Рецепт острых помидор
Рецепт острых помидор
Плз помогите найти рецепт острых помидор со старого Привета. Мне кажется он был в Девочках. Может это рецепт Бирюлькиной?
Там суть в том, что помидоры, перец, кинза и еще что-то режется в банку, заливается маринадом и ставится в холодильник на какое-то время. Помидоры получаются сногсшибательными и довольно долго могут храниться в холодильнике.
SOS!!! Я купила все продукты (как я думаю) и теперь сижу, не могу найти пропорции. Надеюсь, что кто-нибудь его сохранил. 😟
Там суть в том, что помидоры, перец, кинза и еще что-то режется в банку, заливается маринадом и ставится в холодильник на какое-то время. Помидоры получаются сногсшибательными и довольно долго могут храниться в холодильнике.
SOS!!! Я купила все продукты (как я думаю) и теперь сижу, не могу найти пропорции. Надеюсь, что кто-нибудь его сохранил. 😟
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Рецепт острых помидор
А я хочу тот соус, который в узбекских ресторанах к мантам. По консистенции как кетчуп, но по вкусу совсем другой. Томатный, не очень острый, замечательный, свежий.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Рецепт острых помидор
Могу дать отличный рецепт острого соуса из чили, хорошо идет и как дип и в тарелку положить с обычной едой
- BrunoWolter
- Reactions: 4