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:28 pmУ тебя от меня зависимость и тебе надо лечиться. Обратись к хорошему психиатру! Все будет с точностью до наоборот!JamesBond писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:25 pm будущее покажет. Пока что весь твой стон за последние 6 месяцев был мимо. У тебя явный TDS. Мои слова можно будет проверить к концу года. Экономика будет расти на уровне 3% в год. Инфляция будет около 2%. Безработица будет как и сейчас около 4%.
Всё очень хорошо. Но такие как ты будут выискивать негатив и ныть. Мерседес новый хороший? Лучше бы об этом рассказывала вместо постоянного стона о надуманных проблемах в будущем![]()
Безработица - %
Инфляция - %
GDP Growth - %
На сколько вырастет рынок (S&P 500) - в %
И сверим это предсказание твоё в декабре 2025. Давай конкретное приказание.
- Американка
Обойдешься, читай последние новости, там все сказаноJamesBond писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 3:05 pmдавай, предсказывай цифры, и мы проверимАмериканка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:28 pm
У тебя от меня зависимость и тебе надо лечиться. Обратись к хорошему психиатру! Все будет с точностью до наоборот!![]()
Безработица - %
Инфляция - %
GDP Growth - %
На сколько вырастет рынок (S&P 500) - в %
И сверим это предсказание твоё в декабре 2025. Давай конкретное приказание.
- JamesBond
то есть, ты считаешь что все мои предсказания - garbage. Но сама ничего, кроме чужих мыслей предложить не можешь. Я свои мнения как раз и базирую на мнениях экспертов. И рынок потому и взлетел, потому что многие эксперты считают что экономика будет расти. Но ты утверждаешь что всё будет хуже.
- Американка
Твоим предсказаниям я не верю, ты всегда врешь и выдаешь желаемое за действительность. Я ничего не предсказываю, а использую для этого ИИ, который собирает информацию от разных источников и специалистов и ее суммируетJamesBond писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 3:25 pmто есть, ты считаешь что все мои предсказания - garbage. Но сама ничего, кроме чужих мыслей предложить не можешь. Я свои мнения как раз и базирую на мнениях экспертов. И рынок потому и взлетел, потому что многие эксперты считают что экономика будет расти. Но ты утверждаешь что всё будет хуже.