П.С. 70% на помидорах - вроде нормально.
Нет, ну нравится и хорошо.
О, как раз недавно нaчали смотреть, пока нравитсяassassello писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 5:41 pm Ну и Black Mirror, конечно. Последний сезон. По сравнению с предыдущим - это возвращение к истокам.
Все серии отличные (ну может кроме Plaything, эта просто хорошая). А Common People и Eulogy - аж до слез.
причем только русский
я имел ввиду форум Экслера, сам Экслер продукцию российской киноиндустрии не рецензирует. Не знаю что уж он писал про поправки, но без относительно поправок про "барин и холопы" он точно не ошибсяolis писал(а): ↑Вт июн 24, 2025 9:30 pm Экслер скатился в дичайшую русофобию. Я давно не заходил на его сайт, а тут как то дай думаю зайду. И он там пишет о российских поправках к закону о машинах с проблесковых маячками/сиреной. Уточнялось что подобные машины нужно пропускать, вплоть до съезда на обочину. Как собственно в той же Англии делается. Комментарий Экспера же был в стиле барин и холопы. Тьфу.
В общем я бы не сильно доверял тому что он пишет. Но дело вкуса конечно.
индийское племя "Навахо"? А вождь племени - брамин Суреш Верная Рука и его жена - Пхавна Золотая Ручка, нахFrecken Bock писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 5:16 pm Закончила сериал Dark Winds, 3 сезона и всего 20 эпизодов. Хорошо пошел, не утомил. Действие происходит в Долине Монуметов.
Из жизни индийского племени «Навахо». 2022 год, США.