Для лучших - у нас том собраний сочинений Карла Маркса (с)
US attacked Iran
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2338
- IL
- Reactions: 1898
- Интересы: отсутствуют.
Re: US attacked Iran
Я вообще ни с кем не договариваюсь... 99.9% работников спецслужб естественно остались с предыдущей администрации. О подвигах Моссада я слышу каждый день, а о подвигах ЦРУ я не сышу вообще. А если ты не нападаешь первым, то обычно всегда проигрываешь. Если бы ЦРУ было так же эффективно как Моссад, мир был бы намного более приятным местом для жизни.
- Американка
- Reactions: 3139
У вас, это где? Вы уже все прочли?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:52 pmДля лучших - у нас том собраний сочинений Карла Маркса (с)
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Только все равно Иран долбит Израиль каждый день, разрушая здания и убивая израильтянIL писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:56 pmЯ вообще ни с кем не договариваюсь... 99.9% работников спецслужб естественно остались с предыдущей администрации. О подвигах Моссада я слышу каждый день, а о подвигах ЦРУ я не сышу вообще. А если ты не нападаешь первым, то обычно всегда проигрываешь. Если бы ЦРУ было так же эффективно как Моссад, мир был бы намного более приятным местом для жизни.
- IL
Ну так они сами решили, что лучше 100 обычных ракет, чем одна ядерная. Имеют право.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 3:02 pmТолько все равно Иран долбит Израиль каждый день, разрушая здания и убивая израильтянIL писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:56 pm
Я вообще ни с кем не договариваюсь... 99.9% работников спецслужб естественно остались с предыдущей администрации. О подвигах Моссада я слышу каждый день, а о подвигах ЦРУ я не сышу вообще. А если ты не нападаешь первым, то обычно всегда проигрываешь. Если бы ЦРУ было так же эффективно как Моссад, мир был бы намного более приятным местом для жизни.
Иранцы вон сейчас паркеты лижут в Кремле, помощи просят. Вот за что нужно волноваться.
- Американка
В любом случае, до добра это не доведетIL писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 3:05 pmНу так они сами решили, что лучше 100 обычных ракет, чем одна ядерная. Имеют право.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 3:02 pm
Только все равно Иран долбит Израиль каждый день, разрушая здания и убивая израильтян
Иранцы вон сейчас паркеты лижут в Кремле, помощи просят. Вот за что нужно волноваться.
- IL
Ну в этом никто не сомневается. Государственная парадигма Ирана -- уничтожить Израиль, государственная парадигма России -- уничтожить США. Хорошего мало, согласен.
Дело не в том, что о бомбадировках говорили в открытую, а в том, что сам план действий был секретный.Rybka писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 10:55 amАга, полная секретность и no leak прям таки умилили. И ничего, что во всех СМИ это было, и что трамп позвонил аятолле за 3 дня до этого и пригрозил бомбардировкой, и что он со встречи в Канаде свалил, сказав, что у него дела поважнее были. А так да, no leak. Хотя, конечно, смотря где и что течёт - доктора у него самые лучшие.
Вот это было секретно, например:
Шесть бомбардировщиков B-2 были отправлены на тихоокеанский остров Гуам в качестве приманки, в то время как семь бомбардировщиков, использовавшихся для атаки на подземные ядерные объекты Ирана, тихо направились на восток, чтобы выполнить миссию, не выходя на связь и избегая обнаружения.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Американка
У Ирана Америка на первом месте даже
- IL
На втором. Я там был, там всё очевидно. К американцам в Иране относятся хорошо, английский прокачивают при первой возможности.
- Frecken Bock
- Reactions: 1943
@Mad Hatter , вам не надоело беседовать с @Американка ?
- Американка
Я этому не верю, я читала о другом
- IL
Не всё, что пишут в интернете -- правда, дорогая Американка.
- Американка
Вы тоже из интернета, неизвестно кто, инкогнито, вам доверия нет, сори, я доверяю только хорошо известным легитимным мировым источникам
- IL
Никому нельзя доверять. Мне -- можно.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 4:01 pmВы тоже из интернета, неизвестно кто, инкогнито, вам доверия нет, сори, я доверяю только хорошо известным легитимным мировым источникам
ЦРУ сократили.IL писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 2:56 pmЯ вообще ни с кем не договариваюсь... 99.9% работников спецслужб естественно остались с предыдущей администрации. О подвигах Моссада я слышу каждый день, а о подвигах ЦРУ я не сышу вообще. А если ты не нападаешь первым, то обычно всегда проигрываешь. Если бы ЦРУ было так же эффективно как Моссад, мир был бы намного более приятным местом для жизни.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
Вам нельзя в первую очередьIL писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 4:06 pmНикому нельзя доверять. Мне -- можно.Американка писал(а): ↑Вс июн 22, 2025 4:01 pm
Вы тоже из интернета, неизвестно кто, инкогнито, вам доверия нет, сори, я доверяю только хорошо известным легитимным мировым источникам
- IL
Ну и какого хрена тогда вы сюда пишете? Пишите в интернет.