Вы про risk management не слышали вообще никогда? А про вероятность? Тоже нет?Uzito писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 12:12 pmЯ изложил факты. А вы лезете везде не к месту.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 10:47 am Вас надо было в NASA, уж вы то им бы показали, где опасно, а где нет![]()
Илон Маск - взлеты и провалы
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2340
Re: Илон Маск - взлеты и провалы
- Uzito
- Reactions: 1778
А вы читать не умеете.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 12:23 pm Вы про risk management не слышали вообще никогда? А про вероятность? Тоже нет?
Поэтому решили не рисковать жизнями. Но корабль Боинга приземлился без проблем.
- Mad Hatter
Тогда ответьте на вопрос, это было правильное решение или нет?Uzito писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 12:26 pmА вы читать не умеете.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 12:23 pm Вы про risk management не слышали вообще никогда? А про вероятность? Тоже нет?
Поэтому решили не рисковать жизнями. Но корабль Боинга приземлился без проблем.
К чему это "но"?
Так он и делает. Эта ракета дешевле по-всякому, т.е., еще и экономит. Двигает прогресс славно. Вон узито на одном гос. проекте 20 лет сидел, и считает, что для него нормально. А Маском недоволенFrecken Bock писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 6:51 amДа уж, всегда думаю, сколько же денег улетело в воздух. Пук - и нет $$$
А сколько добра можно было бы на них сделать!

А какое добро вы имеете в виду?
-
- Reactions: 846
Ну вы веселите как всегда! Засрали вам в Техасе атмосферу, взорвали несколько миллионов, которые пока что еще никуда не долетели. Все потому что Маск торопит и не дает инженерам нормально сделать численные исследования, затем эксперементы на моделях. Но это оказывается экономия! Я просто ржу не могу!Catmint писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 1:41 pmТак он и делает. Эта ракета дешевле по-всякому, т.е., еще и экономит. Двигает прогресс славно. Вон узито на одном гос. проекте 20 лет сидел, и считает, что для него нормально. А Маском недоволенFrecken Bock писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 6:51 am
Да уж, всегда думаю, сколько же денег улетело в воздух. Пук - и нет $$$
А сколько добра можно было бы на них сделать!![]()
А какое добро вы имеете в виду?
Маска наверное Рогозин в Москве в свое время накормил сказками о Королеве что главное гнать всех баб с полигона и накрутить хвоста инженерам

Вот новый век. Вроде на завтра обещают официальный пуск роботакси
https://x.com/GrandOleParr/status/1936059366718746638
https://x.com/GrandOleParr/status/1936059366718746638
Бока Чика.Шарашка Маска всего в нескольких сотнях метров от залива.Отсюда осуществлялись запуски. Снимки сделаны мною в 2022. Жаль черепах и засранное побережье .Очевидно, что после взрывов нескольких ракет побережье загажено.
- Вложения
-
- IMG_1776.jpeg (525.15 КБ) 654 просмотра
-
- IMG_1775.jpeg (159.05 КБ) 654 просмотра
-
- IMG_1774.jpeg (334.53 КБ) 654 просмотра

Seгодня новая эра уже наступила
В ноябре 2015 года Маск нанял первых двух людей в команду по разработке автопилота. Тогда еще е-маил был teslamotors.com
И вот уже все стало явью. Браво, Маск!!

-
- Reactions: 846
Не стало, только на словах маска.
Автопилот у маска как не работал так и не работает. Люди умирают из-за его автопилота. Машина постоянно врезается во все что попало на автопилоте. И не решат они этой проблемой из-за дешевой концепции полагаться на камеры и АИ. Нужны лайдары.
Даже батареи до сих пор возгараются.
Есть куча видео где тесла врезается во все что попало, или поворачивает на встерчную полосу. Но вот самый нейтральный канал:
Вообшем если видишь на дороге теслу - держись от нее подальше и будть готов к любым неожиданностям
Когда говорят, что наркоман разработал модель машины, которая предназначена ездить без водителя, у меня появляется вопрос - а почему она не летает.
Прогресс кмк делают ученые, а не наркоманы-удачные бизнесмены.

Kстати, на заметку нищебродам и пенсионэрам: Маск пообещал Тесла 2 будет стоить менее $11К. Так шта на остаток надо устраивать пати

Он уже обещал за 25 000, а мусорный контейнер/сайбертрак за 35 000….
Скоро за бесплатно пообещает…
Кстати, что там с обещанным Hyperloop?
I will not apologize
- Mad Hatter
Все хорошо, китайцы строят
Ну, хоть в теннеси или в охаио? У нас все-таки америка фирст!
This particular story about "4 Children TRAPPED Inside Burning Cyber Truck" seems to be fake. Shame on the author of this bullshit.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 8:27 amНе стало, только на словах маска.
Автопилот у маска как не работал так и не работает. Люди умирают из-за его автопилота. Машина постоянно врезается во все что попало на автопилоте. И не решат они этой проблемой из-за дешевой концепции полагаться на камеры и АИ. Нужны лайдары.
Даже батареи до сих пор возгараются.
Есть куча видео где тесла врезается во все что попало, или поворачивает на встерчную полосу. Но вот самый нейтральный канал:
Вообшем если видишь на дороге теслу - держись от нее подальше и будть готов к любым неожиданностям
Интересно на привете кто нибудь готов в этом такси без водителя разъезжать ?
Я лично не поеду.
П.С. Жалко трампон с Максом разасрались….. на сегодняшний день президентский эскорт без водителей я поддерживаю!
Я лично не поеду.
П.С. Жалко трампон с Максом разасрались….. на сегодняшний день президентский эскорт без водителей я поддерживаю!
I will not apologize
- Mad Hatter