Я раньше общалась с двумя мамашами когда дочь была в мидл школе. Одна была американка и она же спич терапевт, вторая была из Индии. Втроём мы как встретимся, та что из Индии что-нибудь давай рассказывать, американка спич терапевт поддакивает, а я стою и ни слова обычно не понимаю.Alex_L писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 6:23 amУ меня в колледже был преподаватель индус. Мне было легче понимать акцент, чем соседу-американцу. Он меня периодически спрашивал: Что он сказал? Я говорю - Подожди до перемены, я тебе переведу.
Однако самый сложный для понимания акцент был у одного коллеги из Уэльса.
Я спросил другого коллегу из Англии, Как вы его понимаете? Англичанин сказал:- Мы его тоже не понимаем.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17606
Заказали дордаш сабвей в свой четырехзвездночный отель. Не есть же их суп с чихуахуой
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 1035
- Kapitula
на играх play-off не был, а во время регулярного чемпионата в плане шума, что на НБА, что на НХЛ вполне вменяемо
- Kostochka
- Reactions: 6393
@e-z
Вот он. Передает привет
Вот он. Передает привет

- Вложения
-
- Screenshot_20250625-190825.png (670.42 КБ) 213 просмотров
-
- Screenshot_20250625-190848.png (916.34 КБ) 213 просмотров
мать, мне тебя немного жалко. Или ничего?Kapitula писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 4:16 pm Ох. С семи утра до шести вечера на воллейболе. Сначала наши играли, потом смотрели на тимы, в которые она трайаут хочет, как они играли. Из пяти тимов увидели три. Первая поразила меня конечно. Не деточки играют в воллейбол, а прямо профессионалы. Быстро так все, толково.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kostochka
У нас 200 человек сегодня уволили. Вроде половина из них - менеджмент.
Может мне не возвращаться из отпуска
пипец времена настали.
Может мне не возвращаться из отпуска

- Kostochka
Завозилась с укладыванием ребеночков. Двенадцатый час. Выключаю свет весь в доме, прохожу мимо входной двери и слышу топот на веранде
включила внешний свет... всадники апокалипсиса понеслись к мусорным бакам
через высокий забор, и давай грохотать сеткой. Пришлось открыть окно и посветить им фонариком и спросить чё каво пацаны? Обиделись и ушли дразнить соседских собак
Трындец, я не ожидала такой прыти от енотов. Реально трясли сетку как ходячие мертвецы
со всей дури. У хозяев мусорные баки стоят в специальной клетке.

Трындец, я не ожидала такой прыти от енотов. Реально трясли сетку как ходячие мертвецы

- Kapitula
Это смотря в чем. Через две недели в Европу ехать, у меня ни одного отеля не забукано, бомжами будем, это да, тут можно жалеть.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 7:47 pmмать, мне тебя немного жалко. Или ничего?Kapitula писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 4:16 pm Ох. С семи утра до шести вечера на воллейболе. Сначала наши играли, потом смотрели на тимы, в которые она трайаут хочет, как они играли. Из пяти тимов увидели три. Первая поразила меня конечно. Не деточки играют в воллейбол, а прямо профессионалы. Быстро так все, толково.
А с воллейболом нет, чего там.
- Американка
- Reactions: 3141
Вчера занималась своим проектом в бейсманте, хочу построить там дополнительную гардеробную комнату для сезонной одежды и стеллажи для стоража и пантри. Сегодня хорошее утро, пока не жарко, посижу немного на деке. Потом встречаемся с друзьями, которые приехали в Атланту помогать дочери с обустройством, после её поступления в Эмори в Медскул.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Reactions: 3141
Да, как же быстро бежит время, казалось ещё совсем недавно мы посещали её маму в роддоме, когда она родилась, а сегодня она уже взрослая и очень упорная девица в достижении своей цели.
Life is not fair - and then you die! (C)
Вылетаю в трип и понимаю что забыла маску !!!
все взяла а это забыла, а ведь планировала.
Сзади стоят чуваки говорят по немецки дышат в затылок. Шас им скажу чтош чтоб имели совесть и уважали мой персонал спейс !!!

Сзади стоят чуваки говорят по немецки дышат в затылок. Шас им скажу чтош чтоб имели совесть и уважали мой персонал спейс !!!
кстати вижу людей в магазинах порой.
Еще забыла travel pillow
- Kapitula
Может они просто страшные или улыбаться лень как мне
ходят, причем в наших краях обычно черные. На улице живет чёрная пара, так они до недавнего времени гулять ходили в масках, гуляли они ежедневно иногда не по разу
Ой, меня недавно тетенька так огорошила в Спраутсе, типа отойди от меня на 3 шага, это мой спейс. Была не найс.
я им конечно ничего не сказала, это была шутка. Просто тут в Штатах отвыкаешь от подобного.