Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today

Medicare, SSA, 401K
Frecken Bock
Reactions: 1964

Re: Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today

Сообщение Frecken Bock »

IL писал(а): Вс июн 29, 2025 8:28 am Да, красив, высок, строен и богат -- этого не отнимешь, но бизнесмен? И внуков у меня нет....
Именно таким и представляла. Ну и очень крутым сотрудником компании :D
Starlinka
Reactions: 560

Сообщение Starlinka »

IL писал(а): Сб июн 28, 2025 6:20 pm
Sky писал(а): Сб июн 28, 2025 6:16 pm

Мало ли старых маразматиков охотившимся за юными девицами . Вы что этим хотели сказать ?
Что любви возраст не помеха.
Конечно, к деньгам и известности жениха :D Обычным мужикам это не светит, особенно тем от кого даже одногодки сбегают :)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

TonyaTomato писал(а): Сб июн 28, 2025 4:59 pm
Lenka писал(а): Пт июн 27, 2025 10:13 am
Так есть помоложе ))
это не спасает. был у меня помоложе, как выпьет - те же трудности начинались :D
а я так не люблю с этим возиться, столько времени впустую. сразу сумочку в руки - ну я пошла. до встречи!
Что за озабоченность, я бы обрадовалась и отправила его заняться чем-то более полезным, ну типа траву покосить или забор починить. Ну и сама тоже занялась бы более интересными вещами - спаять что-то, гусей покормить, змеюку потискать и т.п. :)
alex_127
Reactions: 1981

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн июн 30, 2025 12:09 pm
TonyaTomato писал(а): Сб июн 28, 2025 4:59 pm это не спасает. был у меня помоложе, как выпьет - те же трудности начинались :D
а я так не люблю с этим возиться, столько времени впустую. сразу сумочку в руки - ну я пошла. до встречи!
Что за озабоченность, я бы обрадовалась и отправила его заняться чем-то более полезным, ну типа траву покосить или забор починить. Ну и сама тоже занялась бы более интересными вещами - спаять что-то, гусей покормить, змеюку потискать и т.п. :)
так молодого и бери. старый по жаре косить не захочет да небось и без справки от кардиолуха.
хотя, можно двух... утреннего и вечернего.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн июн 30, 2025 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

TonyaTomato писал(а): Чт июн 26, 2025 2:35 pm бременские музыканты? а что там такого напоминающего? вот в мульте "жил-был пёс" была такая ситуация, и то старого пса выкинули из дома с досады, что воров в дом запустил. а так терпели его преклонный возраст.

а я не держу никаких пэтов в доме. и по тем же причинам - уход за ними нужен, считаться с ними нужно, по врачам с ними таскаться, потом грустить, если чо случится... лучше уж цветочки и кустики у дома выращивать, всё глаз радует.
Что за сравнения, петы такого не заслуживают - они лучше, в разы :) А ужастики о трудностях их содержания - бред какой-то.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Пн июн 30, 2025 12:14 pm
Starlinka писал(а): Пн июн 30, 2025 12:09 pm Что за озабоченность, я бы обрадовалась и отправила его заняться чем-то более полезным, ну типа траву покосить или забор починить. Ну и сама тоже занялась бы более интересными вещами - спаять что-то, гусей покормить, змеюку потискать и т.п. :)
так молодого и бери. старый по жаре косить не захочет да небось и без справки от кардиолуха.
хотя, можно двух... утреннего и вечернего.
Я малолеток не воспринимаю как партнеров, только как детей. Все эти педофильские замашки мне малопонятны. Косить на тракторокосилке можно хоть в 90 лет. Правда мне важнее чтоб тримером подкашивал в местах где косилка не проедет - на своем zero turn я и сама справляюсь, и даже нравится, особенно если не слишком жарко. Но ходить по двору с тримером вообще не интересно.
Какой-то хиленький у вас народ если справки для покоса нужны, некоторые мои соседи намного старше чем я и все сами косят, в любую погоду.
IL
Reactions: 1915
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Starlinka писал(а): Пн июн 30, 2025 12:03 pm
IL писал(а): Сб июн 28, 2025 6:20 pm

Что любви возраст не помеха.
Конечно, к деньгам и известности жениха :D Обычным мужикам это не светит, особенно тем от кого даже одногодки сбегают :)
Ну так а за что женщины вообще мужчин любят? Точно же не за размер xyz? В молодости -- за перспективы, в старости -- за достижения.
alex_127

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Пн июн 30, 2025 2:42 pm
Starlinka писал(а): Пн июн 30, 2025 12:03 pm Конечно, к деньгам и известности жениха :D Обычным мужикам это не светит, особенно тем от кого даже одногодки сбегают :)
Ну так а за что женщины вообще мужчин любят? Точно же не за размер xyz? В молодости -- за перспективы, в старости -- за достижения.
я поправлю сооовсем чуток - "за прошлые достижения"
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Nostalgia
Reactions: 337

Сообщение Nostalgia »

Torma писал(а): Вс июн 29, 2025 12:28 pm Ой какая милая тема! :D Прямо для меня поделиться, если не возражаете.
Я тут даже тему открывала года два назад. Но не поповоду одиночества конкретно, но, как понимаю теперь, всё ещё находясь в стрессе и гриевансе после смерти мужа, искала утешения и компенсации. Тепрерь вижу, что всё это суета сует была. Слава тебе, не долго этот период продлилися. Сейчас даже в мыслях нет быть не сингл. Встретить собеседника и человека, с которым комфортно, интересно, как было с мужем, практически не реально. Это только может совершенно случайно случиться и вероятность очень мала. А представить жить с кем-то под одной крышей, даже в случае удачи, не могу. В ресторан сходить, поболать, в путешествие съездить, на концерт-выставку... Это было бы хоршо. А вот внуков рядышком иметь, общаться поближе, держать под контролем их образование и пр. - да, к этому очень душа лежит. Правда скоро они вступят в такой возраст, что трудно будет с ними договариваться, но я готова к этим поворотам. И ещё я не из тех, кто будет навязываться семье сына. Мне самой нужно пространство и время для своих мыслей и дел. Поэтому и переезжаю. А амерстарпёры мне не нужны, пардон, без обид. Я сама старпёрша :D Представляете, если два старпёра соберуться?! Это ж беда! :D
А куда вы переезжаете, если не секрет?
И как жить в путешествии с практически чужим человеком? Или разные комнаты брать?
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Starlinka писал(а): Пн июн 30, 2025 12:03 pm Конечно, к деньгам и известности жениха :D Обычным мужикам это не светит, особенно тем от кого даже одногодки сбегают :)
За себя я уже сказала за что - за покос травы, починку забора, поездки в магазины чтоб забрать заказ, чтоб косилку и машину вовремя заправлял и т.п :) Если при этом еще и импотент - цены ему нет :D Но такая комбинация нереальна, к сожалению :crying:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн июн 30, 2025 3:42 pm

За себя я уже сказала за что - за покос травы, починку забора, поездки в магазины чтоб забрать заказ, чтоб косилку и машину вовремя заправлял и т.п :) Если при этом еще и импотент - цены ему нет :D Но такая комбинация нереальна, к сожалению :crying:
А я бы еще на его месте все ломал чтобы чинить все нужно было! Просто незаменим был бы в этом отношении!
Но с импотентом пролет, так что вы там сами…
Ответить