Трамп: успехи
- Американка
- Reactions: 3157
Re: Трамп: успехи
Трамптардам явно тампонов не хватает, у них течка из заднего прохода
Life is not fair - and then you die! (C)
Ну вот у меня несколько бисеринок завалялось
Для нашей местной рыбки Дори:
И толку вам искать какие либо доказательства?????Cafebabe писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:18 amТрамп нарушил
1) 10ю поправку - федеральная власть вмешалась без согласия штата. 2) формальные требования что приказ д.б. "через" губернатора. 3) использует недостаточные правовые основания (если по простому то врёт) - то что происходило в ЛА на "восстание" точно не тянет
Может что то ещё, но это к юристам, каковым я не являюсь.
Президент имеет право федерализировать нац. гвардию при определенных обстоятельствах, соблюдая определенную процедуру. И первое и второе было нарушено.
Иными словами:
Вы имеете право убить человека при определенных обстоятельствах (самооборона, например) При отсутствии оных обстоятельств "придирки судьи" вам гарантированы. Так понятнее ?
-
- Reactions: 854
Я бы скорее предложила прекратить модерацию споров с трампистами.Kapitula писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 6:23 pmОткройте опрос, в чем проблемаFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 6:13 pm
У меня предложение забанить @Dodici Он нафиг никому не интересен
Так как да, с точки зрения любого человека ... ээ... не из числа транпистов, они все ... ээ.... из альтернативной реальности. То что они нас всей обзывают постоянно все уже привыкли и не реагируют. Но мы не можем им даже намекнуть на их неполноценность, так как они сразу обижаются.
- Американка
Ты лицемерная потому что не вынесла предупреждение первому оскорбителю
Ну у вас и слог, милочка. Первый оскорбитель это сказано сильно. Дальше последуют - Второй истязатель, Третий истребитель, Четвёртый потрошитель. Вы, душенько, прям уморитель, да не какойто там шестнадцатый, а именно второй!Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 7:21 pm Ты лицемерная потому что не вынесла предупреждение первому оскорбителю
Парадокс однако, душенька. Если трамтардам не хватает тампонов, то почему их раздаёт либтард Вальц в мужских школьных туалетах?Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 6:24 pm Трамптардам явно тампонов не хватает, у них течка из заднего прохода
- Американка
О, мейн фюрер! Вас колбасит, нужно будет попросить доктора Капитулу выписать вам Оланзапин. Ето поможет вам снять напряжение.
- Американка
Трампотардов трясет от тампонов, они очень тупые и глупые
- Американка
Потому что быдло пришло к власти и чувствует себя хозяевами как фашистыFelisSilvestris писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 6:31 pmЯ бы скорее предложила прекратить модерацию споров с трампистами.
Так как да, с точки зрения любого человека ... ээ... не из числа транпистов, они все ... ээ.... из альтернативной реальности. То что они нас всей обзывают постоянно все уже привыкли и не реагируют. Но мы не можем им даже намекнуть на их неполноценность, так как они сразу обижаются.
Вы лапушка являетесь прайм иллюстрацией того что от либтардизма до явного гитлеризма рукой подать. Я бы оценил вашу нахрапистость в две с половиной лошадиных силы.Американка писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 8:45 pm Трампотардов трясет от тампонов, они очень тупые и глупые
По мне нормальная, корректная и даже вежливая дискуссия. Главное, что мирандолинками друг друга не обзывают, остальное мелочи
от форумного комитета по этике и эстетике
от форумного комитета по этике и эстетике
И это говорит тетя хая , регулярно меняющая пол даже не в школьном туалете, а на глазах у изумлённой публики форума...

Истерит, плюется, ругается матом, катается по полу .. Ужас, какие тяжёлые последствия, когда личность раздвояйца..

Оно просто думает, что никто не замечает. Простодумалко такое, хитросделанное.
“No way. Way.” (c)
Вот интересно нафига мужику столько мужско-женских ников на одном форуме? Которые при всём прочем иногда сами с собой разговаривают.
“No way. Way.” (c)
О. Стихотворение придумала. Инспайред бай «раздвояйца».
Вышел Додик на крыльцо,
Почесать своё яйцо.
Сунул руку - нет яйца.
И тампон торчит с торца.
Модераторы, можете вынести мне предупреждение за обзывание.
Вышел Додик на крыльцо,
Почесать своё яйцо.
Сунул руку - нет яйца.
И тампон торчит с торца.
Модераторы, можете вынести мне предупреждение за обзывание.

“No way. Way.” (c)
талантливое стихотворение. Мне почему то кажется, вы даже Пушкина способны написать, если память не подведет
Не хочу. Инсперейшена нет пока.
А вообще что такого. Киркорову можно, а мне - нельзя? Тем более я забесплатно.
“No way. Way.” (c)