Американские новости

Ответить
Irena
Reactions: 3431

Re: Американские новости

Сообщение Irena »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 2:41 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 2:39 pm Так это для миллиардеров, я и сказала. Мне пох. Не отношусь и даже на горизонте не видно. Но на форумах, конечно, все миллиардеры, это я понимаю, всегда так было. :lol:
Каких миллиардеров? Это для самых обычных людей которых миллионы в Калифорнии, НьюЁрке и в других местах где хорошые доходы и дорогая собственность.
30,000 проперты тах в калифорнии 1.25% берут от жилья стоимостью 2,400,000. Это не самые обычные люди, но велл, я же не против, если закон хоть кого-то согреет, я за. Мне лично он ничего не дает.
JamesBond
Reactions: 3888

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 2:36 pm
JamesBond писал(а): Вт июл 01, 2025 2:33 pm speaking of Standard deduction, без Big Beautiful Bill:
Ничего, что стандарт дедакшн на 2025 уже сейчас установлен IRS в 30K, задолго до принятия большого и красивого набора лапши для развесивших уши? :rolleyes:
Вложения
Screenshot_20250701_174703_Chrome.jpg
Screenshot_20250701_174703_Chrome.jpg (393.49 КБ) 357 просмотров
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вт июл 01, 2025 2:44 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 2:36 pm Ничего, что стандарт дедакшн на 2025 уже сейчас установлен IRS в 30K, задолго до принятия большого и красивого набора лапши для развесивших уши? :rolleyes:
the image was literally referring to 2026.
Леня, закон только сегодня ночью очередной раз перекраивали как Бог черепаху, а АИ уже все подсчитало на год вперед? Знаешь, какая у него погрешность в вычислениях? Может, знаешь, кто ответственнен за ложную информацию, поставляемую железом? Да никто сегодня ни за что не отвечает. Обычный базар... :shrugging:
JamesBond
Reactions: 3888

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 2:49 pm
JamesBond писал(а): Вт июл 01, 2025 2:44 pm the image was literally referring to 2026.
Леня, закон только сегодня ночью очередной раз перекраивали как Бог черепаху, а АИ уже все подсчитало на год вперед? Знаешь, какая у него погрешность в вычислениях? Может, знаешь, кто ответственнен за ложную информацию, поставляемую железом? Да никто сегодня ни за что не отвечает. Обычный базар... :shrugging:
не знаком с лёней
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вт июл 01, 2025 2:54 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 2:49 pm Леня, закон только сегодня ночью очередной раз перекраивали как Бог черепаху, а АИ уже все подсчитало на год вперед? Знаешь, какая у него погрешность в вычислениях? Может, знаешь, кто ответственнен за ложную информацию, поставляемую железом? Да никто сегодня ни за что не отвечает. Обычный базар... :shrugging:
не знаком с лёней
Так познакомься наконец. Байполар до хорошего не доведет. 8)
Dodici
Reactions: 18
:: Тётя Хая

Сообщение Dodici »

JamesBond писал(а): Вт июл 01, 2025 2:54 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 2:49 pm Леня, закон только сегодня ночью очередной раз перекраивали как Бог черепаху, а АИ уже все подсчитало на год вперед? Знаешь, какая у него погрешность в вычислениях? Может, знаешь, кто ответственнен за ложную информацию, поставляемую железом? Да никто сегодня ни за что не отвечает. Обычный базар... :shrugging:
не знаком с лёней
Я так понял что либтарды всех тут с которыми они не согласны называют лёней.
Irena

Сообщение Irena »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:20 pm
JamesBond писал(а): Вт июл 01, 2025 2:54 pm не знаком с лёней
А как называются те, кто называет либтардами всех, кто умнее их? Ах, ну да, додики.
Всегда была и буду республиканкой, не важно как эту партию маговцы изгадили сегодня. Либтардовский социализм от меня так же далек, как и маговский тоталитаризм. :rolleyes:
Dodici

Сообщение Dodici »

Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:25 pm
Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:20 pm

А как называются те, кто называет либтардами всех, кто умнее их? Ах, ну да, додики.
Всегда была и буду республиканкой, не важно как эту партию маговцы изгадили сегодня. Либтардовский социализм от меня так же далек, как и маговский тоталитаризм. :rolleyes:
Да ладно вам бахвалится. Вы, как мы уже выяснили, не такая уж и умная. Умные люди выбирают Трампупупсеньченьку!
Irena

Сообщение Irena »

Dodici писал(а): Вт июл 01, 2025 3:37 pm
Irena писал(а): Вт июл 01, 2025 3:25 pm А как называются те, кто называет либтардами всех, кто умнее их? Ах, ну да, додики.
Да ладно вам бахвалится. Вы, как мы уже выяснили, не такая уж и умная. Умные люди выбирают Трампупупсеньченьку!
Это в здравом уме и твердой памяти или когда не из кого выбрать?
Эх, жили бы сейчас спокойно при камале, без ежедневных потрясений, она бы что-то там с голубыми и нелегалами мутила, мне это пох, зато можно было бы по заграницам путешествовать, не боясь, что морду набьют.
Американка
Reactions: 3157

Сообщение Американка »

США приостановили некоторые поставки оружия Украине: Белый дом заявил, что США приостанавливают некоторые поставки оружия Украине из-за опасений по поводу сокращения запасов американского оружия.
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Сегодня новости об экономике США

Сокращение производственного сектора. Трамп вызывает торговую неопределенность, заявляя, что не будет откладывать срок повышения тарифов и критикуя Японию. Фондовый рынок демонстрирует неоднозначную динамику: S&P 500 близок к рекордным максимумам, но некоторые аналитики осторожны. Федеральная резервная система оценивает влияние тарифов и пока не торопится снижать ставки. Есть опасения по поводу замедления роста числа рабочих мест, что может побудить ФРС снизить ставки. Доллар США слабеет из-за опасений по поводу торговли, долга и независимости ФРС. Завтра ожидается публикация отчета о занятости за июнь.
Dodici

Сообщение Dodici »

Чудесная новость. Университет Пенсильвании официально извинился за то что позволил здоровенному мыжику с плечами в три аршина учавствовать в соревнованиях по плаванию против девушек. Трамп прогибает упоротых либтардов кажный божый день.
Американка

Сообщение Американка »

Один большой красивый законопроект» является всеобъемлющим законодательным актом с далеко идущими потенциальными экономическими и социальными последствиями. Хотя сторонники утверждают, что он будет стимулировать рост и снижать дефицит, критики выражают обеспокоенность его влиянием на неравенство доходов, программы социальной защиты и охрану окружающей среды. Принятие законопроекта и его окончательная форма остаются неопределенными.
Dodici

Сообщение Dodici »

Новости от СНН аналиста - демократы официально ненавидят евреев. Если в 2017 году разрыв между позитивным и негативным отношением к Израилю среди демократов был 13% в пользу позитивных, то сегодня этот разрыв 43% в пользу негативных. Демократы любят не хумус а хамас и желают уничтожения Израиля. А никто и не сомневался что либтарды поголовно антисемиты.
Американка

Сообщение Американка »

Никто не сомневается что у трамптардов что то не так с головой и вместо мозгов у них оранжевое желе
Dodici

Сообщение Dodici »

Американка писал(а): Ср июл 02, 2025 4:40 pm Никто не сомневается что у трамптардов что то не так с головой и вместо мозгов у них оранжевое желе
У либтардов и желе нетуть. У либтардов в голове вакуум а остальные кавитис заполенены тампонами от тима вальса.
Dodici

Сообщение Dodici »

Очередная новость про антисемитизм либтардов. Когда на кампусе бесновались последователи хамаса, президент Колумбийского унивесритета хотела избавиться от трасти еврейки и поменять её на трасти не еврея с ближнего востока. Это реальная новость а не тот шлак с фейковыми экономическими прогнозами который в етой ветке койкто постает.
Американка

Сообщение Американка »

Тампоны у траптардов в задницах
Dodici

Сообщение Dodici »

Американка писал(а): Ср июл 02, 2025 4:47 pm Тампоны у траптардов в задницах
Нет, тампоны у либтардов в задницах. Ведь только либтарды верят в то что задний проход бородатого дяди и вагина это одно и тоже.
Американка

Сообщение Американка »

Тампоны для трампонов, у них текут мозги через задний проход
Ответить