Ему поверили те, кто за него голосовал. А я не верила ни тогда ни сейчас: популистский балабол со своей очень своеобразной аудиторией .Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pmТрамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:14 pm
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходеНеужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?![]()
п.ц. На Маске висит ярлык - человек с большой буквы и немножко аутист который вернул свободу слова на твиттер. А вот либтарды еще недавно говорили что он зигующий нацист.
Скажите, сколько "немножко" ? Я передам своим родственникам в Киеве и в Запорожье, которые последнее время сидят под более интенсивными обстрелами, чем были , скажем, год назад.
И что же Трамп собрался депортировать "человека с большой буквы"? А что же ваш такой человек выступает против вашего билла? Все равн он "истинный ариец"?