Фильмы и сериалы

Ответить
lizacat
Reactions: 2973

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение lizacat »

Frecken Bock писал(а): Вт июн 10, 2025 1:24 pm
lizacat писал(а): Вт июн 10, 2025 1:04 pm Ага, хороший такой детективчик.
Низковатый рейтинг.
:) Вот такой у меня плохой вкус.....

П.С. 70% на помидорах - вроде нормально.
I will not apologize
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Uzito писал(а): Пт апр 11, 2025 3:52 pm Посмотрел первый сезон The Pitt - зачотно.
Жду второй сезон. Очень хочу. Но только в конце года обещают начать снимать :-(
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

lizacat писал(а): Вт июн 10, 2025 1:26 pm
Frecken Bock писал(а): Вт июн 10, 2025 1:24 pm
Низковатый рейтинг.
:) Вот такой у меня плохой вкус.....

П.С. 70% на помидорах - вроде нормально.
Нет, ну нравится и хорошо.
Мне 70% рейтинг не зазывает смотреть. Так много фильмов с рейтингом даже выше 80% И почему-то мне все такие нравились.
Поищу. Сейчас как раз нечего смотреть, как закончила The Resident, в поисках.
Но сейчас пока смотрю Poker Face IMDb 7.8/10 Неплохо.
Nab
Reactions: 2048

Сообщение Nab »

кто не смотрел старый, но всё ещё смешной фильм "Dirty Rotten Scoundrels", рекомендую посмотреть.

Сериал "Dept. Q".
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
assassello
Reactions: 1803
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Много всего посмотрел за отчетный период, всего не вспомню, но вот что запомнилось:

- White Lotus 3й сезон. Как и предыдущие, несколько затянут, но в целом очень даже неплох. Я бы сказал, что в качестве сезоны идут по нарастающей. Жду 4го, надеюсь что
Спойлер
Грег таки получит по заслугам!
- Чужие Деньги, сериал. Бандиты, крипта, Линда Лапиньш, двойник, интрига, ... Увлекательно, посмотрел не отрываясь.

- Комбинация, сериал. Байопик про известную девочковую группу, а точнее - про жизнь и трагическую судьбу ее менеджера. 90е, Алена Апина, Барри Алибасов, "Хей мама!", афганцы, бандиты... Кайфанул несказанно! даже пытался старые альбомы Комбинации послушать после, но... не, именно в фильме вся музыка заходит, а без - как была попсня дешевая, так и осталась. :) Но сериал отличный, неистово рекомендую.

- Гипнозис, сериал. Фантастический триллер, три чувака с суперспособностями (один видит прошлое, другой - будущее, третий - настоящее) пытаются выживать в наше (и в прошлое) непростое время. Довольно увлекательный, хотя с сюжетом есть нестыковки. Не жалко времени.

- Тайга, сериал. Ну, почти как Трасса. И почти как Хрустальный. Снова маньяк, снова погибшие дети. Но реализация как-то похуже. На троечку, я бы сказал.

- Дайте шоу, сериал. Ток-шоу, прайм-тайм, ТВ, скандалы, интриги, мат-перемат... В целом не очень, можно пропустить.

- Инспектор Гаврилов, второй сезон. Ну прям плохо, с первым сезоном не сравнить. Игнорируйте.

- Первый Номер, сериал. А вот тут все хорошо. Классический сюжет: как гарантированно завалить проект? нанять долбодятла и дать ему обделаться. Но иногда что-то идет не так... привет "Продюсерам" и "Мылодраме"! :) Мне понравился.

- Squid Game, 2й сезон. 1й сезон я посмотрел, потому что было модно. А вот на хе ра я 2й стал смотреть?! ХЗ! а теперь еще и досматривать придется, вторая половина выходит вот-вот или уже вышла... Как же эти корейцы переигрывают! просто глазам больно. Не смотрите, пожалейте себя.

- Mickey 17, фильм. Вполне приличный классический sci-fi. Пародия на нашего ебанутого лидера - очень удачная. Мне понравилось.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

А, да. Я ж еще на Mission: Impossible – The Final Reckoning в кино сходил.
Фильм - мура. Но! Выбирать надо не фильм, а кинотеатр. :) Я теперь хожу исключительно туда, где наливают прямо во время сеанса. А под хорошее пивко или модные коктейли можно даже от наблюдения за таянием ледников в Гренландии в реальном времени кайфануть! :)
assassello

Сообщение assassello »

Ну и Black Mirror, конечно. Последний сезон. По сравнению с предыдущим - это возвращение к истокам.
Все серии отличные (ну может кроме Plaything, эта просто хорошая). А Common People и Eulogy - аж до слез.
perkins
Reactions: 3014

Сообщение perkins »

Комбинацию даже и в мыслях не было смотреть, был уверен, что полный бред. Тайгу хотел было начать, но её так планомерно поливали говнами у Экслера, что я решил, что оно мне не надо. Надо попробовать глянуть.
olis
Reactions: 254

Сообщение olis »

Экслер скатился в дичайшую русофобию. Я давно не заходил на его сайт, а тут как то дай думаю зайду. И он там пишет о российских поправках к закону о машинах с проблесковых маячками/сиреной. Уточнялось что подобные машины нужно пропускать, вплоть до съезда на обочину. Как собственно в той же Англии делается. Комментарий Экспера же был в стиле барин и холопы. Тьфу.
В общем я бы не сильно доверял тому что он пишет. Но дело вкуса конечно.
olis
Reactions: 254

Сообщение olis »

Из сериалов Фишер второй сезон понравился, не меньше чем первый. Правда только 4 серии из 8 вышло.
А еще Струны - про квартет виолончелистов.
lizacat
Reactions: 2973

Сообщение lizacat »

:D Понятно. assassello отсутствовал потому что телевизор смотрел......
2 Изображение
I will not apologize
Американка
Reactions: 3147

Сообщение Американка »

assassello писал(а): Вт июн 24, 2025 5:41 pm Ну и Black Mirror, конечно. Последний сезон. По сравнению с предыдущим - это возвращение к истокам.
Все серии отличные (ну может кроме Plaything, эта просто хорошая). А Common People и Eulogy - аж до слез.
О, как раз недавно нaчали смотреть, пока нравится :)
Life is not fair - and then you die! (C)
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

lizacat писал(а): Вт июн 24, 2025 10:01 pm :D Понятно. assassello отсутствовал потому что телевизор смотрел......
причем только русский :D
1 Изображение
perkins
Reactions: 3014

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт июн 24, 2025 9:30 pm Экслер скатился в дичайшую русофобию. Я давно не заходил на его сайт, а тут как то дай думаю зайду. И он там пишет о российских поправках к закону о машинах с проблесковых маячками/сиреной. Уточнялось что подобные машины нужно пропускать, вплоть до съезда на обочину. Как собственно в той же Англии делается. Комментарий Экспера же был в стиле барин и холопы. Тьфу.
В общем я бы не сильно доверял тому что он пишет. Но дело вкуса конечно.
я имел ввиду форум Экслера, сам Экслер продукцию российской киноиндустрии не рецензирует. Не знаю что уж он писал про поправки, но без относительно поправок про "барин и холопы" он точно не ошибся
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Закончила сериал Dark Winds, 3 сезона и всего 20 эпизодов. Хорошо пошел, не утомил. Действие происходит в Долине Монуметов.
Из жизни индийского племени «Навахо». 2022 год, США.
Nab
Reactions: 2048

Сообщение Nab »

Frecken Bock писал(а): Чт июн 26, 2025 5:16 pm Закончила сериал Dark Winds, 3 сезона и всего 20 эпизодов. Хорошо пошел, не утомил. Действие происходит в Долине Монуметов.
Из жизни индийского племени «Навахо». 2022 год, США.
индийское племя "Навахо"? А вождь племени - брамин Суреш Верная Рука и его жена - Пхавна Золотая Ручка, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Ответить