Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1964

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Frecken Bock »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 5:26 am 32 дилета на самолет, 5 на поезд, шесть на автобус, семь отелей, туры… надеюсь ничего не помесапала. Осталось распечатать и в папку сложить
Тот самый случай "Галопом по Европам" ! :D
И это называется отдых? :)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17617

Сообщение Kapitula »

Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:02 am
Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 5:26 am 32 дилета на самолет, 5 на поезд, шесть на автобус, семь отелей, туры… надеюсь ничего не помесапала. Осталось распечатать и в папку сложить
Нет, отдых это точно не называется.
Для отдыха мы в Мексику на сенксгивен ездили.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond
Reactions: 3883

Сообщение JamesBond »

Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:02 am
Я тоже не понимаю. Вообще, вся тема Капы наведаывет на мысль что она всто время в каком-то mad rush. В чем радость и удовольствие от этих бросков? Зачем? Мазохизм. Вся прелесть поездок в Европу это возможность расслабитатся, насладится видами и красотами замков, городов, церквей, итд. Я скоро еду, и жду с нетерпением...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У нас цель посмотреть как можно больше. Расслабиться и дома на диване можно. Да и кто тут особо напрягается чтобы расслабляться.
У меня и семья такая. « люди во фьордах две недели ездят. Да ну, что там делать две недели, посмотрели да поехали».
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

JamesBond писал(а): Сб июн 28, 2025 8:14 am Вообще, вся тема Капы наведаывет на мысль что она всто время в каком-то mad rush. В чем радость и удовольствие от этих бросков? Зачем? Мазохизм. Вся прелесть поездок в Европу это возможность расслабитатся, насладится видами и красотами замков, городов, церквей, итд. Я скоро еду, и жду с нетерпением...
У Капы еще масса времени постареть, отправить на вольный выпас всех детей и потом и расслабиться хоть в Европе, хоть у черта на куличиках. :D
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 6411

Сообщение Kostochka »

Мама не исправима. Сезон черники. Говорят ягод нет, крайне мало. Мама - тут есть место у дороги, сяду на велосипед проеду, только посмотрю :roll:
При этом в морозилке у них ещё 4 литра прошлогодней лежит.
1 Изображение 1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 8:40 am Мама не исправима. Сезон черники. Говорят ягод нет, крайне мало. Мама - тут есть место у дороги, сяду на велосипед проеду, только посмотрю :roll:
Ну очень понимаю такую маму! Я примерно так по сусекам собирала ежевику в Сев Каролине, когда там жила :)
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:36 am
JamesBond писал(а): Сб июн 28, 2025 8:14 am Вообще, вся тема Капы наведаывет на мысль что она всто время в каком-то mad rush. В чем радость и удовольствие от этих бросков? Зачем? Мазохизм. Вся прелесть поездок в Европу это возможность расслабитатся, насладится видами и красотами замков, городов, церквей, итд. Я скоро еду, и жду с нетерпением...
У Капы еще масса времени постареть, отправить на вольный выпас всех детей и потом и расслабиться хоть в Европе, хоть у черта на куличиках. :D
при чём тут старость? Невозможно адекватно посмотреть большие города в Европе с таким расписанием. В одном Риме почти каждая церковь в центре города - произведение искусства. Дети тоже хотят посмотреть что-то реально, а не проездом/пролётом. Какие у них будут воспоминания от этих "блиц" бросков? Мы с группой детей родственников и наших ездили в Барселону. Одной недели там еле хватило.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 8:20 am У нас цель посмотреть как можно больше. Расслабиться и дома на диване можно. Да и кто тут особо напрягается чтобы расслабляться.
У меня и семья такая. « люди во фьордах две недели ездят. Да ну, что там делать две недели, посмотрели да поехали».
с этим я согласен. Потому на фьорды я не ездил и не собираюсь.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

JamesBond писал(а): Сб июн 28, 2025 8:52 am Потому на фьорды я не ездил и не собираюсь.
А некоторым в Европах надо не церкви и соборы рассматривать, когда еще в бодром возрасте, а хайкать по горам и по долам. И гонять на великах и лыжах. Но да это очень не для всех.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 9:13 am
JamesBond писал(а): Сб июн 28, 2025 8:52 am Потому на фьорды я не ездил и не собираюсь.
А некоторым в Европах надо не церкви и соборы рассматривать, когда еще в бодром возрасте, а хайкать по горам и по долам. И гонять на великах и лыжах. Но да это очень не для всех.
Этого я не понимаю. Велики есть в Америке. Горы тоже. Не надо никуда ехать.
perkins
Reactions: 3015

Сообщение perkins »

ИМХО лучше хайкать по природным красотам, чем от одного собора к другому
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:42 am
Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 8:40 am Мама не исправима. Сезон черники. Говорят ягод нет, крайне мало. Мама - тут есть место у дороги, сяду на велосипед проеду, только посмотрю :roll:
Ну очень понимаю такую маму! Я примерно так по сусекам собирала ежевику в Сев Каролине, когда там жила :)
Здоровье уже не то. Я знаю чем закончится проверка. Опять насобирает столько что не смогут съесть.
Но она не может иначе. Ягоды с грибами без нее пропадают там в лесу.
Я бы тоже немного ягод собрала. Сейчас в отпуске стояла рядом с одной полянкой. Запах всех трав и где-то там ежевики шел изумительный. Но ядовитый дуб. Так что постояла, подышала, и ушла.
Американка
Reactions: 3147

Сообщение Американка »

У меня сегодня достижение! Целый год ежедневных занятий! Пятнадцать паундов в минусе! :Yahoo!:
Вложения
I closed all my rings for 365 days.png
I closed all my rings for 365 days.png (457.43 КБ) 196 просмотров
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Alex_L
Reactions: 1053

Сообщение Alex_L »

Американка писал(а): Сб июн 28, 2025 9:42 am У меня сегодня достижение! Целый год ежедневных занятий! Пятнадцать паундов в минусе! :Yahoo!:
Молодец!
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Сб июн 28, 2025 8:51 am
Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:36 am
при чём тут старость? Невозможно адекватно посмотреть большие города в Европе с таким расписанием. В одном Риме почти каждая церковь в центре города - произведение искусства. Дети тоже хотят посмотреть что-то реально, а не проездом/пролётом. Какие у них будут воспоминания от этих "блиц" бросков? Мы с группой детей родственников и наших ездили в Барселону. Одной недели там еле хватило.
В Барселоне у нас было четыре дня. На четвертый день даже экскурсовод затруднился, куда нас везти. Может вы час в день ходите. Мы 6-8-12 запросто
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июн 28, 2025 9:31 am ИМХО лучше хайкать по природным красотам, чем от одного собора к другому
Это мы в Аргентине и Перу делали
perkins
Reactions: 3015

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 9:50 am
JamesBond писал(а): Сб июн 28, 2025 8:51 am при чём тут старость? Невозможно адекватно посмотреть большие города в Европе с таким расписанием. В одном Риме почти каждая церковь в центре города - произведение искусства. Дети тоже хотят посмотреть что-то реально, а не проездом/пролётом. Какие у них будут воспоминания от этих "блиц" бросков? Мы с группой детей родственников и наших ездили в Барселону. Одной недели там еле хватило.
В Барселоне у нас было четыре дня. На четвертый день даже экскурсовод затруднился, куда нас везти. Может вы час в день ходите. Мы 6-8-12 запросто
на четвертый день нужно было провести экскурсовода по тем местам, по которым он вас водил первые три дня
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4711

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 9:41 am
Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:42 am
Здоровье уже не то. Я знаю чем закончится проверка. Опять насобирает столько что не смогут съесть.
Я бы тоже немного ягод собрала. Сейчас в отпуске стояла рядом с одной полянкой. Запах всех трав и где-то там ежевики шел изумительный. Но ядовитый дуб. Так что постояла, подышала, и ушла.
Вот когда здоровье не будет позволять, тогда будет что поесть из морозилке благо не портится! Так что пущай если пока здоровье позволяет
2 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 10:14 am
Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 9:41 am

Вот когда здоровье не будет позволять, тогда будет что поесть из морозилке благо не портится! Так что пущай если пока здоровье позволяет
Оно не очень позволяет. Я боюсь что она навернется однажды с этим велосипедом. С другой стороны, раз есть воля к победе то ещё бодрячком.
Просто у них и так есть чем заняться. Дом, сад, огород, курятник. Постоянно чем то заняты.
Ответить