а чем он не прав? Зачем ты поставила вопрос на голосование если не было цели её забанить? Чисто, для интереса?
Стоит ли забанить Американку
- JamesBond
- Reactions: 3883
Re: Стоит ли забанить Американку
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17617
Вы если не знаете, то спросите. Или прочитайте, что в первом посте написано. Помогает
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 846
С какого вообще перепуга? За цитаты уже банят? Ну нифига ж себе! Ну тогда очень много кого придется забанить!
- Alex_L
- Reactions: 1053
Как вам понравится, если в разделе о любимой литературе, я начну вставлять целые произведения, вместо названия и ссылки?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:28 pm С какого вообще перепуга? За цитаты уже банят? Ну нифига ж себе! Ну тогда очень много кого придется забанить!
P.S. Я против забанивания, так как есть альтернатива. Чтобы и овцы были сыты и волки целы.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
Мне нормально. Может почитаюAlex_L писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:32 pmКак вам понравится, если в разделе о любимой литературе, я начну вставлять целые произведения, вместо названия и ссылки?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:28 pm С какого вообще перепуга? За цитаты уже банят? Ну нифига ж себе! Ну тогда очень много кого придется забанить!

- JamesBond
- Reactions: 3883
какой процент длинных текстов Американки вы даже не читали, а хоть открывали?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:34 pmМне нормально. Может почитаю, смотря какие произведения. Если кнопка пролистывания устанет, то поставлю вас в игнор и листать станет легче.
В свое время Зазноба хотела создать "загончик" для непомнюкого..... Все были против и я в том числе. Все чаше про "загончик" вспоминаю, видя копипейсты всякой хрени от героини.
Правда в последнее время она только несколько абзацев постит, а остальные 75% прячет в "спойлер". Это прогресс......
П.С. И почему голос нельзя менять в голосовании? Мне нравиться менять несколько раз ответ - чтоб "да"/"нет" колонки красиво выглядели.....
Правда в последнее время она только несколько абзацев постит, а остальные 75% прячет в "спойлер". Это прогресс......
П.С. И почему голос нельзя менять в голосовании? Мне нравиться менять несколько раз ответ - чтоб "да"/"нет" колонки красиво выглядели.....
I will not apologize
во во! предлагаю банить за посты с тупыми пропагандонскими роликами с youtube !FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:28 pm С какого вообще перепуга? За цитаты уже банят? Ну нифига ж себе! Ну тогда очень много кого придется забанить!

- Alex_L
- Reactions: 1053
Когда это единственное, что участник постит, то я за.Dm.uk писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 4:44 pmво во! предлагаю банить за посты с тупыми пропагандонскими роликами с youtube !FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:28 pm С какого вообще перепуга? За цитаты уже банят? Ну нифига ж себе! Ну тогда очень много кого придется забанить!![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
А так же с тупыми пропагандистскими твитами с Х-а и тупыми трампизоидными мемамиDm.uk писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 4:44 pmво во! предлагаю банить за посты с тупыми пропагандонскими роликами с youtube !FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 3:28 pm С какого вообще перепуга? За цитаты уже банят? Ну нифига ж себе! Ну тогда очень много кого придется забанить!![]()

- Kapitula
Короче, забанить всех. Одна я красивая в белом польте стоять буду
Очередное роптание скучающих пенсионеров, наскучило картошку зажать огородом заниматься?
Make America Denmark !
От grandiose disorder тебе поможет психотерапия в комбинации с медикаментами.
Make America Denmark !
- Kapitula
Или если ты перестанешь мою картошку считать
Я ограниченна во времени , так что мне интересней почитать некоторые новостные ссылки Американки , чем твою тупую бытовуху .
Make America Denmark !
- Kapitula
Ценю, что несмотря занятость ты нашла время посчитать мою картошку. Прямо оторвала время от новостных ссылок.
Адназначно - да! Забаньте её пожалуйста. Она один из самы неприятных форумчан. Иногда меня от неё тошнит.
А кстати, почему я до сих пор забанен? Я желаю пообщаться с нашими олигоф...товарищами и товарками. У меня им есть что сказать.