Экзотика в нашей жизни

Ответить
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Re: Экзотика в нашей жизни

Сообщение IL »

kot_tisha писал(а): Вт авг 23, 2022 7:41 pm а как насчет собак?
Я ел.
kot_tisha
Reactions: 276

Сообщение kot_tisha »

А вот еще был случай. Повел меня как-то настоящий китаец в аутентичный ресторан в Чайнатаун в Нью-Ёрке. Приносят два меню. Одно на английском, меню как меню. Страниц 30. Другое на ихнем, размером с Капитал К. Маркса. Я интересуюсь - неужели такая разница в фонтах? Тот замялся - не, говорит, там одна половина - то, что обычный американец в рот не в жисть не возьмет, а вторая - Красная Книга. Типа яйца амурского тигра и пр...

Вообше с китайскими ресторанами много историй. Как-то решил отметить ДР там и прошу моего китайского студента порекомендовать хороший в Атланте, ну и написать примерный заказ на его вкус. Приходим. Все чин-чинарем пока не не достаю из широких штанин егойную дадзыбао. Вы бы видели КАК они изменились в лице. Мигом поменяли и без того чистую скатерть, и забегали. Из 10 блюд, которые мне написал Ю Ли, 7 - примерно обычные, но 3 - я даже не стал спрашивать что ж мы ели... Но вкусно очень!
umnitsa
Reactions: 7259

Сообщение umnitsa »

VladDod писал(а): Чт авг 25, 2022 9:20 am
ofni писал(а): Чт авг 25, 2022 8:47 am ps - а вообще традиция жива - всё опять скатилось к жрачке 😁
раньше еще и секс был
Раньше были времена, а теперь мгновения... (ну дальше ты знаешь, я думаю 🙃)
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

Kapitula писал(а): Пн авг 22, 2022 10:22 am Из еды только улитки и собачий сухой корм.
Из мест Египет с их отсутствием туалетной бумаги и чуть не ректальным досмотром в аэропортах.
Хм…
Нам и бумаги хватало и в а/п не досматривали
DreamLady
Reactions: 607

Сообщение DreamLady »

В Египте (не в отеле) обычно да, туалетной бумаги нет. Они воду используют
Впрочем, как и в куче других стран
Я - , Праздник на всю Жизнь 😉😂🤦
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17560

Сообщение Kapitula »

DreamLady писал(а): Чт авг 25, 2022 5:02 pm В Египте (не в отеле) обычно да, туалетной бумаги нет. Они воду используют
Видимо они не выходили из отеля
бессмертный партайгеноз(с)
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

DreamLady писал(а): Чт авг 25, 2022 5:02 pm В Египте (не в отеле) обычно да, туалетной бумаги нет. Они воду используют
В платных туалетах все норм но надо терпеть тетку-уборщицу в мужском отделении
vahmurkaus
Reactions: 6150

Сообщение vahmurkaus »

Тётя: тема - огонь! Прочла с большим интересом и решила внести вклад.

Sergunka: спасибо за рассказы об отце-моряке. У них была действительно экзотическая жизнь в СССРе. Говорю, как дитя ВПК, выросшее под пятой первого отдела (см. ниже). Конецкий был одним из любимых писателей в юности. Наверное, когда буду downsize (уже скоро), оставлю физические книги только его и Улицкой, помимо классики.

Своя же экзотическая история такова. Мой покойный отец был достаточно высоким чином в советском ВПК, чтобы иметь в своём распоряжении эквивалент corporate jet ближе к концу СССРа. И мне довелось этот самолёт порулить на подлёте к Москве. Пилоты дали. Просто так. Какой аэропорт не помню, но точно не Шереметьево, поскольку помню, что видела какие-то московские проспекты (явно окраины). Давно дело было. Я бы и не запомнила, наверное, но мой кузен по прошествии многих лет потом сильно педалировал этот эпизод моим детям. Он тоже был на том рейсе.
kot_tisha
Reactions: 276

Сообщение kot_tisha »

Я после жизни на востоке поставил везде попомойки. Ходить с чистой попой - priceless!
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

kot_tisha писал(а): Чт авг 25, 2022 6:15 pm Ходить с чистой попой - priceless!
Кто бы мог подумать! Чисто экзотика...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Feropont
Reactions: 1620

Сообщение Feropont »

Луиджи писал(а): Пн авг 22, 2022 8:58 am недавно в парке видел ракуна, жрущего большую черепаху. не очень экзотично, но очень неприятно. он ещё недобро так на нас смотрел... я хоть и вооружен был, но обошёл стороной ))
У меня за домом обитает смешанная банда котов с ракунами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
alex_127
Reactions: 1929

Сообщение alex_127 »

Feropont писал(а): Чт авг 25, 2022 6:51 pm
Луиджи писал(а): Пн авг 22, 2022 8:58 am недавно в парке видел ракуна, жрущего большую черепаху. не очень экзотично, но очень неприятно. он ещё недобро так на нас смотрел... я хоть и вооружен был, но обошёл стороной ))

стадо. ракуны жрут кошек как корм, увы.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Feropont

Сообщение Feropont »

vahmurkaus писал(а): Чт авг 25, 2022 5:50 pm Тётя: тема - огонь! Прочла с большим интересом и решила внести вклад.

Sergunka: спасибо за рассказы об отце-моряке. У них была действительно экзотическая жизнь в СССРе. Говорю, как дитя ВПК, выросшее под пятой первого отдела (см. ниже). Конецкий был одним из любимых писателей в юности. Наверное, когда буду downsize (уже скоро), оставлю физические книги только его и Улицкой, помимо классики.

Своя же экзотическая история такова. Мой покойный отец был достаточно высоким чином в советском ВПК, чтобы иметь в своём распоряжении эквивалент corporate jet ближе к концу СССРа. И мне довелось этот самолёт порулить на подлёте к Москве. Пилоты дали. Просто так. Какой аэропорт не помню, но точно не Шереметьево, поскольку помню, что видела какие-то московские проспекты (явно окраины). Давно дело было. Я бы и не запомнила, наверное, но мой кузен по прошествии многих лет потом сильно педалировал этот эпизод моим детям. Он тоже был на том рейсе.
Раз пошла такая пянка...
Мне мой друхх, лётчег, дал порулить ТУ-154 над Брюсселем.
Аеропланчег был с пассажирами.
У мну даже фотка где то есть.
Феря правит, всех ташнит 😝
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

alex_127 писал(а): Чт авг 25, 2022 6:58 pm
Feropont писал(а): Чт авг 25, 2022 6:51 pm

стадо. ракуны жрут кошек как корм, увы.
Ну не знаю, они мирно сидели, никто друг друга не пытался сожрать.
Мож какую трубку мира скурили.
alex_127
Reactions: 1929

Сообщение alex_127 »

Feropont писал(а): Чт авг 25, 2022 6:59 pm
vahmurkaus писал(а): Чт авг 25, 2022 5:50 pm Тётя: тема - огонь! Прочла с большим интересом и решила внести вклад.

Раз пошла такая пянка...
Мне мой друхх, лётчег, дал порулить ТУ-154 над Брюсселем.
Аеропланчег был с пассажирами.
У мну даже фотка где то есть.
Феря правит, всех ташнит 😝
это норм, когда почитаешь FAR
ultimate authority. не означает отсутствие последсдствий
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Цаца писал(а): Чт авг 25, 2022 8:24 am Изображение
Надену зелёную шляпу,
Поеду я в город Анапу...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kot_tisha писал(а): Чт авг 25, 2022 6:15 pm Я после жизни на востоке поставил везде попомойки. Ходить с чистой попой - priceless!
А я - до!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

экзотики было достаточно как в еде так и в приключениях. Рассказывать не буду, по личным причинам.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

IncognitoUS писал(а): Сб авг 27, 2022 8:35 am экзотики было достаточно как в еде так и в приключениях. Рассказывать не буду, по личным причинам.
Спасибо!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

IncognitoUS писал(а): Сб авг 27, 2022 8:35 am экзотики было достаточно как в еде так и в приключениях. Рассказывать не буду, по личным причинам.
"у меня есть посылка для вашего мальчика но я вам её не дам"
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ответить