И снова Tires

Ответить
alex_127
Reactions: 3087

Re: И снова Tires

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вс июн 22, 2025 9:03 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июн 22, 2025 7:31 pm Чувак в Сэмсе пошутил что залепит жвачкой. Кстати если ты где-то в чистом поле и такая дыра что воздух со свистом выходит - может правда чем-то можно заделать по быстрому чтобы доехать до мастерской?
Ставить запаску не предлагайте. Мне кажется что это будет не под силу.
у БМВ резина с каменными бортами ищите такую же себе и миль на 50 ее должно хватить
и потом выбросить...
Машу Кастлом не испортишь!
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 22, 2025 7:31 pm Чувак в Сэмсе пошутил что залепит жвачкой. Кстати если ты где-то в чистом поле и такая дыра что воздух со свистом выходит - может правда чем-то можно заделать по быстрому чтобы доехать до мастерской?
у БМВ резина с каменными бортами ищите такую же себе и миль на 50 ее должно хватить
У меня такая стоит. У неё есть ещё один плюс -- чем тверже борта шины, тем лучше машина управляется на поворотах. Увы, она стоит довольно дорого.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
alex_127

Сообщение alex_127 »

Это не бмв, такую run flat можно почти на что угодно купить. Но цена останавливала. Я лучше в снег и грязь те деньги вбухаю.
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 22, 2025 8:14 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 22, 2025 8:03 pm Есть одноразовые варианты - надувают липкую хрень в шину. Но шина на замену будет скорее всего…

https://a.co/d/hIp82th
написано doesn't harm tires
Оно harm TPS (tire pressure sensor), которыи стоит дороже шины.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

5/32 на передних
4/32 на задних

Как скоро менять шины?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

речь о 50К миль?
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 23, 2025 11:58 am
речь о 50К миль?
речь о 50 милях, чтобы доехать на драной резине до мастерской
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Как интересно такое возможно. В Шине имеется дыра которую заделали, шину при этом всю проверили, поставили обратно. Человек доехал до дома, где-то миль 5 может быть, не увидел никаких проблем. Машина постояла и вечером человек решил поехать снова куда-то при этом меньше чем через милю он почувствовал что машина едет очень странно также появился значок давления в шинах, человек съехал с дороги и увидел что та же самая шина в принципе практически флэт. Человек надул это колесо прибором который у него был и поехал обратно домой. Утром шина выглядела нормально, давление было где-то на пару PSI меньше чем он надувал по спецификации в предыдущий день, но я думаю за счёт того что вечером всё-таки было ещё жарко. Застремавшись человек едет в sams club И просит их перепроверить всё по новой. Чуваки сбиваются с ног, делают какие-то сложные тесты, никаких проблем не находят, сообщают об этом, надевают шину обратно.
Что это было?
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 23, 2025 3:08 pm Как интересно такое возможно. В Шине имеется дыра которую заделали, шину при этом всю проверили, поставили обратно. Человек доехал до дома, где-то миль 5 может быть, не увидел никаких проблем. Машина постояла и вечером человек решил поехать снова куда-то при этом меньше чем через милю он почувствовал что машина едет очень странно также появился значок давления в шинах, человек съехал с дороги и увидел что та же самая шина в принципе практически флэт. Человек надул это колесо прибором который у него был и поехал обратно домой. Утром шина выглядела нормально, давление было где-то на пару PSI меньше чем он надувал по спецификации в предыдущий день, но я думаю за счёт того что вечером всё-таки было ещё жарко. Застремавшись человек едет в sams club И просит их перепроверить всё по новой. Чуваки сбиваются с ног, делают какие-то сложные тесты, никаких проблем не находят, сообщают об этом, надевают шину обратно.
Что это было?
Возможно это было просто чудо. А может быть резина, которой ремонтировали, просто наконец-то заполнила отверстия и течь со временем прекратилась.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пн июн 23, 2025 3:17 pm
Fur_Elise писал(а): Пн июн 23, 2025 3:08 pm Как интересно такое возможно. В Шине имеется дыра которую заделали, шину при этом всю проверили, поставили обратно. Человек доехал до дома, где-то миль 5 может быть, не увидел никаких проблем. Машина постояла и вечером человек решил поехать снова куда-то при этом меньше чем через милю он почувствовал что машина едет очень странно также появился значок давления в шинах, человек съехал с дороги и увидел что та же самая шина в принципе практически флэт. Человек надул это колесо прибором который у него был и поехал обратно домой. Утром шина выглядела нормально, давление было где-то на пару PSI меньше чем он надувал по спецификации в предыдущий день, но я думаю за счёт того что вечером всё-таки было ещё жарко. Застремавшись человек едет в sams club И просит их перепроверить всё по новой. Чуваки сбиваются с ног, делают какие-то сложные тесты, никаких проблем не находят, сообщают об этом, надевают шину обратно.
Что это было?
Возможно это было просто чудо. А может быть резина, которой ремонтировали, просто наконец-то заполнила отверстия и течь со временем прекратилась.
ну хорошо. Главное чтобы не "крыша поехала". А как я тогда ехала без проблем сразу после заделывания? физика наверное не терпит "чудес"
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 23, 2025 3:40 pm
IL писал(а): Пн июн 23, 2025 3:17 pm

ну хорошо. Главное чтобы не "крыша поехала". А как я тогда ехала без проблем сразу после заделывания? физика наверное не терпит "чудес"
А оно потом может опять сдуется… тесты не гарантируют отсутствие проблем, они находят существующие проблемы.

Вот если бы вы приехали домой на ободе а с утра Шина была как новая - то чудо…
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 23, 2025 11:57 am 5/32 на передних
4/32 на задних

Как скоро менять шины?
Да, пора! Мне ещё конечно же не пора - я же писал как не нарадуюсь тайской резине Zenna там какая то - второй год Тесла не может стереть. Но полагаю, что после НГ можно будет и поменять. Сижу дилы везде мониторю на новый ноунейм или опять эту Зенну возьму, если будет на сейле...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пн июн 23, 2025 8:19 pm
4/32 на задних

Как скоро менять шины?
Да, пора! Мне ещё конечно же не пора - я же писал как не нарадуюсь тайской резине Zenna там какая то - второй год Тесла не может стереть. Но полагаю, что после НГ можно будет и поменять. Сижу дилы везде мониторю на новый ноунейм или опять эту Зенну возьму, если будет на сейле...
мои шины если че с марта 22 года .. не все 4 правда .
Let's agree to disagree!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пн июн 23, 2025 8:21 pmмои шины если че с марта 22 года .. не все 4 правда .
У Вас же не Тесла, Фурализа! Это Тесла быстрая и тяжёлая из-за батарейки и трёт резину как пионеры в школе. Я ж писал неоднократно - НИ ОДИН бренд у меня больше года не выдерживал...
1 Изображение
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Пн июн 23, 2025 8:19 pm
4/32 на задних

Как скоро менять шины?
Белшина еще не разродилась резиной для Теслы?
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

IL писал(а): Пн июн 23, 2025 6:54 am
У меня такая стоит. У неё есть ещё один плюс -- чем тверже борта шины, тем лучше машина управляется на поворотах. Увы, она стоит довольно дорого.
И у меня run-flat с завода.
Я, как то не заметил и двумя колёсыми влетел в какую-то байду на хайвэе.
Два колёсега с правой стороны нахх.
Ничо, нормально доехал.
Но, если бы мог, я бы устанавливал не run-flat.
Во первых оне дешевше, а во вторых более комфортные.
Но тогда надо возить с собой запаску, а в БеМеВе для запаски просто физически нет места.

Последнее время брал колёсеги на Ебее.

Вот взял почти новые передние.
2 - Almost NEW 245/45R19 (98Y) Goodyear Excellence RSC (*) BMW - 3125 NO REPAIRS, $350 2 штука.
На Tire Rack адын такой колёс стоит $350.

Изображение

Задние, родные, как с завода, на том же Ебее.
Новые, муха не иплась.
2 Tires Bridgestone Potenza S001 RFT 275/40R19 $335
На том же Tire Rack адын колёс $306

Изображение

Можете кидать в меня тапки, но я счетаю, что Ебея имеет смысл рассматривать как источнег покупки колёсегов.
Последний раз редактировалось Feropont Вт июн 24, 2025 5:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Продают ворованное? 😎
Ignore list: местное мудачьё
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Feropont писал(а): Вт июн 24, 2025 5:21 amМожете кидать в меня тапки, но я счетаю, что Ебея имеет смысл рассматривать как источнег покупки колёсегов.
Вэлком ту зи клаб, уважаемый Феропонт! Очень рад Ващему решению перестать кормить хитрожёппых олигархов и прочие гуано-корпоращки! :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Пн июн 23, 2025 10:10 pmБелшина еще не разродилась резиной для Теслы?
А что имеете порекомендовать Ви для Теслы?! Готовы оплатить мне покупку нового сета резины, если Ваша рекомендация не продержиЦЦо больше года? Нет? Так ото лежите, мама, и не свистите-с! (с) :ROFL:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Скорее меняют говно-резину с завода на что-то другое
tires.png
tires.png (45.82 КБ) 489 просмотров
Ответить