Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4711

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 5:56 pm Рабочий комп не работает, пришлось со скуки босоножки купить. Надеюсь до отпуска доставят. Нравятся рейкер но протираются подошвы
я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17616

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 6:16 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 5:56 pm Рабочий комп не работает, пришлось со скуки босоножки купить. Надеюсь до отпуска доставят. Нравятся рейкер но протираются подошвы
я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
Чего ты незнакомое покупаешь. Я уже третьи босоножки одной фирмы одного размера. До этого четверо туфлей одинаковых. Трое штанов тоже
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 6:19 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 6:16 pm я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
Чего ты незнакомое покупаешь. Я уже третьи босоножки одной фирмы одного размера. До этого четверо туфлей одинаковых. Трое штанов тоже
потому что предыдущие босоножки обычно стоят 130 а я их покупала за полцены. А сейчас за полцены нету. а 130 жаба душит.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 6:21 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 6:19 pm

потому что предыдущие босоножки обычно стоят 130 а я их покупала за полцены. А сейчас за полцены нету. а 130 жаба душит.
Я вот за 120 купила и не душит. Я в них с удобством года три отхожу
perkins
Reactions: 3014

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 6:16 pm
я когда первый раз приехал в штаты, то скетчерсы были третьесортным нонеймом. Сейчас же они по цене вышли на уровень лидеров спортиндустрии, с какого хера, пардон май френч?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб июн 28, 2025 6:39 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 6:16 pm я лоханулась купила перед поездкой две пары обуви, что самое смешное одни скетчерсы, я даже не знала что скетчерсы могут натирать ноги, мать его за ногу. Вторые полностью кожаные босоножки. И вот они мне обе отчаянно в нью-йорке натирают ноги сейчас, приходится ходить в хайкин-шуз.
я когда первый раз приехал в штаты, то скетчерсы были третьесортным нонеймом. Сейчас же они по цене вышли на уровень лидеров спортиндустрии, с какого хера, пардон май френч?
а скока раз ты вообще приезжал?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 28, 2025 6:50 pm
perkins писал(а): Сб июн 28, 2025 6:39 pm
а скока раз ты вообще приезжал?
4, три раза на 2-3 месяца, и потом уже с концами
JamesBond
Reactions: 3883

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб июн 28, 2025 3:59 pm Сегодня грибочки как раз готовила, Беби Белла, органик, очень вкусные

Изображение
При Байдене они не были такими вкусными
Kostochka
Reactions: 6411

Сообщение Kostochka »

Starlinka писал(а): Сб июн 28, 2025 3:14 pm
Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 9:41 am

Здоровье уже не то. Я знаю чем закончится проверка. Опять насобирает столько что не смогут съесть.
Но она не может иначе. Ягоды с грибами без нее пропадают там в лесу.
Я бы тоже немного ягод собрала. Сейчас в отпуске стояла рядом с одной полянкой. Запах всех трав и где-то там ежевики шел изумительный. Но ядовитый дуб. Так что постояла, подышала, и ушла.
Едите мало как-то, у меня ребенок сейчас по литру в день голубики собирает (на заднем дворе :)), я замораживаю. В прошлом году так же собирал - весь 3.5 CU.FT deep freezer был ей забит, за год сам всю и слопал. От старых запасов сейчас только литра полтора осталось.
По любому ягоды в лесу не пропадут - живность их слопает, это ж не огород Капы, минными полями огороженный :D
А желание собирать грибы мне малопонятно - и сама не стала бы заниматься этим, и никого не пустила бы, тем более не дала бы это есть. В магазинах их нет что ли чтоб так рисковать.
Их двое стариков. Много не надо, в их возрасте мало едят.
Пропадают - это философия рода моей мамы. Они всегда так жили. Половина еды в доме - все что принесли из леса.
В грибах нет ничего страшного. Просто их нужно собирать и употреблять с умом.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 12:02 pm Это тебе заняться нечем, вот и бубнишь, вместо того чтобы радоваться.
У моей вон артрит такой, что чуть до туалета доходит. Твоя ездит на велосипеде, и слава богу.
У них у всех свои болячки.
У моей сосуды забиты сильно, голова кружится. В штатах бы уже операцию сделали. Не знаю как она ездит. Да и артрит тоже есть. Куда без него.
Падала уже, просто относительно без последствий.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 3:24 pm Черники в магазинах нет, чтобы свою собирать?
В каком магазине? Ты о чем :D ты ж в Беларуси часто бываешь.
perkins

Сообщение perkins »

в сравнении кусты черники и блюбери выглядят примерно так, только еще хуже
shawn-bradley-muggsy-boguesjpg.jpg
shawn-bradley-muggsy-boguesjpg.jpg (182 КБ) 240 просмотров
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 7:29 pm
Абсолютно верно! И в Сибири собирали, и на Урале, и в Подмосковье. Тьфу три раза, никогда не травились.
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 7:45 pm]

У моей сосуды забиты сильно, голова кружится. В штатах бы уже операцию сделали. Не знаю как она ездит. Да и артрит тоже есть. Куда без него.
Падала уже, просто относительно без последствий.
Как определяют забитость сосудов ? Какую операцию сделали бы в Штатах ?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 7:47 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 28, 2025 3:24 pm Черники в магазинах нет, чтобы свою собирать?
В каком магазине? Ты о чем :D ты ж в Беларуси часто бываешь.
Я Старлинке
Американка
Reactions: 3147

Сообщение Американка »

Вчера ходили в бар с живой музыкой, там пел наш хороший знакомый, пили коктейли, закусывали шакутери, народ подпевал и танцевал, было весело, хорошо посидели :)
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июн 29, 2025 3:19 am Вчера ходили в бар с живой музыкой, там пел наш хороший знакомый, пили коктейли, закусывали шакутери, народ подпевал и танцевал, было весело, хорошо посидели :)
Аннушка не унывает, не смотря на ваши опросы о банах и полный игнор её сообщений о жизни в Бакхеде
Американка
Reactions: 3147

Сообщение Американка »

Мне все это абсолютно пофигу, жизнь продолжается. Сегодня прекрасное утро, прохладно и свежо, гуляла по нашему красивому нейборхуду, как и многие другие жители Бакхеда :pinky:
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июн 29, 2025 4:56 am Мне все это абсолютно пофигу, жизнь продолжается. Сегодня прекрасное утро, прохладно и свежо, гуляла по нашему красивому нейборхуду, как и многие другие жители Бакхеда :pinky:
настоящая американка. Ей всё пофигу. Нам нужны такие люди. God Bless America!
Starlinka
Reactions: 560

Сообщение Starlinka »

Frecken Bock писал(а): Сб июн 28, 2025 8:32 pm
Kostochka писал(а): Сб июн 28, 2025 7:29 pm
Абсолютно верно! И в Сибири собирали, и на Урале, и в Подмосковье. Тьфу три раза, никогда не травились.
Я их никогда не собирала, а со стороны выглядит как руская рулетка какая-то, со всеми этими ужастиками в новостях. Подозреваю что все кто отравился тоже думали что все знают. Может если бы был опыт, смотрела бы на это спокойнее. Примерно как со змеями - народ боится до фобий, а я отношусь спокойно, главное отличать ядовитых от обычных, и соблюдать правила безопасности :) В любом случае я не люблю напрягаться ради еды, чтоб заморачиваться на все с этим связанное, даже в магазин за ней в облом ходить - предпочитаю доставку :)
Ответить