Я в отпуске, повода не надо

Мне нравится наша хозяйка Airbnb. Предупредила что в деревне в магазине нет hard liquor. За одно это ей нужно поставить 5 звёзд.
Ещё я детей на пляж водила. не алкоголем единым
Я в отпуске, повода не надо
Она все может и выпила. Что за люди...
Это блек санд пляж севернее СФ?
Скорее всего газа в балоне "на донышке".Kostochka писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 2:08 pm Грилю. Вот, все таки, зачем в доме нужен мужчина. Пришлось самой гриль чистить. Огонь горит херово на максимуме. Мой бы уже сказал что-то умное и возможно даже сделал. Стою и думаю приговятся мои бургеры или нет.
А могла бы в какой столовке детей накормить.![]()
А что в Техасе?Kapitula писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 4:27 pm У меня от них нервный срыв будет. На работе покрываю четырех отсутствующих провайдеров. Они уже вообще обозрели.
Вчера помидоры побрызгала от Грибов и вредителей- сегодня все листья покрутились. Ну нет сил с этим овощеводством.
Завтра еще день продержаться, вечером в Техас полетим.
Уфуфуф
Nationals volleyball.lizaveta писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 5:27 pmА что в Техасе?Kapitula писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 4:27 pm У меня от них нервный срыв будет. На работе покрываю четырех отсутствующих провайдеров. Они уже вообще обозрели.
Вчера помидоры побрызгала от Грибов и вредителей- сегодня все листья покрутились. Ну нет сил с этим овощеводством.
Завтра еще день продержаться, вечером в Техас полетим.
Уфуфуф
а вы где отдыхаете?Kostochka писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 2:08 pm Грилю. Вот, все таки, зачем в доме нужен мужчина. Пришлось самой гриль чистить. Огонь горит херово на максимуме. Мой бы уже сказал что-то умное и возможно даже сделал. Стою и думаю приговятся мои бургеры или нет.
nationals с какой командой? и где в Техасе? хоть отдохнешь от работы
Так их же много там. Команд.
вы с которой из команд...
Да, это Little black Sand Beach.
Оно потом нормально было. Стрелка на балконе на максимуме зеленого. Это вроде значит что он полный? Надеюсь мне на стейк хватит. Больше я его не планирую запускать.Alex_L писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 5:04 pmСкорее всего газа в балоне "на донышке".Kostochka писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 2:08 pm Грилю. Вот, все таки, зачем в доме нужен мужчина. Пришлось самой гриль чистить. Огонь горит херово на максимуме. Мой бы уже сказал что-то умное и возможно даже сделал. Стою и думаю приговятся мои бургеры или нет.
Shelter Cove, CAFur_Elise писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 5:37 pmа вы где отдыхаете?Kostochka писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 2:08 pm Грилю. Вот, все таки, зачем в доме нужен мужчина. Пришлось самой гриль чистить. Огонь горит херово на максимуме. Мой бы уже сказал что-то умное и возможно даже сделал. Стою и думаю приговятся мои бургеры или нет.
Много. Райское место. Не жарко при этом
Просто тепло тебе плохо?