И не найдете. Поскольку Ваши хотелки ни чем не подкреплены, кроме Ваших комплексов.AngryBird писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 4:59 pmНе, я, конечно, понимаю, что для поклонников Трампа иметь хорошую память воспрещается - а то возникнут трудности, не у всех конечно, как оправдывать то, что кумир говорил одно, а потом прямо противоположное. Сразу говорю - примеры вам искать не буду, поскольку бисер уже закончился давно.
Если я что-то и утверждал, то только то, что подобное бывало неоднократно до Трампа. И что в Америке прицидентное право и то, что было ранее признано законным, принимается законным и в следующий раз или требуется решение суда инстанции, отвечающей за обьем данной акции.
если что-то не получилось по независящим причинам, то так ему и быть. Пока что ни один президент за последнии 100 лет не выполнял свои обещания хотя бы на 60%, у Трампа где-то 75%.
А Вы умерте свои комплексы и попытайтесь, если и обвиняете кого-либо в чем то, то приводите доказательства. А то типичный кацапстан получается.