Это известно только тампонам, либтарды дествуют обычно без привлечения здравого смысла.
Трамп: успехи
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Трамп: успехи
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
LadyLiberty
Кому вы это всё доказываете, вам не надоело? Они будут обвинять Трампа в том, что солнце светит слишком ярко и им жарко. И даже если мир в Украине наступит сегодня, они найдут причину обвинить Трампа. Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп. Маразм,неадекватность и спихивание вины на оппонента всегда отличали либтардов, они неисправимы.Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pmТрамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:14 pm
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходеНеужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?![]()
п.ц. На Маске висит ярлык - человек с большой буквы и немножко аутист который вернул свободу слова на твиттер. А вот либтарды еще недавно говорили что он зигующий нацист.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- Alex_L
- Reactions: 2109
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:34 pm Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп.
А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? – Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все да и поделить…
Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3703
Трампизм сродни сталинизму, потому что культ
Life is not fair - and then you die! (C)
Ему поверили те, кто за него голосовал. А я не верила ни тогда ни сейчас: популистский балабол со своей очень своеобразной аудиторией .Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pmТрамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:14 pm
А ну т.е. в рашке совершенно правы, что Штаты развязали войну? Ничего удивительного - и трамписты и рашисты думают совершенно одинаково:)
Назовите дату когда "вскоре"???? Напрягите вашу память и вспомните "24часа". Даже "6 месяцев" уже на исходеНеужели наврал своему электорату? Или его за язык тянули все те, кого вы перечислили?
Кстати, с вашей тягой к развешиванию всяких ярлыков - какой сейчас ярлык висит на Маске?![]()
п.ц. На Маске висит ярлык - человек с большой буквы и немножко аутист который вернул свободу слова на твиттер. А вот либтарды еще недавно говорили что он зигующий нацист.
Скажите, сколько "немножко" ? Я передам своим родственникам в Киеве и в Запорожье, которые последнее время сидят под более интенсивными обстрелами, чем были , скажем, год назад.
И что же Трамп собрался депортировать "человека с большой буквы"? А что же ваш такой человек выступает против вашего билла? Все равн он "истинный ариец"?
“It’s time to get angry!”
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
неужели скоро демократов пошлют на ГУЛАГ? О каком культе идёт речь? Никто из нас не воспринимает Трампа как вождя, и уж тем более идеального. Очень многие республиканцы не довольны его тарифной политикой, и я тоже.
Ушёл в реал...
Вы же уже попрощались с форумом? Раза 3-4.....LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:34 pmКому вы это всё доказываете, вам не надоело? Они будут обвинять Трампа в том, что солнце светит слишком ярко и им жарко. И даже если мир в Украине наступит сегодня, они найдут причину обвинить Трампа. Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп. Маразм,неадекватность и спихивание вины на оппонента всегда отличали либтардов, они неисправимы.Dodici писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 12:43 pm
Трамп писькабол, ну и что? Ево электорату было не до Украины и это высказывание не материально и не повлияло на исход выборов. Кого он обманул? Вас? Вы и так за него не голосовали бы ибо вам важнее ценности каклинг какалы и её бета бойфренда - тампон тима. А меня он не обманул. Я знал что он гонит как обычно и в виду того что путлер да впрочем и вся страна россия недоговорные, что они хуже иранского аятолы, я не ожидал от этих переговоров ничего хорошего. А там где можно было достичь результата Трамп его достиг. Мои таксы пойдут вниз в результате большого красивого била, Трамп поддерживает Израиль очень серьёзно в том числе и военноей силой. Трам давит антисемитские гнёзда либтардовского шабаша в университетах и они прогибаются. Вчера Пен Стейт согласился убрать из рекорда достижения мужчины в женской команде по плаванию. Трамп продавил европейских либтардов чтобы они тратили достаточно денег на свою оборону. Не забываем что эти евро либтарды раскормили путлера и сделали все его агрессии безнаказанными. Не забываем что Трамп дал Украине джавелины которые остановили агрессора в первые недели войны, а либтарды из европы прислали Зеленскому каски. Трамп прогибает всех торговых партнёров которые душили несправедливыми налогами американский экспорт. И все эти партнёры сейчас договариваются с Трампом. Пока что Трамп выигрывает абсолютно везде. Совсем скоро он выиграет и в Украинском вопросе. Подождите немножко ведь он почти супермен но не совсем на 100%.
Ну ладно ..
А кто трындел про "24 часа", "6 месяцев'? Знаю, что с памятью проблемы, поэтому подсказываю- ещё третий мудак-правитель
-
LadyLiberty
Вы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.Alex_L писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:45 pmLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 1:34 pm Два мудака правителя, один в России другой в Украине, не смогли с самого начала прийти к соглашению по землям, чтоб не допустить войны и кровопролтиия, и теперь спустя 4 года во всём виноват Трамп.А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? – Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все да и поделить…Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
У вас ну очень короткая память - он обещал (!) остановить войну в Украине в течение 24часоа после оглашения результатов выборов - до вьезда в БД. Потом в январе после инаугурации возникли "6 месяцев"....LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 2:54 pmВы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.
И как намного меньше за это время стало погибать людей в Украине??? Расскажите, что именно "больше" он сделал за ваш короткий срок? А я расскажу своей родине в Киеве - которые в последние месяцы сидят под обстрелами больше, чем в предыдущие 3 года...
- Alex_L
Очень многие демократы довольны его политикой по отношению к Израилю, и идея экономить бюджетные средства и бороться с мошенничеством хорошая. Но делает он все плохо, не терпит критики и не слушает советов.
Кроме того на законы он не смотрит и из-за этого у него многое идет "шаг вперед, два шага назад"(c)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
у нас нет выбора среди 10 партий,как во многих европейских странах. Имеем то что имеем. Если бы в дем партии были толковые умеренные лидеры как Билл Клинтон в 90х, Трампа бы никогда не победил.Alex_L писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 3:05 pmОчень многие демократы довольны его политикой по отношению к Израилю, и идея экономить бюджетные средства и бороться с мошенничеством хорошая. Но делает он все плохо, не терпит критики и не слушает советов.
Кроме того на законы он не смотрит и из-за этого у него многое идет "шаг вперед, два шага назад"(c)
Ушёл в реал...
- Alex_L
Трамп человек дела, думать у него получается плохо. А если его назвать "гением" то он и про "дела" забывает.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 2:54 pmВы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.
Вы сейчас за Трампом повторяете, "они оба виноваты".
И за путлером повторяете, это "наши земли".
В реальности
Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
Oh My God, I'm Gorgeous!
Она сейчас, как Трамп , скажет "я этого не говорила" претенденты уже былиAlex_L писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 3:12 pmТрамп человек дела, думать у него получается плохо. А если его назвать "гением" то он и про "дела" забывает.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 2:54 pm
Вы имеете ввиду однозначную позицию типа той как "Федюша кормил Каштанку" в рассказе Чехова? И до какой победы вам нужна такая позиция? пока не истребится всё мужское нселение Украины? Всё что желает Трамп, это -прекратить кровопролитие а этой глупой, никому не нужной войне за земли в Украине и не провоцировать третью мировую. Но до вас это не доходит никак, что в тех условиях, в которых находится Украина, кто даже в Ервросоюз не входит, единственный способ Америка может предпринять, чтобы победить путлера- это объявить войну России. Трамп это не обещал в своей программе, он обещал попытаться способствовать перемирию, что оказалось не просто из за упёртости обеих сторон. Попытка не пытка. тем не менее за этот короткий срок он сделал больше на пользу Украине чем предыдущий президент, кто только охал и ахал. Позиция оханья и аханья а также хлопанье в ладошки в Конгрессе приветствуя Зеленского, результата не дала. Трамп - человек дела, а не оханьки - аханьки.
Вы сейчас за Трампом повторяете, "они оба виноваты".
И за путлером повторяете, это "наши земли".
В реальности
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Здесь обсуждают забавный клип, когда республиканца спрашивают что он думает об экономике в свете последних данных показывающих что занятость падает. И республиканец радостно отвечает какой Трамп молодец.
Последний раз у меня такие же чувства вызывал Горбачев в 90ом перед путчем, когда ему кричали из толпы против сохранения союза и он радостно отвечал что да, конечно, мы как никогда все хотим сохранить союз.
Последний раз у меня такие же чувства вызывал Горбачев в 90ом перед путчем, когда ему кричали из толпы против сохранения союза и он радостно отвечал что да, конечно, мы как никогда все хотим сохранить союз.
-
Dodici
- Reactions: 29
- :: Тётя Хая
viewtopic.php?p=929179#p929179
Нет девушка. Культ это когда толпа тупорылых повторяет заклинание что мальчик это девочка и девочка это мальчик и что мальчик может боксировать с девочкой на олимпийской арене и вообще соревноваться в любом виде спорта. Культ это когда доктор Факучи закрывает все школы и вообще всю экономическую деятельность в стране на пару лет, но на протест можно ходить потомучто ковид боится протеста. Вот ето культ. А всё остальное ерунда. ПОэтому вам демокультистам не видеть власти как своих ушей пока население этой страны помнит что вы культисты.
- Американка
Это в представлении трампистов, а так нет, культ у них лизать жопу своему оранжевому лидеру и оскорблять оппонентов, больше они ни на что не способны
-
Dodici
- Reactions: 29
- :: Тётя Хая
viewtopic.php?p=929179#p929179
культ это когда либтарды раздают тампоны в мужском туалете.Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:07 pm Это в представлении трампистов, а так нет, культ у них лизать жопу своему оранжевому лидеру и оскорблять оппонентов, больше они ни на что не способны
- Американка
Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу, и повторяют за ним все глупости которые он говорит
Может, поэтому им и раздают тампоны в мужских туалетах?Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:14 pm Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу
Вставляют?AngryBird писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:16 pmМожет, поэтому им и раздают тампоны в мужских туалетах?Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 4:14 pm Нет, это когда тамптарды обожают своего оранжевого кумира и лижут ему задницу![]()
I will not apologize