Заглох раздел
- Frecken Bock
- Reactions: 1964
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1853
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Re: Заглох раздел
У свежепонаехавших модно в Юбере, Дордаше или тракером работать. У них нет времени на форумах сидеть.
За июнь - двое? И один из них dodichi(или как ее)
Короче, ноль новых
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Да уж... У нас в большинстве остались девушки позднего пенсионного возраста. работа в ИТ их точно не интересует.
Работа в ИТ интересует многих. И девочек и мальчиков, независимо от возраста. А вот интересны ли они работе, это уже второй вопрос, особенно пенсионного возраста.
Над вашим вопросом я заставил биться некоторых из лучших умов по пьяни. Консенсус: не знаю. Безотносительно пенсионного. Слишком много unknown.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mirandolina
- Reactions: 1955
Не то чтобы про ИТ, просто мат-задачка. Мне ютюб их постоянно подсовывает, иногда бывают интересные решения, причем неожиданно простые.
Но в этой, на мою имху, они перемудрили.
По моему было бы проще вывести 16^4 вывести общим множителем: 16^4*(16-1)=16^4*15.
Или я чего то не понимаю?
Но в этой, на мою имху, они перемудрили.
По моему было бы проще вывести 16^4 вывести общим множителем: 16^4*(16-1)=16^4*15.
Или я чего то не понимаю?